Встроенная техника на кухню

Кухни со встроенной техникой, интерьер, фото, видео, практичность

Кухонные гарнитуры со встроенной техникой – это эргономичное и практичное решение, обеспечивающее хозяйке максимальный комфорт и удобство при выполнении домашних дел, и позволяющее эффективно экономить площадь помещения.

В настоящее время встроенная бытовая техника приобретает все большую популярность. Производители предлагают богатый выбор таких изделий. Это могут быть холодильники, духовые шкафы, стиральные и посудомоечные машины, микроволновые печи, варочные панели, и даже такие приборы, как кофеварки, пароварки или вытяжки.

Выбор

Что раньше – мебель или техника?

Когда ваши ремонтные работы подходят к стадии заказа мебели, то вопрос о том, что делать раньше: покупать технику или заказывать мебель, уже не кажется таким неуместным. С какими подводными камнями приходится сталкиваться?

Встраиваемая бытовая техника для кухни Moulinex

Встраиваемая бытовая техника для кухни Nardi

Встраиваемая бытовая техника для кухни NEFF

Встраиваемая бытовая техника для кухни Philips

Встраиваемая бытовая техника для кухни Rolsen

Встраиваемая бытовая техника для кухни Samsung

Хотите готовить в удобствах и полностью забыть практически о половине своих стандартных забот на кухне? Хотите ежедневно получать удовольствие от времени, проведенного на кухне? Все еще не хотите покидать кухонное помещение, так как боитесь бросить свои любимые игрушки от Бош наедине с другими поварами? Нам тоже знакомы подобные чувства, и поверьте, это не «сладкая» реклама, которой перенасыщена Сеть и ТВ, а стандартная констатация факта, ведь встраиваемая техника Бош для кухни действительно хороша. О преимуществах данной компании и ее продукции можно говорить часами, но заявить хочется только несколько вещей – постоянный контроль качества, выполнение договорных обязательств, надежность и долговечность техники. А что еще необходимо для комфортной работы на кухне?

Встраиваемая техника Кайзер для кухни

Продукция компании Кайзер представлена на нашем рынке уже более 10 лет, и за данный период она смогла серьезно укрепить позиции среди конкурентов. Многие «сгорели» во время кризиса, многие мелкие компании объединились в более крупные корпорации, но Кайзер выдержал испытание временем и финансовыми трудностями, и показал нам новую коллекцию встраиваемой кухонной техники, которая радует нас и по сей день. Широчайший ассортимент, высокие эксплуатационные качества, современный дизайн и практичность использования – основные качества компании, за которые покупатели и ценят ее продукцию.

Встраиваемая кухонная техника Бош и Кайзер

К огромному сожалению, мы не можем рассказывать о каждой торговой марке, чьи товары присутствуют на рынке, так как на это уйдет слишком много времени из-за их количества. Но мы хотим отметить, что обратить свое внимание в специальных салонах встроенной техники для кухни вы можете и на такие бренды, как Икеа, Электролюкс, LG, Самсунг, Филипс и прочие.

-Дизайн-проект будет составлен с учетом удобства использования выбранной техники.

При изготовлении, например, кухонного гарнитура на заказ, дизайнер учтет пожелания клиента и определит самое удобное место для встраивания бытовых приборов, обеспечив тем самым удивительную эргономичность, аккуратность интерьера и комфорт использования.

Встраиваемая техника для кухни в СПб

Встраиваемая кухонная техника позволяет сделать кухню более уютной и компактной. Вместо набора разномастных машин вы получаете красивую кухню, в которой все выглядит гармонично.

Отвечая на этот вопрос, можно сказать, что существует всего лишь два пути решения поставленной задачи.

  1. Вы заказываете все в комплексе. То есть, гарнитур, холодильник, плиту, духовку, вытяжку и прочее. К счастью сегодня такая услуга многими компаниями представляется. От вас зависит выбор размеров и цвета. Весь подбор производят профессионалы, которые работают на фирме поставщике вашего заказа.
  2. Вы приобретаете только кухонную мебель. А вот все остальное делаете самостоятельно: бегаете по магазинам в поиске бытовых приборов, подбираете по цвету, форме и функционалу.

Встраиваемая варочная панель от Крона

Конечно, первый способ намного проще, потому что вы практически ничего не делаете. Сделали заказ, обозначили размеры и фон, все остальное за вас сделают другие. Но не стоит обижаться, если вдруг какая-то модель прибора вам в конечном итоге не понравится.

Надеемся, что эта статья поможет вам сориентироваться в вопросе покупки встраиваемой бытовой техники для кухни, но чтобы окончательно определиться с выбором модели, например, варочной панели, следует более подробно ознакомиться с этой статьей.

Желаем вам выбрать надежные холодильник, плиту, духовку и другие важные составляющие кухни вашей мечты!

Поддержите проект — поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также:

Adblock detector
Наверх