Бамбуковые панели на стены

Бамбуковые панели для стен

Администратор, [/i]

Панели бамбука легко монтируются. Их  укладывают на ровную поверхность и фиксируют при помощи клея. Стыки бамбуковых панелей обычно оформляют раскладкой из бамбуковой рейки, сегментами расщепленных бамбуковых стволов или декоративными канатами из натуральных материалов.

Декоративные бамбуковые панели покрыты слоем защитного лака и не требуют дополнительной обработки, но вы можете легко изменить их оттенок при помощи колеровочного лака соответствующего цвета. Панели бамбука устойчивы к механическим повреждениям, не расслаиваются, не боятся воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Для изготовления панелей используется натуральные материалы (циновка), которые в процессе производства пропитываются специальным клеящим составом, в основе которого находится акрил. В нашем магазине представлены панели из бамбука:

  • мелкого и крупного плетения;
  • двухслойные и однослойные.

Fashion Collection. Дизайнерские стеновые 3D панели, созданные на основе полиуретана. Это рельефные грунтованные панели, которые могут использоваться как под покраску, так и с готовым финишным покрытием.

Панели из бамбука совсем не случайно стали такими популярными. Во-первых, бамбук является не только экологически чистым, но также и натуральным материалом. Во-вторых, он обладает своей неповторимой фактурой. И, в-третьих, ему совершенно безразличен перепад температур и повышенная влажность помещения, а также воздействие прямых солнечных лучей.

[i]Каталог 3d моделей можно счатать здесь.

Декоративные элементы из бамбука изготавливают, спрессовывая под большим давлением полосы тёса с клеящим составом на основу из ткани. В результате этого получается листовой отделочный материал, цвет которого схож с натуральным цветом бамбука. Бамбуковая панель имеет волокна, которые изящно переплетаются, создавая своей фактурой легкий и ненавязчивый фон. Материал прекрасно подходит для оформления интерьера дома или офиса.

Евроремонт квартир

  1. Экология и природная естественность. В дизайнах квартир и домов, где много живых цветов и растений, где используются натуральные отделочные материалы, и цвета напоминают о природных красках, бамбуковые панели выглядят очень органично. При этом ими вовсе не обязательно отделывать полностью комнату. Достаточно оформить участок стены, или нишу, положить панели на нижнюю или верхнюю часть периметра – и они придадут помещению нужный акцент.
  2. Этника. Бамбук здесь уместен без ограничения. Панели из этого материала могут комбинироваться друг с другом, образуя игру цвета и форм на стенах. Панели могут быть интегрированы в тканевое или керамическое оформление, дополнять отделку из камня или других видов дерева. Очень рекомендованы бамбуковые панели на стены этнических интерьеров в качестве фона.
  3. Современные стили: городской, функциональный, эклектичный. Очень востребованы в них стали бамбуковые объемные панели. Как правило, они окрашены в белый или контрастный цвет. Используют их для акцента или зонирования помещения. Заслуживает внимание практика использования в одной комнате двух-трех разнообразных видов бамбуковых панелей разного дизайна.
  4. Классика. Даже в этот оплот консерватизма бамбуковые панели для стен проторили путь. Их часто используют для оформления кабинетов в классическом английском стиле. Как правило, востребованы в таких дизайнах панели темных оттенков. Ими выделяют ниши, или отмечают разные зоны помещения. Весьма неординарно выглядят стеновые объемные панели из темного бамбука, снабженные дополнительной подсветкой.
  5. Охотно применяют бамбук в скандинавском, средиземноморском, калифорнийском стиле, которые требуют легкости, максимального простора и светлых оттенков. Да и обходится бамбуковая отделка гораздо дешевле. Так что гостиная в скандинавском стиле, полностью отделанная бамбуковыми панелями – это уже не экзотика, а вполне экономичное интерьерное решение.
  6. Этот материал уже покинул границы жилого пространства и активно осваивает коммерческие территории. Экономичную и стильную отделку бамбуковыми панелями, которая выглядит гораздо дороже, чем стоит, активно осваивают офисный и торговый сегменты, а также рестораны и бары, отели и кафе. Правда, на предприятиях питания приходится покрывать панели дополнительной защитой от влаги и запахов, но современные виды лакокрасочных покрытий отлично решают эту проблему.

Бамбуковые панели в интерьере

Цена: 9805.00p за шт.

Цена: 0.00p за метр

Adblock
detector
Наверх