Балкон остеклить и утеплить

Застеклить балкон (лоджию) со СКИДКОЙ 45% в Москве — недорого

Мы застекляем балконы и лоджии, чтобы защитить их от шума, дождя, снега, ветра и чтобы получить дополнительную полезную площадь. Благодаря застеклению и утеплению Вы можете превратить заурядный балкон или лоджию в еще одну уютную комнату.

Варианты и стоимость предложений

Сколько стоит остекление в Москве сказать однозначно достаточно сложно. Точная стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от:

Как происходит утепление:

  • производятся работы по выравниванию и заделке щелей (обычно — с помощью пустотелого кирпича, который сам по себе обеспечивает хорошую теплоизоляцию);
  • устанавливается теплое остекление (мы используем светопрозрачные конструкции на базе профиля REHAU — недорогого и идеально подходящего для нашего климата);
  • проводится первичная отделка (устанавливается пароизоляция, выравнивается пол, монтируется легкий утеплитель — пенофол, кашированный фольгой);
  • стены и потолок утепляются с помощью легкого теплоизоляционного материала Пеноплекс, а на пол укладывается в обрешетку либо плотный материал Изовер, либо пенопласт);
  • отделочные работы (идеальный вариант — пластиковые стеновые панели и ламинат).

Балкон остеклить и утеплитьБалкон остеклить и утеплить

Тёплое остекление балкона. Холодное остекление лоджий.

В большинстве случаев по желанию заказчика монтируется алюминиевое остекление (холодное), поэтому нет смысла его особо сильно утеплять. Скорее всего, требуется установить защиту от сквозного продувания и легкое утепление с гидроизоляцией. Чтобы немного утеплить балкон, отлично подходит пенофол (вспененный полиэтилен покрытый алюминиевой фольгой). Монтируется по всему периметру ограждающих конструкций:

Создавая своеобразный непродуваемый термос. Так же при остеклении балкона алюминиевым профилем Проведал, если Ваш парапет полностью металлический, рекомендуем сделать внешнюю отделку сайдингом, это существенно поможет защитить помещение от ветра, осадков и теплопотерь. Утепление лоджии, при установке пластиковых рам, ответственный процесс, требующий четкой определенности, что Вам нужно:

Застеклить балкон при помощи профиля PROVEDAL (Испания), который предлагает наша фирма. Отличие профиля в современном дизайне, высоком качестве и сравнительно низкой цене. Узнать сколько стоит остекление балкона, можно у менеджера. Многообразие конструктивных возможностей позволяет использовать такие конструкции для остекления любых лоджий, сделать окна на балконы, перегородки, входные группы. Даже небольшой балкон в хрущевке можно превратить в уголок отдыха, в котором будет приятно проводить время.

Определитесь, что вы хотите. Если вы склонны к варианту с эффективным утеплением балкона, то обращайтесь в нашу компанию «Балконы Окна» и мы подробно расскажем о предоставляемых нами услугах. Увидеть, как выглядит утепление балкона, Вы можете в специальном разделе нашего сайта.

Остекление балкона алюминиевым профилем рекомендуется устанавливать, если вы не планируете его утеплять. Такая конструкция частично защитит ваш балкон от дождя и пыли. В зимнее время год настоящим жилым помещением такой балкон служить не может. Есть вариант с герметизацией стыков и щелей. Это значительно укрепит функциональные возможности балкона.

После проведения укладки пенофола и герметизации всех швов приступаем к монтажу карказа для дальнейшего этапа утепления.

Недостатки:

Холодное остекление может осуществляться и в безрамном виде, кстати, на сегодняшний день такой вариант набирает всё большую популярность. Это и неудивительно, данное остекление выглядит очень красиво потому что здесь используется специальное закалённое стекло имеющее целостную структуру и своеобразную систему открывания. Что касается стоимости такого остекления, то она будет существенно выше по сравнению с алюминиевым аналогом.

В таком варианте остекления створки открываются с помощью специальных пластиковых роликов. На них также осуществляют и монтаж, так что рамы здесь совсем не нужны. Для такого остекления применяют специальное высокопрочное закалённое стекло, которое практически невозможно разбить. В настоящее время безрамное остекление балконов и лоджий считается самым лучшим и красивым, однако его высокая цена, к огромному сожалению, далеко не всем по карману.

Оформляйте заказ на утепление лоджии/балкона — консультация бесплатная! 

Подробную информацию о выполнении утепления, материалом заказчика и материалом компании,

     2.Утепление пола.

     3.Утепление крыши или ее ремонт.

     4.Проведение электрики.

     5.Остекление балкона.

Каждый из этих этапов отличается не только своей сложностью, но и опасностью. Поэтому лучше всего заказать работу по теплому остеклению профессионалам, которые выполнят ее гораздо быстрее и качественнее. Кроме всего прочего, специалисты нашей компании в Москве могут не только застеклить и утеплить балкон или вашу лоджию в хрущевке по приемлемой цене, но и недорого сделать внутреннюю и внешнюю отделку помещения по последнему слову дизайнерской мысли. Этот процесс также довольно трудоемкий и под силу только профессионалам.

Доверив нам безрамное остекление балконов под ключ и ремонт своего балкона, вы получите его полностью отделанным и не требующим доработки. Кроме того, компания Окна Визави предоставит Вам услугу остекление балконов в рассрочку с предоплатой всего 20%.

Гарантия качества

 Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому к своей работе мы относимся предельно ответственно. Мы делаем на «живую рекламу» и доступную стоимость (возможна оплата в рассрочку). Каждый клиент получает первоклассный сервис от компании Окна Визави и получая остекление балкона под ключ или другую услугу в кратчайшие сроки и по доступной цене, рекомендует нашу компанию своим друзьям.

Вы еще думаете, как застеклить и утеплить балкон или лоджию? Обращайтесь в компанию Окна –Визави и получите остекление балконов под ключ или другую услугу в рассрочку, качественно и недорого. Звоните по 8 (495) 762-38-77 и закажите бесплатный выезд замерщика!

Adblock detector
Наверх