Душевая кабина с гидромассажем

Душевые кабины купить в Москве недорого

Гидромассажные кабины – доступная роскошь удовольствия

вы можете

Длинна: 150 см

Ширина: 150 см

Высота: 220 см

Любители использовать душ не только по прямому назначению, но и для снятия напряжения после тяжелого рабочего дня, оценят по достоинству дополнительные возможности душевых кабин с гидромассажем. ГидромассажныеДушевые кабины оборудуются специальными встроенными форсунками для массирования тех участков тела, которые нуждаются в отдыхе. Известные производители гидромассажных душевых кабин, такие как Jacuzzi и Aquanet, оснащают кабины различными программами и единой системой управления, которая помогает регулировать интенсивность подачи воды и ее локализацию.

Дополнительные функции гидромассажных душевых кабин

Функциональность душевой кабины зависит от типа гидромассажа, количества форсунок и наличия дополнительных функций.

В первую очередь нужно отметить, что гидромассаж способен улучшить кровообращение и нормализовать работу сердца. Такой массаж хорошо расслабит после тяжелого рабочего дня и снимет стресс. Но вот что касается детей, людей пожилого возраста и беременных женщин, то им сначала необходимо получить консультацию врача по поводу приёма гидромассажных ванн. Также это касается людей с болезнями сердца.
Нужно помнить гидромассаж не должен длиться больше 20 минут. Чтобы не получить травмы ушей или глаз, не рекомендуется с головой погружаться в гидромассажные ванны. После проведения гидромассажа, не стоит подвергать своё тело тяжёлым физическим нагрузкам.

Екатерина

Санкт-Петербург, 29.01.2016

Функции душевой кабины не ограничиваются лишь только возможностью принять душ. В нашем широком ассортименте присутствуют душевые кабины от самых простых моделей до ультрасовременных и многофункциональных, в которых присутствует гидромассажная ванна, вентиляция, радио, телефон, массажер для стоп, дезинфекция озоном и автоматическая регулировка температуры, а компьютерная система облегчит Вам управление.

Душевые боксы являются более удобным вариантом, представляя собой плотно закрывающуюся кабину. Хотя на вкус и цвет, как говорится… Именно потому, что мы знаем, что вкусы у всех разные, мы постарались собрать все лучшее от ведущих производителей в одном месте.

Душевая кабина с гидромассажем

Adblock detector
Наверх