Кто парням нравится больше

Каких девушек Любят парни? Какие девушки больше нравятся парням? Какой тип, характер, поведение девушек им нравится?

Каких девушек Любят парни?

Какие девушки больше нравятся парням?

Какой тип, характер, поведение девушек нравится парням?

Не секрет, что  мужчины любят глазами, поэтому внешность девушки не должна быть отталкивающей. Не будем говорить о том, какие именно черты во  внешности нравятся мужчинам, так как столько мужчин, столько  и мнений.

Распространенное мнение, что мужчины любят блондинок, уже давно  опровергнуто. То ли так анекдоты о блондинках повлияли на предпочтения мужчин, то ли еще что-то, но мужчины сейчас обратили пристальное внимание на представительниц другого цвета волос: шатенок, рыженьких и брюнеток. Конечно же, цвет волос — не основополагающий критерий, по которому мужчина оценивает женщину, но если ваш  цвет  волос  совпадет с пристрастиями мужчины — это сочтется вам как плюс.

Однако помните, что, создавая образ, вы можете и переборщить – слишком ярко, вульгарно накраситься, надеть откровенную одежду, которая открывает чуть ли не всю грудь и еле прикрывает вашу попу. Возможно, одежду не удалось подобрать, и со стороны будет казаться, что вы лишены эстетического вкуса — вот такие девушки парней лишь отталкивают. А если парни и глядят на вас во все глаза, то это лишь из-за того, что они, как самцы, видят в вас сексуальную добычу, которую нужно поймать, получить свое, попользоваться и выбросить.

С улыбкой по жизни

Какие девушки нравятся парням больше всегоУлыбнись, и улыбка не раз еще к тебе вернется! Добрые сказки правильно учат нас жить, тем более что касается хорошего настроения и улыбки. Приветливую девушку улыбка дополняет, раскрывает для общения, даже внешне улыбающаяся девушка просто преображается. Если вы улыбнетесь незнакомому парню, то он, несомненно, улыбнется вам в ответ, и вокруг вас уже будет витать некая атмосфера доброжелательности, открытости. Если вы приходите в компанию впервые, то обязательно знакомьтесь с улыбкой, показывая свою открытость. Если же вы все время будете угрюмой, то вряд ли парни будут подходить общаться с вами, потому что такая позиция отталкивает людей. Улыбаясь, покажите всему миру, что все у вас хорошо, вы довольны собой, своими успехами и счастьем, а к таким людям тянутся все остальные.

походка девушкиПсихологи отмечают, что поведение в девушке является также очень важным фактором, на который обращают внимание мужчины.

По мнению, мужчин, походка должна быть достаточно женственной, но не вызывающей. Элегантная походка должна притягивать взгляды парней, но чересчур раскрепощенное поведение в большинстве случаев приводит к отрицательному эффекту. Лучше всего, конечно же, вести себя естественно, ведь природа дала девушкам достаточно привлекательных качеств. Необходимо расслабиться, и бедра сами станут раскачиваться, интригуя и маня мужчин. Кроме того, к этому не нужно будет прилагать особых усилий, поэтому девушка сможет найти не только кратковременного партнера для секса, но и будущего парня или даже мужа.

Жестикуляция

жестикуляция девушекИз-за жестикуляции многие девушки часто совершают непоправимые ошибки в общении с парнями. Некоторые совершенно не двигают ни руками, ни ногами во время общения, что создает впечатление куклы, а многие чрезмерно жестикулируют, чем отталкивают и иногда пугают собеседника. Следует помнить, что каждое движение должно быть женственным, изящным и спокойным. Только в этом случае жесты притянут внимание мужчины и заинтригуют его.

Губная помада была изобретена в Древнем Египте и была одного цвета – красного. Мужчинам нравится видеть на губах женщин помаду — ведь подсознательно они воспринимают это как дополнительный индикатор интереса женщины к нему.

Высокая грудь

Девушка по типу куклы, совершенная внешне не останется без внимания мужчин, но и на долго при себе не удержит.

Как бы то ни было, одна и та же игрушка надоедает, а вот внутреннее состояние, наличие мозгов  при долгих отношениях ценится гораздо больше.

Что можно сделать, чтобы парень заметил девушку

блондинка посмотрела на парня и улыбнулась

Не нужно дергать руками в стороны и делать резких движений, все ваши должны быть очень плавными.

Искоса посмотрев на парня плавно переведя на него взгляд вы раскроете его подглядывание за вашими грациозными уверенными движениями и он сразу же отведет глаза в сторону, немного смутившись. Но это очень хорошо, он будет знать что он тоже вам интересен и тут уже начнется игра в переглядки.

Что заводит мужчин — 70-процентное соотношение между талией и бедрами

Природа сама настроила мужчин на поиск такого соотношения — то есть фигуры, напоминающей песочные часы. Женщины с такой фигурой считаются самыми плодовитыми и наиболее склонны к зачатию. Это соотношение используется практически в любой рекламе, где женщины продают товары мужчинам. Такое соотношение привлекает мужское внимание даже тогда, когда женщина весит больше, чем следовало бы. 70-процентное соотношение важнее, чем реальный вес. Такое соотношение говорит о плодовитости и высоком содержании жира (который откладывается в основном в области бедер), необходимом для грудного вскармливания младенца.

В целом мужчины любят те части женского тела, которые не похожи на их собственные. Там, где у женщины выпукло, у мужчины плоско. Там, где у нее мягко, у него жестко. Так что, если говорить о физических различиях, противоположности действительно притягиваются.

Какие девушки нравятся парням больше? Девушки, которых особенно любят мужчины, как правило, добрые и мягкие существа. Ведь каждому человеку, придя домой хочется иметь рядом теплую, уютную женщину, которая не сквернословит, не устраивает скандалы.

Разборки и грубость – удел мужских перебранок друг с другом, женщина же должна оставаться женственной. . Ведь если женщина постоянно чем-то недовольна, придирается к мелочам, пытаясь перестроить характер партнера, это очень скоро надоест ему, и он отправится на поиски другой, менее придирчивой женщины.

.

говорят, натуральные голубоглазые блондины вырабатывают энергию, а кареглазые брюнеты её поглащают. поэтому и выбирают они чаще всего друг друга. один сосёт энергию, а другой и рад её отдавать. симбиоз, гармония! и всеобщий хэппинесс!

Наверх