Хочу чтобы месячные начались раньше

Как отсрочить или ускорить месячные, и насколько это безопасно | Сообщества

Что сделать, чтобы пошли месячные?

Сразу хочется оговориться, если вопрос, «что сделать, чтобы пошли месячные», интересует, из-за подозрения на беременность и желания таким образом от нее избавиться, то нижеследующие способы не подойдут. В таком случае нужно обратиться к врачу, а не экспериментировать дома. Хотя, если задать гинекологу вопрос «как вызвать месячные раньше» и объяснить это предстоящим отпуском или торжественным мероприятием, врач вам ничего хорошего не скажет и хорошо, если не обругает последними словами за такое насилие над организмом. Да, препараты, вызывающие месячные существуют, но они изменяют гормональный фон, а с ним шутки плохи. Помимо лекарств есть еще народные средства, вызывающие месячные, но и они не безобидны, поэтому и их врач вам применять не порекомендует, только в случае крайней необходимости. А срывающийся отпуск такими обстоятельствами, конечно, не считается. Но, несмотря на все предостережения женщины все же решаются на прием препаратов, вызывающих месячные и использование народных методов.

Как сделать мыло в домашних условиях?Как сделать мыло в домашних условиях?

Естественный и натуральный запах любимых эфирных масел сохранится надолго, – делится «натуральными» секретами Дарья Чумакова. Для этого можно использовать любую технику, которая вам нравится: аппликацию, декупаж, роспись…

Как приготовить плов из говядиныКак приготовить плов из говядины

Рис должен быть лишь немного твердым, не переваренным, так как надо, чтобы рис доходил под крышкой еще полчаса уже без огня. Затем эту шелуху, т. е. отрубяную часть хорошо промыть проточной водой, а очищенную пщеницу замочить теплой водой на 3-4 ч.

В изменении гормонального фона могут помочь таблетки, вызывающие месячные. К таким препаратом можно отнести «Дюфастон», «Пульсатилл», «Норколут» и другие. Например, для того, чтобы вызвать месячные «Дюфастоном», необходимо внимательно прочитать все, что написано на упаковке, а в лучшем случае слушать указаний врача, который, в зависимости от особенностей вашего организма, назначит дозы и сроки.

После приема таких препаратов, менструации должны начаться через 1-3 дня. Стоит знать, что подобные средства наносят огромный вред здоровью женщины, особенно репродуктивной функции организма и эндокринной системе.

Если Вы и Ваш партнер не защищались во время полового акта, и беременность нежелательна, можно воспользоваться другим способом, чтобы пошли месячные . Этот способ небезопасный, но он все-таки лучше аборта.

С помощью медицинского препарата под названием «Постинор» можно предотвратить нежелательную беременность. На сегодняшний день существует много аналогов этого средства. Если после полового акта прошло 1-2 дня, то с их помощью можно вызвать месячные. Если этого не случилось, то этот метод не подействовал.

Способ №1. Всем известно, что если принять несколько  пакетиков аскорбиновой кислоты, то можно приблизить момент наступления месячных. Этот способ можно совместить с парением ног. Однако помните, что такое количество аскорбиновой кислоты может неблагоприятно отразиться на работе желудочно-кишечного тракта.

Способ№2. Использование сборов трав. Вызвать месячные раньше срока можно, используя сборы различных трав. Но нужно быть уверенной, что у вас нет аллергии к используемому сбору. Ускорить процесс наступления месячных может обычная крапива. Она делает кровь более густой, поэтому данный способ длительно применять нельзя. Кроме того, вызвать месячные раньше срока может душица. Из нее нужно приготовить крепкий настой. Также в народной медицине для того, чтобы вызвать месячные раньше использовали сборы ромашки, валерианы, мяты. Но наиболее безопасным из всех народных способов влияния на месячные является петрушка. Если съесть большое количество петрушки, то месячные должны начаться спустя несколько дней. Можно пить отвар из петрушки для приближения дня начала месячных. Петрушку нужно нарезать и залить кипятком. Такой отвар нужно пить по полстакана в день за три дня до желаемой даты.

Народные средства, вызывающие месячные

ВАЖНО: Очень часто можно встретить рекомендации по употреблению пижмы, крапивы или полыни для вызова месячных. Пижму и полынь самостоятельно употребляться нельзя, так как неправильная дозировка может привести к отравлению. А крапива сама по себе сильно сгущает кровь.

Также считается, что месячные можно вызвать с помощью прием горячей ванны с йодом и солью. Но эффективность данного метода не имеет подтверждения на практике. Более того, для человека с проблемами сердца такая процедура не желательна.

Какие таблетки вызывают месячные

Более гуманным можно считать применение народных средств, которые могут помочь отодвинуть или ускорить приход месячных на несколько дней. Для приближения наступления месячных можно попробовать использовать отвар петрушки. Для этого берется пучок петрушки, заливается стаканом кипятка и настаивается около 3-х часов. Принимать отвар нужно по половине стакана, два раза в день – утром и вечером, в течение 3-4 дней. Чтобы, наоборот, отодвинуть дату начала месячных, за 1-2 дня до их наступления необходимо каждый день съедать по 1-2 лимона в день.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Наверх