Какая есть хорошая туалетная вода для мужчины

Мужская туалетная вода. Какую туалетную воду выбрать мужчине в подарок?

Мужская туалетная вода. Какую туалетную воду выбрать мужчине в подарок?Вы не знаете, что подарить своему мужчине на День Святого Валентина, 23 февраля, День Рождения или Новый год? Беспроигрышный вариант в решении этой проблемы может стать хорошая мужская туалетная вода. Такой подарок не только продемонстрирует мужчине ваш безупречный вкус, но и будет весьма полезным подарком, который никогда не будет лишним. Правда существует одно, но…

Очень важно, при покупке мужской туалетной воды не ошибиться в выборе. И чтобы ваши покупки были успешными Новостной портал «Vtemu.by» решил поделиться некоторыми полезными советами.

alt

Основные разновидности мужских ароматов

Следует отметить, что cердечные нотки остались такие же, как и у классического Диор Фаренгейт. Верхние ноты особенно подчеркнуты благородными оттенком мирра и фиалки. Christian Dior Fahrenheit Absolute является обновлённой версией классического Фаренгейта, выпущенного в 1988 году и по сей день имеющего огромный успех. Сохранив в своем аромате ключевую ноту предшественника – фиалку, Fahrenheit Absolute стал более концентрированным и ярким. Этот красавчик был представлен к 21-й годовщине аромата Fahrenheit в 2009 году. Был создан «носом» дома Диор — Франсуа Демаши.

На разных сайтах об этой вкусняшке пишут такое:

Парфюм мужчины может многое поведать о нём. Аромат способен отразить силу и мужество или романтизм и очаровательность. Christian Dior Fahrenheit Absolute способен поведать о мужчине намного больше и ярче. Этот парфюм как магическая сила – завораживает и волнует, он одновременно роскошный и страстный.

С Fahrenheit Absolute мужчина идет еще дальше, оказываясь лицом к лицу с необъятной природой, еще ближе к ее первозданным элементам. Вокруг простирается огненная земля: скалистый пейзаж, вулканы, извергающие расплавленную лаву, окрашивая небо в огненно-красный цвет, а дальше только безбрежный океан.

Какая есть хорошая туалетная вода для мужчины

Топ восьми ароматов для мужчин

  • Eternity от Calvin Klein for Men

YVES SAINT LAURENT — Yves Saint Laurent L`Homme 

Аромат от Yves Saint Laurent L’Homme предназначен прежде всего молодым мужчинам. Свежий, элегантный, классический аромат с оттенком индивидуализма, в котором чувствуется выдержанность стиля благодаря гармонии древесных нот. Парфюм Yves Saint Laurent L`Homme должен стать новым флагманом линии мужских ароматов марки. Начальная нота: лимон, бергамот, китайский имбирь. Нота «сердца»: листья фиалки, базилик, белый перец. Конечная нота: гаитянский ветивер, бобы тонка, кедр. Жизнеутверждающая смесь цветочных, пряных и древесных нот завораживает и придает своему обладателю особый шарм, который делает его предметом обожания женщин.

DOLCE & GABBANA — Light Blue Pour Homme  

Новый мужской аромат Light Blue Pour Homme от Dolce & Gabbana – это свежий древесно-пряный аромат, вдохновленный чувственными запахами Средиземноморья. На создание аромата ушло 2-3 года, так как парфюмеры старались сделать парфюм, достойный женского аналога. В парфюмерной композиции сицилийский мандарин сочетается с замороженной кожицей грейпфрута, бергамотом и можжевельником. «Сердце» раскрывается ароматами розмарина, сычуаньского перца и розового дерева, переходящими в «базу» из мускусной древесины, ладана и дубового мха.

Calvin Klein — CK IN 2 U POP

 Calvin Klein запустил новые версии ароматов CK IN2U, появившихся в 2007 году. Они получили название CK IN2U POP. Свежий и теплый древесный мужской парфюм CK IN2U POP Him начинается нотами мяты, лимона и огурца, переходящими в «сердце» из нероли, кардамона и фиалки, а «база» состоит из пачули и ветивера…

 Calvin Klein — CK Free

Calvin Klein – CK Free ароматная древесная композиция предназначена для тех, кто каждый день живет полной жизнью, не признавая ограничений. Основными нотами являются абсент, джекфрут, звездчатый анис, ягоды можжевельника, бучу, замша, кофе, листья табака, железное дерево, дуб, пачули и кедр. 

HUGO BOSS — Hugo Boss №6

Аромат – символ успеха, стабильности и приверженности традициям. Свежий и теплый, чувственный и энергичный парфюм для уверенного в себе мужчины, желающего стать символом нового двадцать первого столетия. Парфюм выпущен в 2000 году, относится к пряным восточно-древесным ароматам, с ярко выраженными фруктовыми и цитрусовыми оттенками. Первую скрипку в чувственном букете играет нежная смесь нот восточных фруктов с пряными аккордами корицы и гвоздики, оттененными ноткой лесного мха и чувственными древесными оттенками кедра, ветивера и сандалового дерева.

GIVENCHY — INSENSE ULTRAMARINE

Givenchy — Pi Neo

Вдохновленный культовым фильмом “Матрица”, Дом Givenchy создает аромат и называет его в честь главного героя фильма Нео. Pi Neo источает из себя поистине удивительную харизматическую силу реальности ощущений. Вкус кожи, табака и натурального шафрана, обогащённого цветочными розовыми аспектами, смешанный с сильными аккордами мандарина, бергамота, душистого кедра и листьев пачули, он захватывает с первых нот и держит неподдельной мужской силой.

PACO RABANNE — Paco Rabanne 1 Million

Шик и лоск сочетаются в новом долгожданном мужском аромате 1 Million от Paco Rabanne. Обжигающая цитрусовая прохлада пробуждает чувства и заряжает бодростью с самого раннего утра, пикантное звучание ароматных трав и специй делает его немного дерзким и самоуверенным, теплые древесные оттенки и мягкое прикосновение кожи вносят последние штрихи в его образ, подчеркивая его элегантность и стиль. Он готов к началу нового дня! Композиция: грейпфрут, мята, красный апельсин, абсолю розы, корица, специи, белая кожа, амбра, индонезийские пачули, белая древесина. Харктер аромата: мужественный, свежий, светящийся, соблазнительный, чувственный, сверкающий. 

 Ultrared Man – мужской аромат от Paco Rabanne, выпущенный лимитированным изданием. Посвящается самым смелым и решительным мужчинам, тем, кто любит риск и не боится трудностей. Тем, кто сам задает ритм жизни и отправляется навстречу всему новому. Этот сексуальный яркий парфюм способен рассказать о них многое. Сильный и чувственный характер Ultrared Man создан на контрастах свежих аккордов, вкусных аппетитных звучаний и восточных оттенков: звонкая апельсиновая цедра, шоколадно-бисквитное удовольствие и роскошный древесный шлейф. Верхние ноты: кровавый апельсин. Ноты “сердца”: пралине, бобы тонка. Базовые ноты: ваниль, пачули.

 Холодный и бодрящий аромат для мужественныхчувственных мужчин. Новинка. Christian Dior возвращается к классике, выпуская новый мужской аромат Fahrenheit 32, полная противоположность яркого и пламенного предшественника Fahrenheit, который был выпущен в 1988 году, ведь 32 градуса по шкале Фаренгейта это температура таяния льда. Fahrenheit 32 символизирует ледяную свежесть, состоит из сложной комбинации теплых, восточных мотивов, навеянных нежными, хрустальными и, немного терпкими цветами апельсинового дерева, чувственной сладостью ванили и лесной свежестью ветивера. Новый парфюм поражает волнующим и противоречивым благоуханием, одновременно теплым и холодным, свежим и терпким, создавая фантастическую комфортную атмосферу вокруг, притягивающую мужественных и чувственных мужчин, жизнь которых полна контрастов.

Из отзывов о Hypnose Homme:

«Лучшая туалетная вода для мужчины! Плотный, уравновешенный аромат с легкой горчинкой и некой «изюминкой». Держится очень долго, окутывает приятной дымкой, весь день его на себе ощущаю. Всем моим знакомым и окружающим людям нравится, спрашивают название, делают комплименты».

«С первого «нюха» Hypnose меня очаровал и я понеслась с коробочкой на кассу! Подарила мужу, он на него сел просто идеально! Очень глубокий аромат, стойкий, изысканный и элегантный. В то же время есть в нем какая-то деликатность, бархатистость…».

Рейтинг: 10 из 10.

Versace Eau Fraiche
свежий и неоднозначный

На фото – мужская туалетная вода Versace Eau Fraiche. Средняя цена по РФ: 2600 рублей (100 мл).

Интересный, многогранный, искрящийся свежестью аромат туалетной воды Eau Fraiche от итальянского бренда Gianni Versace лучше всего подойдет активным, динамичным, современным мужчинам, обладателям хорошего вкуса и любителям неординарных вещей. Аромат относится к группе древесных водяных, композицию составил известный парфюмер Оливье Кресп, в нее вошли: бергамот, кардамон, палисандр, карамбола и цитрусы, тархун, шалфей, белый перец, кедр, шафран, сикамора, древесные ноты, мускус, амбра.

Преимущества:

«Аква Ди Гио Пур Хом» — мужская туалетная вода, которая является великолепным летним ароматом. Входящие в ее состав морские аккорды, розмарин, амбра и настурция олицетворяют свежесть и уверенность. А жасмин, мандарин и пачули, составляющие сердце аромата делают его невероятно привлекательным.

Парфюм «Армани код спорт» содержит в себе древесные и фужерные нотки. Это незабываемый запах, благодаря которому все взгляды окружающих будут прикованы к вам. Это очень оригинальный и интересный вариант для тех, кто хочет выглядеть сильным и уверенным.

Какая есть хорошая туалетная вода для мужчины

М: Невероятно яркий и многослойный парфюм с нотками дерева. Сразу понял, что это мой выбор. Подойдет для любых условий и позволит выгодно выделиться в толпе. Чувствуется вкус миланских модников и влияние домов мод.

Ж: Такое ощущение, что в этом аромате переплетается все — и пряные нотки, и цветочные, и фруктовые. Он очень многогранный, и каждый раз улавливаешь что-то новое. Яркий аромат на каждый день и для любого случая.

Calvin Klein Euphoria men

Какая есть хорошая туалетная вода для мужчины

Популярная туалетная вода для мужчин хорошо продается еще и потому, что мужской парфюм – это некий статусный знак, который так важен для представителей сильного пола. Проще говоря, дорогая, брендовая туалетная вода, позволяет мужчине подчеркнуть свой статус, а значит более уверенно чувствовать себя среди извечных конкурентов. Лучшая туалетная вода для мужчин также не способна оставить равнодушными женщин: нередко ароматы делают мужчин еще солиднее, привлекательнее и сексуальнее.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Наверх