Где купить кий для русского бильярда

Мастерская Лохно, кии для русского бильярда.

100% качество:

Кии для русского бильярда имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать во время выбора такого важного в этом спорте инструмента.

Огромный ассортимент игрового оборудования действительно может привести в растерянность. Как подобрать нужную модель? В первую очередь, каждый бильярдный кий отличается в зависимости от назначения – русская пирамида, американка, пул и т.д. Выбирают их также по высоте: кому-то удобно играть длинным, кто-то предпочитает более короткие варианты. К тому же нужно обязательно учитывать, насколько удобно он расположен в руке. Ведь от этого во многом зависит исход игры!

Обладание «своим» кием даёт фору в игре, не говоря уже об эстетической составляющей. Наши кии ручной работы, с использованием ценных пород дерева, сочетание которых придаёт оригинальный внешний вид и уникальные игровые характеристики, завоевали сердца многих именитых игроков России и зарубежья.

Кий для русской пирамиды бывает цельным и составным. 

По игровым характеристикам, составные кии практически ничем не уступают цельным, 

Если Вы действительно хотите подарить эксклюзивные сувениры – приобретайте наши нарды по доступной цене.

В вашем коллективе должно в ближайшее время произойти знаменательное событие – юбилей руководителя. Подарок для руководителя – дело серьёзное. У вас не умолкают споры о том, что подарить. Одни убеждают, что это должен быть VIP подарок – что-то дорогое, соответствующее статусу. Да, дарить подарки шефу нелегко, VIP сувениры нынче не дёшевы…Что же делать? Как? Ваш шеф любит играть в бильярд! Тогда вам к нам – у нас есть отличные русские подарки – авторские подарки – кии для бильярда из ценных пород дерева ручной работы. Они по-настоящему выглядят, как оригинальные подарки, их можно даже отнести к категории подарков элитных, но по доступной цене. ВИП подарки по доступной цене – мечта любого покупателя.

Ваша фирма долгие годы сотрудничает с фирмой, которая ни разу не подвела вашу ни в одном бизнес проекте. Скоро у них юбилей – 10-летие создания фирмы. Подарки партнёрам – дело нелёгкое, дорогостоящее. Нужно подарки подобрать так, чтобы подходили и мужчине, и женщине, и для всех возрастов. А ещё ведь есть руководители. Подарок директору – дело ответственное. Нужен VIP подарок, который бы относился к категории бизнес подарков. ВИП подарки стоят дорого, а у нас Вы можете подобрать подарок боссу по разумной цене. Наши кии для бильярда – элитные подарки, которые можно преподнести в качестве подарков партнёрам, при этом, это будут оригинальные русские сувениры, их не уберут на антресоли за ненадобностью, ими будут пользоваться с большим удовольствием, вспоминая всех вас добрым словом.

Удивительные вещи с Вами рядом, нужно только набрать правильно адрес в Интернете. Мы предлагаем эксклюзивные русские подарки, подарки бизнес партнёрам и подарки просто партнёрам по жизни, подарки начальнику и просто хорошим людям.

Удивительные подарки широко представлены на нашем сайте. Мы предлагаем для Вас русские сувениры – авторские кии ручной работы, нарды, различные аксессуары. Если Вы хотите сделать персонализацию на наших изделиях, мы с радостью поможем в этом. Сделав соответствующую надпись, например, на бильярдном кие и на каком-нибудь аксессуаре, Вы превратите всё это в бизнес подарки. Словом, ждём Вас и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

,

Помимо всех перечисленных товаров, наш гипермаркет может предложить вам такие аксессуары для бильярда, как машинки (мостики), мелки, перчатки, покрывала для столов, треугольники, а также сукно, литературу, картины для бильярдных комнат, аэрохоккей, настольный футбол (кикер) и многое другое.

Любую помощь при выборе бильярдных аксессуаров вы сможете получить, связавшись с нашими менеджерами-консультантами по телефону 8(495) 120-03-80 или по электронной почте: [email protected] Наша главная задача – помочь клиентам приобрести лучшие товары для игры в бильярд. Поэтому мы не только тщательно отбираем товары для нашего магазина, но и помогаем покупателям сориентироваться в огромном ассортименте.

Если вы решили купить бильярдный кий хорошего качества, обратите внимание на его поверхность. На ней не должно быть никаких царапин, щербинок или зазубрин. Соединение шафта и наконечника должно быть идеально ровным. Если вы покупаете кий с дополнительным турником, смотрите, чтобы запасная деталь была такой же, как и основная.

 Сергея Алексеевича Полоз. -киёв бильярдных  дляубусовВ данном разделе представлены работы нашего мастера по изготовлению т

 от  мастера Полоз Сергея Алексеевича.www.кия.netИнтервью для бильярдного интернет-магазина 

Бильярдный кий ручной работы мастера Юрия Малистина с 10-ю запилами.
..

6 800 руб.

Цельный кий (венский запил)
Материал: Бук или Дуб
Размер для РП — 160 см

6 900 руб.

Наверх