Что будет если часто дрочить

Мастурбация: это нормально? | Мой Гинеколог

Что такое мастурбация

Мастурбация это самостоятельная стимуляция половых органов и эротических зон для достижения сексуального удовлетворения, или оргазма. Во время мастурбации девушки и женщины обычно стимулируют клитор и/или грудь руками, но иногда могут применяться сексуальные игрушки (например, дилдо, или фаллоимитатор) для стимуляции влагалища и шейки матки.

Кто мастурбирует?

5. В классическом случае ПАЖ  сопровождается эмоциями, связанными с женщиной, с которой происходит этот самый ПАЖ.

Онанизм:

1. НЕ связан с материальными, моральными затратами, ЗАГС-ом не грозит.

2.Ввиду отрицательной дефинации обществом онанизма, он не предваряется сексуальными желаниями: иначе говоря, мужчина (не мальчик, но МУЖ!) редко думает о том, что дойдет до дома и хорошенько подрочит (оговорка: если он не закоренелый онанист).

3. Физические нагрузки при онанизме сильно меньше, чем при ПАЖ.

4. Механизм возбуждение, много чаще, чем во время ПАЖ выстраиваются по схеме: отсутствие эрекции — механическое раздражение полового члена — эрекция — возбуждение — оргазм.

5. В подавляющем большинстве случаев онанизм сопровождается фантазиями, необязательно о существе женского пола, али вообще о существе.

Суть (собственно — вред онанизма и последствия онанизма)[u][/u]

Давайте договоримся. Текст сей касается не подростков, не мальчиков, не имеющих регулярную половую жизнь, а имеет  прямое отношение к лицам взрослым, мужчинам в прямом смысле этого слова.

Вред №1  

Развивает в мужчине отвратительный стереотип поведения. Зачем ему волочиться за женщиной, испытывать неудобства, переживать? Ради секса? А у него каждую ночь — феерия. Когда же все-таки случается секс с женщиной… Господа, согласитесь, что редко какие реалии жизни могут сравниться с фантазиями. В мечтах — женщина послушное эфемерное существо, испытывающее оргазм лишь от одного взгляда на нее. В реалии — личность, требующая удовлетворения (ах, куда пропали великобританские дамы, подчиняющиеся правилу «Леди не двигаются»?), стонущая порою невпопад, и еще, представляете??? Она потеет! Ее липкий пот соприкасается с телом онаниста, отвлекая его на мысли о гигиене, ее дыхание щекочет шею, волосы попадают в рот… В общем, мечта — это тебе не реалии.

Уже не говоря о том, что секс в презервативе таки неприятен, без презерватива небезопасен… Анальный секс пахнет дурно, вагинальный — редко создает регулируемое давление на нужные участки, минет опасен — ибо есть зубы… Какие там еще виды секса есть? А какая разница? Есть онанизм и этого достаточно!

Вред №2 [/i]

Перестает работать один из основных инстиктов самца: инстикт овладевания. Инстинкт объявления самому себе, что женщина — это его частная, личная неприкосновенная и недвижимая собственность. А мужчина — не-собственник… Жалкое зрелище, доложу я вам… Раб и никто более. Раб руки и члена, раб своих причудливых фантазий…

Вред №3 [i]

Ситуация: закоренелый онанист оказался в постели с женщиной. Все прекрасно, до того момента, пока организм не взвоет: «Непривычен я к таким нагрузкам, оставь меня в покое!!! Вовсе это неприятно, это тяжелый физический труд!» Все. Финиш. Работа с психологом на несколько долгих лет. Ярчайший механизм образования механизма под названием «страх ожидания». Что это такое? Это когда мужчина мучительно так думает: «А вдруг, как в тот раз, не получится?» Окончательный финиш. НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Для простоты эксперимента определим необходимый нам опыт практической жизни, что с онанизмом, что без, существенным сроком, например, пусть это будет год. Мнение теоретиков о теории я «необоснованно» игнорирую, так как к счастью практики имеются.

Лично я успешно живу без онанизма уже полтора года, так что поставим мне зачет по первому условию.

Во-вторых, нет смысла выяснять, что думает алкоголик об алкоголе.

И так понятно, что его мнение будет высказываться в стиле, что это единственно возможный вариант жизни, что он дает ему ряд преимуществ и позволяет справиться с трудностями и развлечься.

При этом факты, которые не укладываются в эту теорию (постоянные финансовые потери, проблемы со здоровьем и настроением, утрата семейного благополучия и тому подобные вещи) будут представляться ему следствием неизбежного стечения обстоятельств, на которые ни он сам, ни его занятия никоим образом не влияют.

Руки почему-то инстинктивно тянулись туда, вниз. И вот это произошло… Первое семяизвержение, первый оргазм. Второй оргазм не заставит себя долго ждать, мальчик доведет себя до него в тот же день… А созревание все продолжается и продолжается…

А он все дрочит и дрочит… Мнение о том, что этим занимаются все — более чем ошибочно! Пока он дрочит, отнимая у себя силы, которые нужны для формирования тела другие мальчики занимаются спортом, помогая организму крепнуть и развиваться.

Мастурбация (в том числе взаимная и групповая) также рассматривается некоторыми сексологами и активистами как способ половой жизни, не влекущий риска распространения заболеваний, передающихся половым путём, а также риска беременности; несмотря на это, попытки включить сведения о безвредности мастурбации и возможных способах её осуществления в программы полового просвещения наталкиваются на сопротивление со стороны консервативных кругов. Так, Джослин Элдерс, которая была главным врачом службы здравоохранения США в администрации Билла Клинтона, была снята с должности после того, как она заявила о том, что мастурбация является здоровой практикой и должна быть включена в образовательные курсы[29][30][31].

Иногда, как и во время коитуса, во время мастурбации люди могут наносить вред своему телу, производя повреждения чрезмерными усилиями и неаккуратным использованием вспомогательных предметов (например, перелом полового члена у мужчин или механические повреждения слизистых у женщин). Кроме того, возможна деформация половых органов в результате повторяющихся воздействий при мастурбации (например, деформация половых губ у женщин).

Существует редкий синдром, при котором оргазм вызывает недомогание в следующие несколько часов или дней — , postorgasmic illness syndromePOIS.

Частая мастурбация может с течением времени способствовать снижению тактильной чувствительности половых органов]источник не указан 360 дней[.

Навязчивая мастурбация

Встречаются случаи, когда акт мастурбации осуществляется достаточно часто, а сама мастурбация превращается в привычку. Навязчивое стремление к мастурбации может являться признаком наличия расстройств умственной деятельности, однако чаще всего такая мастурбация является способом развеять скуку или снять стресс. В таких ситуациях более продуктивным подходом является борьба с причинами скуки или стресса, а не попытки добиться прекращения мастурбации[32]. При этом сама по себе частая мастурбация не является вредной с физиологической, умственной или эмоциональной точки зрения[33].

Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[34].

Детская и подростковая (взрослая) мастурбация

Большинство исследований и опросов (в том числе и интернет), показывают, что можно выделить два возрастных вида мастурбации:

Детская мастурбация начинается с самого раннего возраста. Так, Стронг и соавт. в книге «Сексуальность человека: Ширина диапазона в современной Америке»[35] отмечают, что иногда совсем юные девочки ритмично, порой с силой, движут свои тела, явно испытывая оргазм. Итальянские гинекологи Джорджо Джорджо и Марко Сикарди с помощью ультразвука наблюдали плод женского пола, мастурбирующий до оргазма[36].

Да, онанизм влияет на эрекцию. Если слишком часто мастурбировать, то получать удовольствием ты точно перестанешь (гормоны не будут успевать вырабатываться) и рано или поздно твой член вообще не встанет, так как его уже не будет возбуждать твое тупое дрочилово.

Хочешь иметь хорошую эрекцию? Будь любезен постарайся создать для своего члена необходимые условия: спокойную обстановку, красивое видео или журнал, возбуждающие фантазии и т.д. И поверь, он (член) тебя не подведет :).

Но вот стать импотентом или бесплодным от этого нельзя. Это страшилка, которой пугают подростков:).

9. Можно ли похудеть от онанизма7

О, мой юный друг:) Если бы это было правдой, наш мир был бы большим порноэкраном:). Съел лишнюю пироженку — и в ванну, выпил лишний шоколадный коктейль на работе — и сразу: простите, я отойду на минутку :). Но большинство бы это делало прямо на рабочем месте. Мечты, мечты…:)

10. Как можно вернуть начальную чувствительность члена?

Организуй свою мастурбацию так, чтобы она доставляла истинное наслаждение. Делай это не каждый день по несколько раз, а 1-2-3 раза в неделю. Использую наглядные пособия, постарайся доставить себе удовольствие, а не тупо кончить.

Чувствительность вернется довольно быстро, через 1-2 недели.

Или когда ты пожадничал ночью на такси и пошел глухими переулками, навстречу тебе трое – а у тебя ни навыков, ни умения бегать, ни оружия самообороны – однозначно понятно кто виноват, что попал в такую ситуацию. Продолжать можно бесконечно.

Самое верное правило при знакомствах – не стоит пытаться пробить лбом стену. По теории вероятности всегда найдется та, которой ты понравишься или у которой недотрах. Если в процессе общения за 5-10 минут понятно, что ты не интересен, а тебе приходится выдавливать из себя слова – уходи. Но не за одну минуту – ты на тренировке и должен уметь поддержать беседу определенное время.

Дальше – не гонись за количеством. Для девственника или неопытного это точно не нужно. Часто хватит одного телефона и запланированного свидания. Еще утром ведь не было и этого. Предел – 3-5 телефонов за прогулку.  И дальше вызваниваешь на свидание.  Не захотела ни одна – опять в поле за несколькими телефонами.

Кстати – а как преодолеть страх подхода? Да в общем никак – брать и делать. Придумать или найти какой то нестандартный шаблон подхода, выучить его напамять и вперед. Первый разы будет страшно, потом страшновато, потом стремно, а там привыкнете. И делать это все лучше самому.

Если сами не можете справиться, попросите совета от экспертов, или вступите в члены «клуба», у участников которого есть подобная проблема, и которые хотят избавиться от зависимости мастурбации.

Вы можете слушать их истории и возможно найдёте методы, которые помогут уменьшить желание ‘самообслуживания’, и поддержку людей из той же лодки, что и вы.

  • самоудовлетворение стало мешать интимной близости с партнером, то есть вы все чаще выбираете первое,
  • не хочется вступать ни с кем в близкие и сексуальные отношения, будучи уверенным, что сам на все руки мастер.

Доброго времени суток! Мне 17 лет. Сексуального опыта нет. Не знаю проблема это или нет. Вообщем очень сильно возбуждают порно фото и видео со зрелыми женщинами (35-45 лет), а если это видео выглядит…

Андрей

Не совсем так, Эдипов комплекс во время полового созревания проявляется во влечении, направленном не на родителей, а на других. Но девушка-избранница должна быть похожа на мать……

Здравствуйте, доктор. Мне 23 года. У меня очень серьезная проблема. Недавно у меня появилась постоянная девушка. Перед половым актом я очень легко сильно и возбуждаюсь (с эрекцией все нормально)….

Александр

Чтобы знать точно, как Вам помочь, надо сделать хотя бы 2 исследования — мониторинг ночных фрикций, чтобы исключить психическою и нейровегетативную составляющую……

Adblock detector
Наверх