Как влияет на волосы оттеночный бальзам Тоника

Палитра оттеночного бальзама Тоника | Краски

Палитра оттеночного бальзама Тоника — предлагает оттенки, с
помощью которых можно радикально изменить цвет светлых волос или
придать
желаемый оттенок темным локонам.

После тонировки волосы
выглядят
мягкими, шелковистыми и блестящими на протяжении долгого
времени.

тоник придаст волосам требуемый оттенок

В отличие от красок, тоник имеет более щадящую структуру: частички состава не проникают вглубь, располагаясь только под чешуйками.

На окрашенных волосах или после химической завивки, средство будет гораздо крепче держаться, нередко даже чрезмерное окрашивание (как правило, неравномерное).

Плюсы

  1. Более щадящее влияние на структуру волос по сравнению с обычными красками.
  2. Недолгий срок действия: менее двух недель. Постепенно смываются без остатка.
  3. Положительное влияние на структуру: дополнительное увлажнение, блеск и привлекательный вид.
  4. Нет необходимости выжидать время перед повторным тонированием.
  5. В случае неудачи, вернуть первоначальный цвет также возможно быстро и без кардинальных мер (повторного перекрашивания или стрижки).

Далее следуют две детали, дающие преимущество тонирующих средств по отношению к окрашивающей продукции:

  1. Оттеночный бальзам не проникает в структуру волосяного стержня, окрашивая исключительно внешний его слой за счет того, что цветные частички задерживаются чешуйками, и оседают между ними.
  2. Поскольку структура волос не затронута, бальзам быстро вымывается из-под чешуек. Вымывание тонирующего бальзама происходит равномерно за 25-30 дней с момента тонирования.

Витаминный комплекс и растительные вытяжки, а также экстракты в составе тонирующего препарата, проникая глубоко в структуру, питают волосы, придавая шелковый отлив.

Невзирая на то, что использование оттеночного бальзама не имеет сложностей и «подводных камней», перед его применением желательно внимательно изучить инструкцию-руководство, вложенное в каждую упаковку тонирующего средства. Перед тем, как купить тонирующее средство, проверяйте наличие руководства по применению.

оттеночный бальзам тоника палитра цветов фото

9 уровень (для тонирования блонда и очень светлых волос):

  • жемчужно-пепельный;
  • дымчато-розовый;
  • платиновый блондин;
  • дымчатый топаз;
  • аметист;
  • перламутр;
  • палевый;
  • розовый жемчуг.

8 уровень (для светло-русых волос):

  • графит;
  • молочный шоколад;
  • золотой орех.

7 уровень (для русых волос):

Здравствуйте!Все девушки любят меняться, особенно это касается цвета волос и их длинны. Я не исключение.

Оттенок 1,15 — очень понравился!

Всем привет! Не буду много писать, расскажу что крашусь в натуральный блондин только корни раз в месяц. Волосы не тонировала, а сейчас стала замечать что они стали немного желтее чем были, ну это и понятно, вымывается немного краска. Решила тонировать волосы чем-то щадящим. Сначала думала купить шампунь, но не найдя его в магазине, взгляд пал на тонировочный бальзам Эстель.

Оттенок 1.32 Махагон. Перевоплощение из златовласки в рыжую няшку.

Собственно, имею свой, довольно красивый цвет волос *что не очень хорошо видно на фото*.Но желание поэксперементировать сильнее, чем любовь к натуральному своему цвету. Но стойкой краской краситься все равно жалко. В том числе из-за длины волос, отращивать будет очень и очень долго. Я пару раз попользовалась оттеночным муссом от Игора, но он смывался слишком быстро.

Оттеночный бальзам Тоника -палитра оттенков

Оттеночный бальзам Тоника -палитра оттенков

Изменять свой образ, удивлять окружающих, быть ухоженной и красивой именно к этому стремится каждая женщина. Красить волосы было всегда для женщин актуальным вопросом. С одной стороны это поле для экспериментов в изменении имиджа.

С другой стороны закрашивание седины.

Оттеночные бальзамы — палитра.

Стойкие крем краски порой пагубно влияют на структуру волоса, и подразумевает использование специфической уходовой косметики для волос. Прекрасной альтернативой стойким краскам являются оттеночные бальзамы. Да, эффект после окрашивания смывается после нескольких омовений головы, но при окрашивании волос бальзамом их здоровью ничего не угрожает.

Как действует бальзам?

Действие бальзамов поверхностное, красящие пигменты не проникают в структуру волоса, а вследствие этого волосы не страдают. Ярким представителем оттеночных шампуней является отечественный бренд Роколор Тоника.

Бальзам не только придает волосам необходимый оттенок, но и ухаживает за ними. Натуральные ингредиенты бальзама благотворно влияют на здоровье волос и кожи головы. Бальзам не пересушивает волосы, благодаря растительным маслам, включенным в его состав.

Стоит отметить, что бальзам Роколор Тоника прост в использовании, и представлен потребителю в обширной цветовой гамме. В коллекции бальзамов вы найдете более 25 оттенков.

Тоника Роколор для совершенного образа!

При выборе цвета бальзамов всегда необходимо пользоваться оттеночной картой. С ее помощью женщина сможет подобрать идеально подходящий к ее волосам оттенок. Тоника оттеночный бальзам — палитра представлена с учетом оттенков волос наиболее распространённых.

Руководствуясь палитрой можно точно предугадать конечный результат окрашивания. Стоит заметить, что с помощью бальзама нельзя кардинально поменять цвет волос и превратится из роскошной брюнетки в легкую блондинку.

Темноволосым девушкам или женщинам придется довольствоваться приобретением оттенков таких же темных цветов, например, им стоит обратить внимание на оттеночный бальзам Тоника Дикая слива. Гораздо проще отдаться эксперименту по тонированию волос обладательницам светлых волос.

В любом случае при использовании оттеночного бальзама необходимо четко следовать приложенной инструкции. В ней подробно описывается, сколько тоника наносить на волосы, что волосы должны быть влажными и сколько времени нужно держать средство для придания роскошного оттенка волосам.

Роколор Тоника это удобный и верный помощник в создании нового образа каждой женщины!

Уход за волосами

Оттеночный бальзам – это косметическое средство, в которое входит состав щадящих красящих компонентов. Так как в бальзаме нет перекиси водорода и аммиака, он абсолютно безопасен.

Из своего личного опыта заметила, что если держать оттеночный бальзам Тоника минут 10 (как написано в инструкции), то никакого эффекта вообще не будет. А вот если подержать его минут 30, а лучше 45 то обеспечен заметный насыщенный цвет. Волосы действительно окрашиваются и осветляются. А цвет получается в итоге естественным.

А оттеночный бальзам Тоника красный каштан я пока приберегла, но скоро буду испытывать и его. Тем более, что он тоже для светло-русых волос. По цвету он темный, но не думаю, что волосы после него приобретут сильно темный оттенок. Покупая его, я рассчитывала больше на рыжеватый оттенок. Посмотрим!

Оттеночные бальзамы Тоника идеально подойдут всем девушкам и женщинам, которые хотят сменить имидж, но к кардинальным переменам пока не готовы. Новый оттенок волос оживит лицо, поднимет настроение, подарит радость от созерцания ухоженных, шелковистых, волос приятных тонов. Будьте яркой и стильной с Тоникой!

Ода оттеночному бальзаму

Слишком громко сказано? Конечно, нет! Те представительницы прекрасного пола, которые уже испытали на своих волосах губительное действие стойких аммиачных красок, говорят спасибо косметическим компаниям, которые придумали тонирующие бальзамы и шампуни.

Средства, которые придают волосам желаемый оттенок, но не портят их, популярны среди женщин разных возрастов. Оттеночные бальзамы для волос Тоника произведены в России. Выпускает их уже не первый год в Москве ООО «Компания Клевер».

Все больше и больше женщин рекомендуют оттеночный шампунь лореаль, палитра тонов которого невероятно разнообразна!

Многие наши прекрасные читательницы боятся делать омбре на коротких волосах, и делают это совершенно напрасно! В этой статье, мы приводим неоспоримые доказательства!

Какой бальзам выбрать

Многие ответят: Тонику! В чем секрет популярности этого оттеночного средства?

Достоинств у бальзама много:

Демократичная цена. Не все готовы отдать кругленькую сумму за бутылочку тонированного бальзама. А красивой быть хочется!

Тоника помогает стать привлекательной и не опустошает карманы.

Хорошее качество по разумной цене. Этим принципом руководствуются создатели популярного российского бальзама. Натуральные компоненты, входящие в состав Тоники, делают после окрашивания волосы мягкими, послушными и блестящими.

Пересушить их бальзамом невозможно.

Удобная расфасовка в бутылочки по 150 мл. Зачем приобретать большую упаковку, если вдруг Вы ошибетесь при выборе оттенка, или через пару недель он вам надоест? В таком случае Вы просто купите новую бутылочку по разумной цене и не будете жалеть о потраченных деньгах.

Срок хранения оттеночного бальзама больше, чем у стойких красок. Оставьте начатую бутылочку Тоники на полке. Через полгода Вы надумаете вновь оттенить волосы, а бальзам уже у Вас под рукой.

Все свойства сохраняются в течение всего срока годности.

Палитра цветов оттеночного бальзама Тоника настолько разнообразна, что одна женщина на свой основной цвет волос может подобрать несколько подходящих оттенков.

Оттенки для тонирования очень светлых волос и блонда:

  • 8.10 Жемчужно-пепельный
  • 8.53 Дымчато-розовый
  • 9.1 Платиновый блондин
  • 9.10 Дымчатый топаз
  • 9.01 Аметист
  • 9.02 Перламутр
  • 9.03 Палевый
  • 9.05 Розовый жемчуг

Отзывы об оттеночном бальзаме

Тоника помогает стать привлекательной и не опустошает карманы.

Хорошее качество по разумной цене. Этим принципом руководствуются создатели популярного российского бальзама. Натуральные компоненты, входящие в состав Тоники, делают после окрашивания волосы мягкими, послушными и блестящими.

Пересушить их бальзамом невозможно.

Удобная расфасовка в бутылочки по 150 мл. Зачем приобретать большую упаковку, если вдруг Вы ошибетесь при выборе оттенка, или через пару недель он вам надоест? В таком случае Вы просто купите новую бутылочку по разумной цене и не будете жалеть о потраченных деньгах.

Срок хранения оттеночного бальзама больше, чем у стойких красок. Оставьте начатую бутылочку Тоники на полке. Через полгода Вы надумаете вновь оттенить волосы, а бальзам уже у Вас под рукой.

Все свойства сохраняются в течение всего срока годности.

Палитра цветов оттеночного бальзама Тоника настолько разнообразна, что одна женщина на свой основной цвет волос может подобрать несколько подходящих оттенков.

Неужели все идеально? Конечно, имеются и недостатки. Но привлекательная цена заставляет закрыть глаза на некоторые неудобства, возникающие во время применения бальзама.

Многие считают их досадными мелочами, не более.

Обратите внимание! Тоника – довольно жидкий бальзам. Защитите лоб и шею жирным кремом, наденьте старую одежду и закрепите на плечах ненужную накидку или полотенце.

Так Вы обезопасите себя от появления пятен бальзама.

Сколько держится оттеночный бальзам Тоника? Примерно, неделю. С одной стороны, это – минус, но с другой – плюс.

Каждые 7 дней Вы можете появляться с сияющими, нежными волосами восхитительных оттенков.

Палитра позволяет экспериментировать, смешивать оттенки, быть смелой и яркой. Блондинки и брюнетки, шатенки и рыжеволосые девушки непременно найдут свой оттенок, который подчеркнет женскую красоту.

На фото представлена палитра оттеночного бальзама Тоника. Сочные и нежные, яркие и приглушенные, но, неизменно, очень красивые тона оживят цвет Ваших волос.

Тон Дикая слива оттеночного бальзама Тоника придаст магическую загадку темным волосам. Этот оттенок – нечто среднее между иссиня черным и баклажановым цветом. Подойдет девушкам, которые хотят выглядеть эффектно и имеют светлую кожу лица.

А если этим тоном воспользуются русоволосые девушки, они получат яркий голубой оттенок, который смотрится очень эффектно.

Тон Шоколад — соблазнительный и яркий, дарит волосам насыщенный оттенок горького шоколада. Подойдет брюнеткам и шатенкам. Для русоволосых девушек и женщин нужен бальзам с мягким, вкусным оттенком Молочный шоколад.

Для шатенок идеальным будет тон Малахит. Он подарит глубокий, насыщенный цвет.

А вот вариант подешевле — оттеночный шампунь Ирида, палитра тонов которого, кстати говоря, самая большая среди этих косметических средств!

А вы уже слышали про стрижку горячими ножницами? Нет? Тогда эта статья специально для Вас!

А по этой ссылочке http://alldaylady.ru/volosy/ukhod/cena-na-strizhku-goryachimi-nozhnicami.html, Вы узнаете где и за сколько можно сделать «горячую» стрижку.

Вам нравятся нежные коричневые тона с еле уловимым рыжим оттенком? Тогда популярный тон Корица именно для Вас. Хотите, чтобы рыжего и красного не было совсем?

Выберите Русый.

Если Вы считаете, что рыжий – самый веселый и приятный цвет, Тоника дарит Вам оттенки Махагон и Золотой орех. Часто женщины смешивают эти тона, добиваясь невероятного эффекта.

Девушки со светлыми волосами могут придать нежные нотки, используя светло русый тон. Очень красиво смотрятся тон Розовый жемчуг.

Золотой орех – тон оттеночного бальзама Тоника, который подойдет и русоволосым, и шатенкам. Он насыщенный, яркий, но без красных оттенков.

Блондинкам Тоника предлагает невероятный выбор оттенков. Популярны платиновый блондин и Жемчужно Пепельный. Если Вы в восторге от интересных, необычных тонов, присмотритесь к тонам Графит и Перламутр.

Холодной мерцание насыщенных сероватых оттенков выглядит стильно и благородно. Но лицо должно быть в идеальном состоянии, так подобный цвет волос привлекает внимание и к нему.

  1. Елена: Тоникой пользуюсь давно, но все понять не могу, почему формулу не изменят? Столько лет один и тот же недостаток: как ни смывай бальзам после процедуры, все равно он успевает «наследить» на подушке, одеяле и остальных тканях, с которыми я соприкасаюсь головой ночью. Это, конечно, вопрос 1-2 помывок головы, но вместе с тем уходит и часть цвета. Поэтому стабильно приходится подкладывать на подушку полотенце, которое не жалко.
  2. Карина: Я уже 4 года как блондинка, и все это время борюсь с желтым пигментом, вылезающим через 1-1,5 недели после окрашивания. Приходится прибегать к помощи «Тоники» и ополаскивать волосы оттенком 3.2, но каждый раз после этого в ход идет целая орда восстановительных масок – даже при таком недолгом контакте бальзам очень сушит волосы.

Читайте также:

Резюмируя выше изложенное, можно утверждать, что продукт не зря столько лет пользуется популярностью – и простота использования, и низкая цена, и палитра оттеночного бальзама «Тоника» играют в его пользу. Однако профессионалы советуют даже с временным красителем соблюдать осторожность и не забывать ухаживать за волосами, чтобы они не пострадали от воздействия химических веществ.

Наверх