Почему мужчины испытывают оргазм быстрее чем женщины

Как получить оргазм девушке | Beautylike

оргазм девушкиПо статистике 99% мужчин испытывают оргазм во время полового акта, однако, касательно прекрасной половины человечества статистика не радует, так как только 65-70% женщин получают удовлетворение во время секса, причём 10% женщин в силу врождённых особенностей вообще никогда не могут получить оргазм. По причине отсутствия удовлетворения в сексуальной сфере распадаются многие семейные пары, появляется супружеская неверность и прочие неприятные жизненные ситуации.

Почему я не получаю оргазм?

Оргазм для женщины необходим, так как он обеспечивает полноценную эмоциональную разрядку, что благотворно влияет на психологическое состояние женщины. Кроме этого, во время полового возбуждения к наружным и внутренним половым органам приливает кровь. После оргазма, полнокровие органов достаточно быстро проходит. Если же оргазм не произошел, кровь застаивается, что может приводить к различным нарушениям или быть фоном для их развития.

Почему нет оргазма?

Способность получать оргазм дана всем женщинам, как способность выговаривать букву «Р». Всех ли в детстве водили к логопеду – нет. Часть детей научились выговаривать все буквы сами, других научили логопеды, а остальные картавят всю жизнь. Так и с оргазмом.

Часть женщин уже с подросткового возраста начинает испытывать оргазм либо от различных действий (лазанье по канату, бег за автобусом, катание на велосипеде и т .д.) или открывают для себя способ мастурбации (случайно получив приятные ощущения от душа и т.п.). Оргазм приходит в их жизнь еще до начала половой жизни. К началу половой жизни их мозг уже знает, к чему должны приводить импульсы, поступающие с половых органов, и формирует оргазм.

Мужчина, который начинает со всей силой вгонять свой пенис в партнершу, как только она начинает кончать, делает с ее влагалищем то же самое, что мы обычно делаем с нашим носом, когда хотим избегать чихания, плотно прижимая палец к верхней губе.

С другой стороны, продолжая двигаться относительно спокойно для нее, и тем не менее, с помощью нежных ритмичных толчков давая ей понять, что он все еще в игре, он не только позволит ей чувствовать свое пульсирующее влагалище, но и сам сможет чувствовать ее спазмы. Сильно бьющийся пенис не может чувствовать почти ничего, кроме своих собственных ощущений.

« Я подарю тебе оргазм Одна из последних проблем сексуальной революции заключена в том, что слишком много мужчин, зная, что женщина теперь, вроде бы, должна испытывать оргазм, берут на себя гласную ответственность за это еще до того даже, как они окажутся в постели. Обещая ей сексуальный розовый сад, вы оказываете себе и ей дурную услугу. Возможность давать предусматривает и возможность отбирать. И не только поэтому. Как только мужчина накладывает на себя такую ответственность, он начинает беспокоиться: а сможет ли он действительно доставить товар. Его беспокойство передается партнерше. И в результате они оба занимаются любовью ради того, чтобы угодить его мужскому самолюбию, а не ради друг друга. Запомните, это ее оргазм. И он не дарит, она имеет его.

Одновременные оргазмы – лучшие. Снова, нет! Совместное окончание полового акта – это то, что всякому следует испытать. И это обычно получается у партнеров, которые хорошо знают друг друга и уже много раз спали вместе. В остальных случаях лучше, если первой кончает женщина.

Многие мужчины считают, что, «кончая без нее», они заставляют женщину чувствовать себя использованной. Другие считают, что как только женщина первой кончила, она сразу же теряет всякий интерес к происходящему.

Генитальный (обычный, локальный) оргазм — это то, что происходит по умолчанию. То есть, если человек достигает оргазма, то, скорее всего, это генитальный оргазм. Анатомически генитальный оргазм является следствием сокращений мышц в тазовой области с определённой частотой. Это легко подтверждается мастурбацией.

У мужчин обычно сопровождается эякуляцией — выбросом спермы из уретры. У некоторых женщин сопровождается выбросом характерной жидкости, так называемой женской эякуляции.

Своё название этот вид оргазма получил от его свойства проявляться локально, обычно в области половых органов, охватывая очень малую долю всего организма. Такой вид оргазма также очень непродолжителен, то есть сильно локализован и во времени.

Традиционно у женщин принято делить оргазм на несколько видов:

18. Эякуляция может вызвать приступ чихания и зевоты, так как области мозга, отвечающие за эти функции, расположены рядом с зонами, затрагиваемыми оргазмом.

Виды оргазма

19. Женщины испытывают два разных типа оргазма: клиторальный и вагинальный. Ощущения при этом разные, так как в каждом случае участвует разный набор нервов.

20. По мнению некоторых специалистов всего существует 11 видов женского оргазма:

— клиторальный оргазм

Готовность к сексу с молодым человеком — сугубо личная характеристика. Одна девушка после первого свидания способна испытать феерический оргазм, кому-то требуется больше встреч, чтобы начать доверять мужчине. Все зависит от наших индивидуальных психологических особенностей. Если вы испытываете сильное сексуальное желание и моральную готовность, скорее всего, вы получите удовлетворение от этой интимной связи. Однако если же вы чувствуете скованность наедине с мужчиной, не торопите себя — в таком состоянии вы не сможете полностью расслабиться и сполна насладиться сексом.

В ситуации, когда вы только недавно начали жить половой жизнью, постарайтесь получить от этого процесса максимум положительных эмоций. Нормально, если на первых этапах вы не будете испытывать оргазм. Вашим рецепторам необходимо время подготовиться. Почему мужчины испытывают оргазм быстрее чем женщиныОднако неоспоримым пунктом в начале половой жизни является получение эмоционального удовольствия. Секс должен нравиться, иначе вы рискуете выработать у себя отвращение к интимной жизни на бессознательном уровне, что неизбежно приведет к развитию аноргазмии.

При появлении в вашей жизни нового партнера постарайтесь выстроить с ним сексуальные отношения таким образом, чтобы вам это доставляло удовольствие. В обратной ситуации ваши взаимоотношения обречены на разрыв. Первое, о чем вам важно помнить, — вы для мужчины сексуально так же мало знакомы, как и он для вас. Не делайте из расположения своих эрогенных зон секрета. Подскажите партнеру, как доставить вам удовольствие. Так вы оба быстрее начнете наслаждаться вашей интимной жизнью и выведете отношения на новый, более приятный уровень. Для большинства половозрелых мужчин является важным возможность сексуально удовлетворить девушку, поэтому на «подсказки» в сексе они реагируют положительно. Ваш оргазм — это еще один повод для парня ощутить свою мужественность.

По силе женский оргазм превосходит мужской. Об этом говорится в древнегреческом мифе о Тиресии. Однажды он увидел спаривавшихся змей и ударил их палкой. В наказание боги превратили его в женщину. Мужской облик возвратился к нему через семь лет, когда он вновь ударил двух таких же змей. Однажды Зевс и Гера поспорили о том, кто больше получает половое наслаждение, мужчина или женщина, и попросили Тиресия рассудить их, поскольку он познал особенности обоих полов. Тиресий ответил, что женщина испытывает наслаждение в девять раз больше мужчины.

Еще одной особенностью женщин является их способность к множественному оргазму, т. е. сразу после одного оргазма женщина может достичь второго, третьего, тогда как мужчины после эякуляции некоторое время не реагируют на сексуальное стимулирование и не испытывают желания повторить половой акт.

68% женщин и 28% мужчин периодически имитируют оргазм. Об этом
сообщает издание The Daily Mail, которое ссылается на
соответствующее исследование ученых из Университета Канзаса.

Что заставляет партнеров делать это? Респонденты объяснили это
тем, что они имитируют кульминацию полового акта в тех случаях,
когда их партнер уже приближается к оргазму.

Кроме того, они делали это, чтобы не обидеть своего партнера.
Как отмечают исследователи, по итогам опроса оказалось, что во
многих случаях мужчины и женщины имитировали оргазм, потому что
чувствовали давление партнера и не могли насладиться полноценным
сексом.

Соответственно, им время от времени приходилось притворяться,
чтобы оправдать ожидания своей второй половинки. Отметим, еще в
прошлом году специалисты из университета Гронингена изобрели
сканер, благодаря которому можно проверить, испытывает ли женщина
настоящий оргазм или нет.

По данным зарубежных СМИ, о представителях сильного пола тогда
речи не было. Но скорее всего, считают журналисты, такой же сканер
можно использовать и для разоблачения мужчин.

Что точно не следует делать во время
секса

Хочешь, чтобы твоя сексуальная жизнь приносила тебе только
положительные эмоции? Узнай, без каких нюансов секс становится еще
ярче и приятнее. Итак, чего не стоит делать во время
секса? 

Пренебрегать методами контрацепции. Если, конечно, у тебя нет
цели забеременеть. 

Стесняться. Пусть у тебя не идеальная фигура, но если он с
тобой, значит, ты ему нравишься. Поэтому расслабься и получай
удовольствие. 

Имитировать. Не входи в роль, иначе выйти из нее будет
сложно. С какой бы целью ты не имитировала оргазм,   делать
этого не стоит. Ты боишься обидеть партнера? Что ж, тогда
имитировать придется все время. Ты готова к этому? Если нет, то не
стоит показывать, как тебе хорошо с ним в постели, если это
неправда. Лучше покажи ему, как сделать так, чтобы ты достигла
оргазм.  

Лениться. Лень не приемлема ни в одном важном деле, и секс
не исключение. Не ленись экспериментировать,   и твоя
сексуальная жизнь не будет скучной и бесцветной.

Болтать. Нет, разговаривать можно и нужно. Но не болтать о
чем придется. О том, как долго ты искала идеальную сумочку лучше
рассказать после секса. 

Скрывать свои желания. Будь собой и не отказывай себе в
наслаждении. Обязательно говори мужчине о своих желаниях, поправляй
его, иначе он не будет знать твоих эрогенных зон, твоих фантазий и
прочего. Будь с ним откровенной, и если он хороший любовник и
неглупый парень, твоя сексуальная жизнь будет близка к идеалу.

Как сообщал MIGnews.com.ua, самые приятные интимные моменты
могут омрачить некоторые вещи. Секс по привычке оказывается
последней и самой страшной из них.

По материалам IVONA

Секс становится ярче, если на ней — обувь на
каблуках

После полового акта, когда на женщине одеты сексуальное белье и
туфли на высоких каблуках, мужчины чувствуют себя более
удовлетворенными, чем без интимных аксессуаров. В этом уверены
британские исследователи, проводимые опрос среди около 3 тысяч пар
в возрасте от 20 до 60 лет. Как сообщают зарубежные СМИ,
исследователи уверены, что сексуальное нижнее белье стимулирует
некоторые зоны мужского мозга, отвечающего за сексуальное и
психологическое удовлетворение, что в итоге провоцирует возбуждение
и, как следствие, быстрый оргазм.

Лучший секс – только с одной партнершей Дело в том, отмечают
исследователи, женщина в сексуальном белье и туфлях на высоком
каблуке выглядит сексуальнее, желаннее, «аппетитнее» и возбуждающе.
Это и помогает мужскому мозгу частично реализовать свои потаенные
(подсознательные) сексуальные желания, которые он культивирует едва
ли не каждый день. Отметим, опрос проводился в течение трех лет, а
исследователи сделали свои заключения на основании идентичных
ответов подопытных.

Названы самые сомнительные сексуальные достижения 2012
года

Американская ассоциация любителей экстремальных ощущений провела
конкурс на самое сомнительное достижение в сексуальной сфере.

За звание «Секс-идиот года» номинируются эротоманы, которых
«основной инстинкт» довел до смерти. Так, жюри выбирает
эротоманов-экстремалов, которым присуждаются первое, второе и
третьи места в конкурсе.

В этом году первое местно занял швед, скончавшийся при попытке
вступить в интимные отношения с осиным ульем, передает
«Новолитика».

35-летний Магнус Штолеберг был найден мертвым на заднем дворе
его фермы. Тело погибшего было сплошь покрыто осиными укусами и
страшно раздулось. Соседи с большим трудом смогли опознать
фермера.

После того, как было исследовано тело погибшего и место смерти,
криминалисты сделали неоднозначный вывод: Штолеберг скончался из-за
совокупления с осиным гнездом. На это указывало наличие волос и
отпечатков рук жертвы на гнезде насекомых. Врачи насчитали 146
осиных отметин, из них 54 были на половых органах мужчины.

Кроме того, в улье нашли следы спермы, что говорит о том, что
Магнус испытал посмертный или предсмертный оргазм, но умер все-таки
не от наслаждения, а от яда.

Второе место по итогам 2012 года получила англичанка, умершая от
удара током при попытке использовать электромассажер не по
назначению в ванной.

Третьими в конкурсе «Секс-идиот» стали французские альпинисты,
которых страсть охватила во время восхождения. Оба погибли,
скатившись со скалы в спальном мешке.

Как прийти к оргазму одновременно

Как испытать оргазм – совет третий

Пациентки Сарклиник на консультации часто задают вопросы врачу: «Как достичь оргазма женщине, женского оргазма?», «Как достичь вагинального оргазма (влагалищного оргазма)?», «Как девушке достичь оргазма с мужчиной, парнем, с мужем?». Некоторые пациентки самостоятельно хотят достичь оргазма, их интересуют вопросы: «Как быстро достичь струйного оргазма самой, или при мастурбации, самостоятельно мастурбируя?», «Как можно достичь анального оргазма, клиторального оргазма, или маточный оргазм?», «Как девушке девственнице достичь оргазма?». Некоторые девушки любят бесплатно рассматривать фото и видео в интернете, и при этом хотят достичь оргазма онлайн. Их партнеры – мужчины и парни задают вопрос: «Почему девушка не достигает оргазма?» Важными вопросами в сексуальной жизни любой девушки и женщины являются позы для секса. «Как научиться кончать?», «В какой позе достичь оргазма можно очень быстро? — спрашивают они на приеме у доктора. Существуют различные способы достичь оргазма. Но если ничего не получается! Тогда Вам нужно срочно обратиться в частную медицинскую практику Саратова. Мы научим Вас, как достичь сильного долгого максимального множественного оргазма. Если необходимо, дадим советы, проведем комплексное эффективное лечение. Достичь оргазма в сексе будет легко. .лечение мужской аноргазмии в СаратовеСарклиник также проводит

Лечение аноргазмии в России

Клиника аноргазмии Частная медицинская практика (Россия, Саратов, Сарклиник) проводит лечение аноргазмии в России у женщин, лечение женской аноргазмии в Саратове у девушек. Приходите к нам. Мы расскажем Вам, как проводится лечение аноргазмии в России, бывает ли аноргазмия у мужчин, какие причины аноргазмии, чем опасна аноргазмия у женщин, как лечить аноргазмию в России в Сарклиник, как лечится коитальная аноргазмия в Саратове, в Саратовской области, что такое ложная аноргазмия, синдром мнимой аноргазмии, синдром истинной аноргазмии. Мы работаем более 23 лет и знаем, как вылечить аноргазмию в России, как избавиться от аноргазмии у женщин в России, как бороться и как победить аноргазмию. На сайте сарклиник Вы можете прочитать отзывы женщин о лечении сексуальных расстройств.

Adblock detector
Наверх