Какой способ наращивания волос самый лучший

Какое наращивание волос лучше?

У меня волосы до плеч, но я всегда хотела иметь длинные, до поясницы. Вот, решилась на наращивание, вроде бы сегодня это не очень дорого. Хочу спросить совета – какое наращивание волос лучше держится, не портит сильно свои волосы? Тамара, 25 л.

Здравствуйте, Тамара! Давайте вместе разбираться, какой вариант наращивания волос лучше:более эффективен и долговечен, безвреден для собственных локонов.

Наращивание – это самая модная сегодня парикмахерская услуга. И это не удивительно, ведь за одну процедуру вы получаете целую копну длинных, натуральных волос, которые смотрятся естественно, могут быть уложены практически в любую прическу, можно сделать эффектные кудри или заплести французские косички. Наращенные прядки могут держаться до полугода, далее уже необходима коррекция, которая представляет собой замену (закрепление) отдельных прядок.

В первую очередь необходимо учесть определенные требования, наиболее важные для успеха всего мероприятия.

  1. Не стоит сразу отправляться на процедуру, лучше прийти в салон на предварительную консультацию. Мастер оценит состояние ваших волос в данное время, даст подробные разъяснения и рекомендации.
  2. Если ваши собственные волосы слишком короткие (менее 10 сантиметров), то наращивание, скорее всего, придется отложить. Специалист вряд ли возьмется за работу, поскольку закрепить новые пряди на такую длину не представляется возможным.
  3. Непосредственно перед процедурой нужно вымыть голову, при этом не следует пользоваться кондиционерами, бальзамами, масками и другими питательными средствами для волос.

Качество материала при наращивании обычно является самым важным фактором. Волосы для наращивания принято разделять на азиатские, итальянские и славянские. Тут подразумевается не расовая принадлежность, а в первую очередь способ обработки волос.

  1. Азиатские — обычно самый дешевый вариант, обработанный большим количеством силикона, который придает яркий блеск. Не подбираются по направлению чешуек, поэтому после нескольких раз мытья головы (когда силикон удаляется) начинают сильно спутываться.
  2. Итальянские — разумный компромисс в вопросе цены и качества. При правильном уходе долго сохраняют вид. Проходят сложную предварительную химическую обработку по дезинфекции, выпрямлению и окрашиванию.
  3. Славянские — самые дорогие, но и самые лучшие волосы для наращивания. Чаще всего неокрашенные или окрашенные близко к натуральным цветам, подвергшиеся минимальной химической обработке.

Недостатки, по словам девушек из различных форумов в интернете:
• с таким наращиванием нельзя посещать баню, сауну, поскольку температура плавления кератина, используемого в данной технологии — не выше 80 градусов.
• необходимо формировать достаточно крупные капсулы, т.к. при меньших размерах донорские волосы сильно вычесываются.
• капсулы светятся при неоновом освещении.
• независимо от размера капсул происходит потеря донорских волос на 20-30% в 1-2 месяца.
• при попадании на кератин бальзамов и масок для волос он становится липким и теряет прочность.
• волосы необходимо тщательно просушивать феном, в противном случае кератин теряет прочность, усиливая выпадение донорских волос.

2. Итальянская технология Еще один вид горячего наращивания волос. В отличие от английского метода, к собственным волосам крепятся уже сформированные в заводских условиях пряди с нанесенной на них смолой, имеющей вид маленьких тонких пластинок. Само наращивание выполняется с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Пряди изготавливаются (исключительно!) в Италии из европейских волос высокого качества, всего для создания полноценной прически требуется около 125 прядей. Фабричное изготовление прядей служит гарантом высокого качества, но несколько сужает возможности индивидуального подбора цвета — впрочем, цветовой гаммы в 63 оттенка вполне достаточно в абсолютном большинстве случаев.

Коррекция: раз в 3-4 месяца, в зависимости от состояния волос.

Методы наращивания волос

Английская технология — самая распространенная. В ее основе лежит горячий метод. К корням ваших натуральных волос с помощью специального «пистолета» крепят искусственные или натуральные пряди. Пряди соединяют с помощью органической смолы (кератина)

Горячее или холодное наращивание волос предпочесть? Облегчить выбор поможет следующая информация. Горячее наращивание проводят с помощью смолы или кератина и специальных термощипцов. При данном способе донорский и родной волос спаивается, что делает место крепления незаметным. Нагретые с помощью природного белка волос, кератина или смолы, вещества образуют Какое наращивание волос самое лучшеекапсулы, которые прекрасно закрепляют волосы, исключая вычёсывание или выпадение волос. Какое наращивание волос лучше? Любой способ имеет свои преимущества и недостатки. При горячем наращивании происходит термическое и силовое воздействие на родные волосы. Когда возникает необходимость снять нарощенные пряди, родные волосы иногда приходится срезать. Для ухода за волосами, нарощенными горячим способом, нельзя пользоваться масками и бальзамами для волос, потому что они размягчают капсулу, что приводит к выпадению донорской пряди. Горячее наращивание не «любит» высоких температур, поэтому посещение бани, сауны запрещается. Холодное наращивание выполняют специальным клеем, металлическими клипсами или лентами. Вариант с лентами основан на действии двухстороннего скотча. Наращиваются только натуральные пряди, поэтому метод достаточно дорогой. Места крепления лент практически незаметны, но волосы не Какое наращивание волос самое лучшее«дышат», поэтому становятся ломкими и хрупкими. Наращивание волос металлическими кольцами-клипсами никаких химических и термических повреждений не вызывают. Какое наращивание волос самое лучшее? Вариант, при котором «родные» волосы страдают меньше всего, является самым оптимальным. Наращивание клипсами выполняется быстрее всех остальных вариантов. Мастеру достаточно лишь отделить прядь и зажать кольцо в месте крепления. Недостатки при несомненных преимуществах также имеются. Например, подобный вариант не советуют делать в холодное время года, потому что металлические кольца накаляются на морозе. Тонкие волосы под тяжестью колец просто выпадают или вычёсываются.

Своим клиентам «Студия Локон» предлагает именно холодный способ удлинения волос, несмотря на то, что эта методика требует от мастера не только профессиональной отдачи, но и изначально высокой квалификации и серьезного опыта. Мы нацелены на лучший результат, которым мы можем порадовать наших клиентов — красивые и здоровые волосы. И ради разовой выгоды не станем упрощать себе жизнь. Ведь добиваясь превосходного результата, в лице наших клиентов мы приобретаем благодарных и постоянных клиентов.

5. Технология наращивания волос ленточным способом подходит всем без исключения, включая обладательниц очень тонких и хрупких волос, поскольку пряди очень широкие, и нагрузка распределяется полностью на идентичную по ширине прядь собственных волос. Это является гарантией того, что собственные волосы не сломаются под тяжестью донорских.

    Наращивания волос цены
    • Вегето-сосудистая дистония;
    • Заболевания сердца (например, инсульты и инфаркты);
    • Аллергические реакции на разные раздражители;
    • Заболевания кожи или гнойничковые высыпания.

    В общем, можно сказать, что любой вид наращивания волос является безопасным и эффективным – за редким исключением. Следует только найти мастера самого высокого класса и полностью довериться ему – он сделает из ваших волос роскошную гриву! Только внимательно изучите правила ухода за наращенными волосами и строго придерживайтесь ограничений.

    Adblock detector
    Наверх