Какая эпиляция самая безболезненная

Лазерная эпиляция в Москве, безболезненная эпиляция глубокого бикини

LIGHTSHEER DUET– революционная разработка американской компании Lumenis, которая перевернула привычные представления о лазерной эпиляции. Уникальный не имеющий аналогов в мире аппарат соединил в себе эффективность и безопасность диодного лазера и технологию вакуумного усиления для обнажения корней волос для лучшей обработки и безболезненности, гарантируя результат, о котором раньше можно было только мечтать.

Какая эпиляция самая безболезненная

Лазерная эпиляция в Москве – безопасная процедура, которая навсегда избавит вас от нежелательных волосков.

Ваксинг и шугаринг – разновидности биоэпиляции, в ходе которых производится механическое вырывание волос с корнем. В первом случае для этого используют горячий, теплый или холодный воск, фитосмолу, во втором – вареный сахар. В домашних условиях ваксинг больше подойдет для ног, шугаринг – для зоны бикини и подмышек. Что касается болевых ощущений, то избавление от волос сахаром покажется вам менее болезненным, чем воском. У шугаринга есть и другие преимущества: он меньше травмирует кожу, реже вызывает врастание волос.

Светоэпиляция базируется на принципе фототермолиза, при котором разрушение фолликула происходит посредством светового импульса. Проводником в этом случае выступает меланин, отвечающий за пигментацию волос. Таким образом, данный способ борьбы с растительностью идеально подходит брюнеткам, а вот на блондинок разрушающие свойства световых импульсов не распространяются. Вместе с тем такое избирательное действие нисколько не снижает популярность метода, так как это самая безболезненная эпиляция. Проводить ее в домашних условиях можно с помощью фотоэпиляторов, лазерных и элос-аппаратов.

Безболезненная эпиляция

Современная методика удаления волос лазером Soprano уникальна тем, что лазер, разрушая полностью волосяной фолликул, совершенно не повреждает кожу. После нескольких комфортных процедур, проведенных врачами нашего центра, Вы забудете о нежелательной растительности навсегда и станете наслаждаться видом своей чистой и гладкой кожи.

Если Вы задумались, где и как делать эпиляцию безболезненно, то ответ на этот вопрос совершенно очевиден – в медицинском отделении лазерной эпиляции «Гарда». И на это есть ряд причин:

Эффект депиляции достаточно длительный, он сохраняется на две-три недели. Шугаринг не вызывает раздражение и появление вросших волос, так как волосы удаляются в направлении их роста. Болевые ощущения менее выражены, сахарная паста не повреждает клетки кожи.

Волосы механически выдергиваются с корнем при помощи ролика. На рынке существует большое разнообразие моделей, которые справляются с задачей довольно эффективно. Процедура довольно болезненная, несмотря на различные насадки и охлаждающий эффект. При депиляции ног прибор можно использовать только до колена, выше кожа очень чувствительна. Гладкость сохраняется три-четыре недели. Новые волоски растут тонкими и редкими, но есть риск врастания волос в кожу и воспаления этих участков.

Разновидность механической эпиляции – удаление волос с помощью абразивных дисков. Процедура проходит легко за счет «скребущего» эффекта. После нее рекомендован смягчающий крем.

Электроэпиляция в домашних условиях

Рассмотренные выше методы эпиляции ног не требуют особых финансовых и временных затрат. Их вполне можно применять в домашних условиях, не обращаясь за помощью к специалистам.

Обесцвечивание волос

Обесцвечивание волос – один из видов химической эпиляции, однако, этот способ считается более мягким. Используемые для него средства обесцвечивают волосы, после чего они достаточно легко разрушаются сами. У многих женщин, спустя несколько процедур, рост волос сильно замедляется или прекращается вовсе.
Обесцвечивание волос в области бикини

Процедура действует достаточно медленно, поэтому для первого раза необходимо провести несколько сеансов для достижения эффекта.

Для того чтобы обесцветить волос, можно приобрести специальное средство в косметологическом магазине или приготовить необходимый раствор самостоятельно. Растворы готовятся с использованием препаратов, содержащих перекись водорода.

Обесцвечивание чистым раствором перекиси водорода.

Подойдет обычный медицинский раствор, которым нужно смочить ватный тампон или ткань и нанести на волоски в зоне бикини.

Перекись водорода для удаления волосков

Положительным моментом восковой депиляции можно назвать ее продолжительность действия. Кожа остается гладкой до четырех недель. Кроме того применять этот способ эпиляции можно даже в зоне бикини. Тем не менее, опытные косметологи рекомендуют оставить удаление волос в особо чувствительных местах для специальных салонов, так как только там можно произвести ее максимально безболезненно.

Как происходит эпиляция воском?

Воск расплавляется до нужной температуры, наносится на проблемный участок с избыточной растительностью и сверху накладывается специальная полоска. Как только воск начинает остывать, его резким движением срывают против роста волос. Удаление волос происходит с корнем, поэтому данный метод имеет продолжительный период действия. Кожа продолжает оставаться гладкой максимально долго. Впоследствии волосы истончаются, что не дает возможности образовываться жестким щетинкам.

Равно как и крем-депилятор воск можно подобрать в соответствии со своим типом кожи. Не забывайте о защите кожи после проведения процедуры. Рекомендуется применять успокаивающие, защитные крема.

  • раздражения, воспаления и повреждения кожи;
  • новообразования на коже;
  • сахарный диабет и некоторые другие заболевания;
  • воспаление сосудов;
  • аллергические реакции.

Это основной список противопоказаний. Проконсультируйтесь с хорошим врачом перед проведением процедуры.

Подготовка

Для успешного удаления волос из зоны бикини, нужно чтобы подготовка к эпиляции или депиляции проводилась правильно. Вот несколько последовательных пунктов:

  • безболезненность, отсутствие возможности повреждения кожи, удаление всех типов волос навсегда
  • высокая стоимость сеансов, для полноценного эффекта необходимо пройти курс

Qool-эпиляция

  • безболезненность и безопасность метода, волосы покидают кожу навсегда
  • высокая стоимость, широкий ряд противопоказаний

AFT-эпиляция

Лазерная эпиляция глубокого бикини – самый надежный, эффективный и безболезненный метод

LightSheer DUETЗамечательный во всех отношениях метод окончательного удаления волос – лазерная эпиляция «бикини глубокое». Цена на эту процедуру во многом зависит от используемого аппарата. Последнее слово науки и техники в лазерном удалении волос – аппарат LightSheer DUET.

Его принцип работы основан на способности меланина, содержащегося в стволовых клетках, поглощать энергию, исходящую от лазера. Фолликул при этом разрушается, а окружающие его ткани остаются неповрежденными. Все параметры работы лазера: мощность, длительность импульса излучения и т.д. подбираются индивидуально.

ЭЛОС это сокращение и означает электро-оптическая синергия. Технология основана на сочетании всех предыдущих методов, а именно световой энергии и токов высокой частоты. Свет распределяет тепло в направлении стержня волос, тем самым защищая кожу от перегрева, а ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение 3-4 недель после процедуры и вручную удалить их в этот период невозможно. Видимый эффект достигается после 4-8 процедур.

  • Плюсы: почти безболезненно, кожа не повреждается, и волосы удаляются навсегда. Этот вид удаления волос действительно хороший ответ на вопрос, какая эпиляция самая эффективная.
  • Минусы: требует много терпения и денег.
Adblock detector
Наверх