Вы считаете себя привлекательным привлекательной

Магия. Как стать привлекательным для женщин: Секреты энергетического притяжения!

Простота, с которой действует этот секрет, удивительна. Вы увидите, как реальность вокруг вас просто будет наполняться красивыми, обворожительными девушками, как будто с обложки журнала. И все они начнут обращать на вас внимание. Стойкое внимание. Вы будете им интересны, они начнут подходить к вам, заговаривать с вами, как бы «случайно» прижиматься. И вам останется только позволить сделать им то, что они будут так настойчиво хотеть. Уделить им немного своего «драгоценного» внимания, ну а, если вам захочется большего… Что ж, у вас не будет с этого времени никаких препятствий!

Секреты привлекательности

Фото: Shutterstock

Научитесь быть собой

= )

Рома- совершенствоваться это да..всю жизнь этим занималась и буду заниматься :р =))) Стремление к идеалу…эх))

не знаю, о себе трудно судить! говорят что да!))

     Вы считаете, что в журнальной рекламе присутствует сексизм? Есть ли полные женщины в рекламе? Если вы все же видите полных женщин на фотографиях в журналах, изображают ли их рядом с мужчинами? Они улыбаются? Сидят в одиночестве? Они изображены вместе с другими полными женщинами?
Как пишут Ланис и Коуэлл (Lanis & Covell,1995), в североамериканской культуре начиная с 1970 года в рекламе стали гораздо чаще использовать женщин как сексуальный объект. Женщины редко имеют отношение к продукции; их изображают в рекламе только из-за физической привлекательности и сексуальности. Например, на откидном верхе машины изображена молодая женщина. Она не ведет машину, а соблазнительно лежит с бутылкой спиртного в руке.
Как уже отмечалось в прессе (MRTW, 1997), реклама для цветных принтеров Epson сексуально эксплуатирует женщин. В одной из таких реклам изображена женщина в купальнике. Сопроводительный текст советует нам присмотреться внимательнее: женщина носит «скопированный» купальник поверх настоящего. Итак, фирма Epson использовала женщину для демонстрации качества принтеров.
Мы все сталкиваемся со стереотипами о СМИ, в частности, со стереотипами в женских журналах и на телевидении. На основании информации в СМИ мы формулируем идеи о роли женщин в обществе. Так, программа «Дети сегодня» (1997) занималась изучением мнений детей в возрасте от 10 до 17 лет, в частности, о том, какой информацией о мужчинах и женщинах они располагают на основании телевизионных передач. Дети и подростки сообщали, что мужские телевизионные персонажи вели себя как лидеры, занимались спортом, хотели, чтобы их целовали и занимались с ними сексом. По мнению детей, для женщин па телевидении характерно следующее: они беспокоятся о своей внешности и весе, плачут и флиртуют. 69% девочек и 40% мальчиков отметили, что они хотели быть похожими на телевизионного персонажа. Еще важнее, наверное, то, что 31% девочек и 22% мальчиков на практике изменили свою внешность, чтобы быть похожими на телегероев.
Еще одно исследование показало, что девушки и женщины чувствуют неадекватность, сравнивая себя с образцами женственности в масс-медиа (Kilbourne, 1999). Они недовольны своим телом, волосами, зубами, весом, размером груди и ростом (Jackson, 1992; Wolf, 1991).
Конечно, этот эксперимент не означает, что реклама становится причиной расстройств питания. Тем не менее женские образы в рекламе действительно разжигают ненависть девушек и женщин к собственному телу. Как отмечала Килбурн (Kilbourne, 1999), рекламные образы формируют у женщин нездоровые и негуманные установки по отношению к питанию, собственной привлекательности и худощавости.
Многие девушки-подростки считают, что они слишком толсты; в отличие от них мальчики редко испытывают подобные чувства. Девушкам-подросткам кажется, что они должны препятствовать нормальным физическим изменениям, происходящим в процессе перехода к половой зрелости, в частности, перераспределению веса, поэтому они часто истощают организм диетами (Dyer & Tiggermann, 1996; Pipher, 1994).
Девушки и женщины склонны наносить себе физический вред ради достижения неуловимой «женственности» (Fallon, Katzman & Wooley, 1994; Wiederman & Рrуоr, 2000). Поскольку в нашем обществе очень высоко ценится и вознаграждается красота, то нет ничего удивительного в том, что многие женщины стремятся иметь молодое и красивое тело. Один из способов добиться этого – похудеть. Поэтому женщины постоянно сидят на диетах, посещают фитнесс-центры каждый день или неделю и стараются быть похожими на «фотомодель»: они стремятся стать высокими блондинками на грани истощения (Kempa & Thomas, 2000; Striegel-Moore & Smolak, 2000; Тhompson, Sargent & Kemper, 1996). Зачем они это делают? Сьюзан Браунмиллер так отвечает на этот вопрос:

     … Внешность – основное оружие в соперничестве женщин. Внешность, а не успех, демонстрирует достоинство женщины и ее привлекательность для мужчин. Женщина в своем стремлении приблизиться к идеалу вооружается для войны с соперницами: раньше это были корсеты, а теперь диета из творога и сельдерея. Женщина никогда не использовала в своей борьбе металл или мускулы, а как это ни парадоксально, преувеличивала физическую ранимость, которая успокаивала мужчин (а не угрожала им). Поскольку женщина постоянно думает о своем теле и его частях, она никогда не может освободиться от застенчивости. Женщина не чувствует полного удовлетворения и не чувствует себя в безопасности, так как в отчаянии она стремится к идеалу совершенной внешности, назовем это женским тщеславием, и именно тщеславие ограничивает свободу сознания женщины (Brownmiller, 1984, рр. 50-51).

Новый сервис, расположенный по этому адресу, позволяет проверить, насколько привлекательным является тот или иной человек. Для этого необходимо, разумеется, загрузить его фотографию. Сервис BLINQ самостоятельно определит возраст человека, его пол и выставит приблизительную оценку его красоты. Оценки располагаются на шкале под фотографией и выглядят следующим образом:

51e04ae8c6085184

Как показали недавние исследования, мужчины с собакой кажутся женщинам более заботливыми и привлекательными.

При проведении одного из таких исследований, мужчины пытались попросить денег на проезд и взять номер у девушек на улице. Когда они пытались делать это, гуляя вместе с собакой, девушки с бОльшим удовольствием (чаще в целых три раза) оставляли свои номера и делились мелочью. Это весьма впечатляющие цифры. Получается, что примерно каждая четвертая женщина с легкостью давала свой номер незнакомому парню, который вышел на прогулку с любимой собакой.

4

Начните говорить более мужественным голосом

А кому захочется быть рядом с недостойным и неуважаемым человеком?  Это всегда идет только изнутри.  Сам человек дает окружающим инструкции, как с ним обращаться.  Если вы не уважаете и не цените себя – не удивляйтесь, что вы не можете привлечь достойного и уважаемого человека.  Он ищет равного себе.

Внимание и время

Представьте, что вы входите в дом, а на вас не обращают внимания. Никому нет дела до того, как прошел ваш день, что случилось с вами сегодня, как вы сейчас себя чувствуете.  Вы задаете вопрос или просите помочь – а вас не слушают и не слышат, продолжают заниматься своими делами. Вы начинаете что-то рассказывать, и вдруг в середине фразы ваш собеседник встает и уходит по своим делам. Насколько вам комфортно быть пустым местом, незаметным, ненужным, неинтересным, неважным? Будете ли Вы стремиться проводить с такими людьми как можно больше времени, снова и снова возвращаться к ним?

Конечно же нет! Всем людям важно внимание. Человек, который решает задачу «как сделать себя привлекательным»,  должен овладеть этим главным секретом: ваше внимание привлекает людей. Внимание – и есть ваша жизненная энергия. Вместе с вниманием вы отдаете человеку свое время, свои мысли, свои чувства, и это очень ценно.  Вспомните своих знакомых – если есть человек, который всегда готов вас выслушать, у которого всегда для вас есть время, который всегда рад вашему появлению – вы внутри чувствуете теплый отклик. Он для вас привлекателен.  Поэтому самый важный ответ на вопрос «Как сделать себя привлекательной» — уделять искреннее внимание другим людям, находить время для того, что для них дорого и важно.

Симпатия и расположение

В свои тридцать с небольшим, Мэри очень привлекательная женщина.

Возможно, она будет выглядеть привлекательней, если немного накрасится.

Я только что познакомился с невероятно привлекательной женщиной.

Я стала чувствовать себя сексуальнее, привлекательней и моложе.

Возможно, немного косметики сделает её более привлекательной.

Ты разве не думаешь, что я привлекательный?

Вы разве не думаете, что я привлекательная?

Эта цена привлекательна для данного типа устройств.

Ты разве не думаешь, что я привлекательная?

  • Дарите нужные подарки. Не старайтесь подарить человеку то, что будет полезным по вашему мнению, лучше спросите, что ему действительно нужно. И, разумеется, не дарите «пустышку», которую человек примет с улыбкой, а после вашего ухода закинет на антресоли и забудет.
  • Живите в движении и стремитесь к лучшему. Если вы в чём-то достигли результата, не расслабляйтесь и не успокаивайтесь, а действуйте дальше. Поговорка «Лучше синица в руках, чем журавль в небе» неверна!
  • Избегайте рисков и стрессовых ситуаций. Исключите из своей жизни всё, что вас напрягает и отвлекает. Для того, чтобы иметь возможность собраться с мыслями и настроиться на нужный лад, найдите себе место, где вас никто не побеспокоит.
  • Живите настоящим. Нет ничего на свете более ценного, чем текущий момент. Прошлого не вернуть, будущее не предопределено, у вас есть только то, что есть сейчас.
  • Не пытайтесь бороться с людьми или ситуациями, которые вы не можете контролировать. Лучше приложите усилия в каком-то другом направлении.
  • Развивайтесь. Ищите любые возможности для саморазвития. Читайте, общайтесь, ходите на курсы, учитесь у окружающих.
  • Примите как должное тот факт, что вы не можете нравиться всем без исключения. Людей много, и у каждого свои заморочки, поэтому цените тех, кому вы нравитесь, а на других просто не обращайте внимания.

Для того, чтобы быть обаятельным и нравиться людям, не требуются дорогие красивые наряды, модные причёски и подвешенный язык. Помните – в первую очередь вы должны полюбить самого себя. Вы как считаете?

Трудно не согласиться.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Adblock detector
Наверх