Правильно ли он делает

Верно ли, что женщина делает мужчину? | Психология

Женщина «делает» мужчину или мужчина «делает» женщину – вот в чем вопрос. И давайте посмотрим на него со стороны, чтобы найти истину.

Большинство женщин, разумеется, уверенно скажут: «Конечно же, женщина должна «сделать» мужчину. Как же иначе!» И такой настрой вполне понятен – всегда хочется чувствовать себя значимой личностью, от которой многое зависит. Женщине приятно осознавать, что достижения ее мужчины напрямую зависят от нее.

Однако проблема в том, что говорить о своей решающей роли любят почти все, а вот вести себя определенным образом, для того чтобы «сделать» своего мужчину – наоборот, очень незначительное число женщин.

Как итог имеем две типичных ситуации:

“Не дозволено никому в спорном вопросе использовать в качестве довода чьи-либо слова! Поистине, доводом является только текст (Коран и Сунна), единогласное мнение (аль-иджма’) и доказательства извлекаемые из этого, а не слова некоторых ученых! Поистине, слова ученых должны подкрепляться шариатским доказательством, тогда как шариатское доказательство не подкрепляется их словами!” (См. “Маджму’уль-фатауа” 26/202)

И сказал Абу Ханифа, да смилостивится над ним Аллах:

«Если до меня дойдет хадис Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, то я приму его с удовольствием; если дойдет изречение одного из сподвижников, да будет доволен ими Аллах, то я приму его с удовольствием; если же дойдет изречение их последователей (ат-табиун), то мы — люди, и они люди».

Он также сказал:

«Если я скажу то, что противоречит Книге Аллаха, то оставьте мои слова и следуйте Книге Аллаха». Его спросили: «А если они противоречат высказыванию Посланника Аллаха?» Он сказал: «Оставьте мои слова и следуйте хадису Посланника». Его опять спросили: «А если они противоречат высказываниям его сподвижников?» Он ответил: «Оставьте мои слова и следуйте высказываниям сподвижников».

Таким образом вр всех вопросах религии, и особенно поклонения, и в частности в том, каким образом совершать намаз, мы должны руководствоваться прежде всего примером нашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Вы спросите – как же мы узнаем, как именно совершал молитву Посланник Аллаха? Для этого Аллах сделал своей милостью дошедшие до нас хадисы из достоверной Сунны. И хадисы, относящиеся к намазу и образу его совершения Пророком собрал шейх Насируддин аль-Альбани в своей книге “Описание молитвы Пророка (да благословит его Аллах и приветствует)”. Скачать ее вы можете по ссылке: .

Ниже в этой небольшой статье мы предлагаем вам посмотреть 2 видео для наглядности и прочитать краткое руководство к тому, как совершать намаз. И пусть Аллах поможет вам и нам во всем следовать Сунне Господина Посланников и ни в чем не отклоняться. Амин!

Са’ид ибн Джубайр, Хасан аль-Басри и Суфьян ас-Саури говорили:

“Не будут приняты слова, кроме как с делами. И не будут приняты слова и дела, кроме как с правильными намерениями. И не будут приняты слова, дела и намерения, кроме как в соответствии с Сунной”.

Важнее убедить врага в том, что у вас есть оружие, чем обладать им тайно.

The Palestinian question deserves the continued attention of the international community in the

context and within the

perspective.

Тебе нужен правильный пресс, правильный резак, но самое главное правильные чернила и бумага.

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

— Каждый матч в КХЛ
оценивается в три очка. Поэтому игра была крайне важной – как раз три балла и
разыгрывались. В нынешней турнирной ситуации для нас каждое очко – на вес
путевки в плей-офф.

— В каком состоянии вы нашли «Барыс»? Удастся ли
вернуть команду в зону плей-офф? Насколько это трудная задача в середине
сезона?

«Пятая колонна» и Чечня

Несколько вопросов касалось атмосферы враждебности, установившейся в России за последний год по отношению к представителям оппозиции, правозащитникам и вообще всем тем, кто не разделяет генеральную линию российских властей.

Владимир Путин отказался взять на себя ответственность за популяризацию выражения «пятая колонна» и заметил, что часто довольно сложно провести разницу между «пятой колонной» и оппозицией.

«Грань очень тонкая. Трудно дать такое определение — где заканчивается оппозиция и начинается пятая колонна», — сказал Путин, после чего процитировал стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия…» и привел поэта в пример как конструктивного критика своей родины, поскольку он был и оппозиционером, и патриотом.

Чтобы наказание действительно было эффективным и принесло необходимые результаты, следует придерживаться некоторых правил:

Как же правильно делать массаж? При выполнении этой процедуры нужно также обратить особое внимание на ее окончание, поскольку все движения в конце процедуры должны быть плавными. Когда сеанс будет окончен, необходимо будет спокойно полежать, чтобы тело отдохнуло после всех манипуляций.

Михаил Пантелеев

Adblock detector
Наверх