Я так больше не могу

Я так больше не могу! (молитвенные просьбы)

Пока возносятся к Богу молитвенные просьбы, до тех пор будет стоять этот мир!
Когда есть острое желание что-то поменять в своей жизни и твердая вера в возможность реализации   этого желания в жизни согласно божьей воли — тогда молитва и БОЖЬЯ ВОЛЯ сливается в ОДНО! Как, посредством чего и кого, каким образом эти молитвенные просьба реализуются — это уже другой вопрос, когда жизнь требует изменений эти изменения наступят! Дальше, главное не упускать эту нить связи с божьей воли и постоянно неусыпно ее укреплять!

Ниже приводятся избранные или злободневные просьбы читая которые нельзя оставаться равнодушным:

Котафеич , возраст: 24 / 15.12.2011

трудно начать, но безумно хочется…
первое что я скажу тебе, что выход у тебя есть и этот выход жить. вопрос в том, как ты собираешься это делать. конечно родители всегда правы и этому нас детей учили с детства, но на практике показано что и они могут ошибаться.
твоя мама контролирует тебя и от части ты сама поддаёшься этому контролю. тебе уже 24 и пришло время сказать ей что ты уже большая. конечно первое время эта информация будет воспринята ею в штыки, но потом… здесь два выхода или она поймёт или не поймёт. всё будет зависеть и от того как ты ей объяснишь.
конечно твоё не желание жить от части понять можно. ты просто устала, но может как раз пришло время сказать: стоп!!!! я меняю свою жизнь. меняю её к лучшему.
не нужно докладывать маме где ты и с кем. объясни ей, что этим она лишь разрушает тебя. поговори с ней о том, что тебе бы хотелось чтобы она знала не с кем и где ты, а что твориться у тебя в душе. как тебе плохо.
то что ты занималась не тем чем тебе бы хотелось это понятно. но согласись не все могут похвастаться математическми и музыкальными способностями. у тебя ещё есть время заняться тем чем бы ты хотела. ну что это? например живопись или что-то ещё…
заведи молодого человека. я думаю ты умная и красивая девушка. делись своими переживаниями с ним. пусть он греет твоё сердце в минуты когда ему будет холодно. не отчаивайся и помни что в жизни всё ещё может измениться. удачи тебе, света и тепла!

Лорейн , возраст: 23 / 16.12.2011

Lelia*****

03.09.2007, 10:38

Спасибо,katrin1986,но знаешь,он уже видел подобные письма,и его это просто трогает,но не больше,говорит что мне книги надо писать и на этом все заканчивается.просто он меня не любит,вот и все.

Я тут песню услышала,так напоминает мою ситуацию:

«Вы летите за ним,ветра.Вы не бейти его окон.
Я не знаю,кто был не прав:может я,может он…
Вы не плачьте о нем дожди,не госите его огня,
Я простила и Бог простит.Он не любит меня…»

такие вот ощущения.


Тогда ты встретишь обязательно человека, который будет тебя любить) Надо верить в это и не мучить себя.

А мне на ум пришла другая песня

«Отпусти на небеса любовь,
Отпусти и прости….
Отпусти ее к себе домой
Где живут журавли
Отпусти на небеса любовь
От себя, от земли»

Мама… Люблю её. Но и она… Меня не слышит. Сегодня был разговор, я пыталась открыться… А услышала только «А я? А мне как?»

Ведь есть занятия.., которые меня увлекают… Я вроде как хочу увлечься, попытаться… Но каждый раз слышу «Заняться тебе больше нечем? Лучше бы парня себе нашла». Аааай…. Меня тошнит от этих людей…!

Муська* прости если, что не так я люблю тебя больше жизни.Прости меня то что был я груб прости меня что,ушёл я вдургКотенок, прости меня я не могу без тебя жить,я готов отдать свою жизнь за тебя,поверь мне,я тебя очень

прости если, что не так я люблю тебя больше жизни.Прости меня то что был я груб прости меня что,ушёл я вдург Оль,прости меня я не могу без тебя жить,я готов отдать свою жизнь за тебя,поверь мне,я тебя очень сил

ЗАя* прости если, что не так я люблю тебя больше жизни.Прости меня то что был я груб прости меня что,ушёл я вдургАНИТА,прости меня я не могу без тебя жить,я готов отдать свою жизнь за тебя,поверь мне,я тебя очень си

* прости если, что не так я люблю тебя больше жизни.Прости меня то что был я груб прости меня что,ушёл я вдургАлёна,прости меня я не могу без тебя жить,я готов отдать свою жизнь за тебя,поверь мне,я тебя очень си

Ира прости если, что не так я люблю тебя больше жизни.От ВладаПрости меня то что был я груб прости меня что,ушёл я вдургИра,прости меня я не могу без тебя жить,я готов отдать свою жизнь за тебя,поверь мне,я тебя очень силь

Впадала то в истерики то могла несколько дней просто лежать в кровати и не вставать.Спасение было только во снах,в которых у меня все было хорошо.Человек этот периодически появлялся с «Привет как дела?» любой диалог заканчивался скандлом,со взаимными обвинениями и оскорблениями.Но в эти моменты ,я чувствовала эмоциональный подъем.Поругаемся и мне какое то короткое время хорошо.Он пропадает мне снова становится очень плохо.

Точка: Anat пишет: Не судите строго по поводу сказанного…. та чего уж там 🙂 одним алкоголиком меньше.. одним больше.. какая разница

Anat: Так и думал что такое получу, но раз человек умний то не подсядет а вийти с закомлексованости реально может помоч, я написал все в меру а не пиво без водки деньги на ветер (с). Да Точка как товое органическое земледеление, похвастайся чем в етом году огород задеяла?

anton: даже не знаю, меня не зовут с собой на праздники и на дни рождения, нету таких знакомых, и … я не употреблял еще алкоголя) на выпускные в школе тоже не ходил (

anton: если бы позвали то я бы пошел

Не жди, что все когда-нибудь устроится само по себе. Хочешь наладить отношения с мамой – сделай первый шаг.

Доктор философии, автор книги «Не вините мать» (Don’t Blame Mother) американка Паула Джоан Каплан (Paula Joan Caplan, paulajcaplan.net) предлагает начать с малого – посмотреть на маму как на постороннего человека, женщину вообще, забыв на время, что она – мать. Для этого:
Узнай больше о ее жизни.
Особенно о детстве: чем реальнее ты сможешь представить себе маму маленькой, тем проще будет понять и принять ее сегодняшние поступки. У нас есть такая особенность: мы охотнее прощаем неприятные нам черты, если перед нами ребенок, а не взрослый. Пусть даже эта кроха – нарисованная нашим воображением. Чтобы картинка получилась ярче, спроси у матери, во сколько лет бабушка ее родила. Как жила их семья? Чем любила заниматься в детстве мама? Какое ее самое яркое детское впечатление? Чего она боялась? Чему радовалась?
Попытайся понять мотивы ее поступков.
Важно узнать, что больше всего повлияло на мать. Попроси ее рассказать о самых важных событиях в жизни. Хорошо, если задать вопросы ты сможешь и кому-то из близких маме людей: ее матери, сестре, подруге юности. Простой пример: часто у матерей, которые чрезмерно контролируют личную жизнь дочек, в юности были проблемы с мужчинами. И возможно, то, что тебе всегда казалось материнским диктатом, было простым желанием защитить свое дитя.
Расспроси о своем рождении и первых годах жизни.
Задай маме следующие вопросы: «Как протекала беременность?», «Как я вела себя в животе?», «Какими были роды?», «Что ты почувствовала, когда впервые меня увидела?», «Что тебе больше всего нравилось во мне маленькой?», «Что было самым сложным в первые год-два?», «Считала ли ты себя плохой матерью?» Твоя задача – дать понять маме, что ты представляешь, как сложно растить и воспитывать ребенка, и тебе интересно и важно узнать, как все было у нее.
Обрати внимание на ваше сходство.
Стоит проанализировать абсолютно все: жизненные ценности, страхи, друзей, любимые блюда, источники радости и печали, жесты, черты лица и фигуру, чувство стиля и т. д. Определи, в чем вы похожи, в чем – совершенно разные. Только честно – не выбирай только хорошее или только плохое. Ведь твоя задача – не победить в соревновании «Кто лучше», а сблизиться с матерью, понять, что заставляет ее поступать так или иначе.
Поставь себя на ее место.
Представь, как бы ты вела себя, если бы жила такую же жизнь, какая выпала маме. Что бы сделала так же, как она? Хватило бы у тебя мужества в каких-то ситуациях поступить по-другому?

Что ответить маме?
Понятно, что в какой-то момент уже нет сил сдерживаться: хочется сорваться, накричать и хлопнуть дверью. И ты наверняка не раз это делала. И не раз убеждалась: легче не становится, ситуация не меняется. Попробуй реагировать на мамины слова иначе.

«Ты мне больше не дочь!»
Так обычно говорят, когда уже совсем на взводе. Естественно, что бы ты ни сказала в этот момент (и хорошее, и плохое), мать ничего не услышит. А вот когда она немного отойдет, спокойно произнеси: «Мама, это очень серьезное заявление. Я уверена, что сложившаяся ситуация не стоит того, чтобы ты осталась без моей любви и заботы, а я потеряла тебя. Ты мне нужна».
«Если ты так поступишь, я что-то сделаю с собой».
В этом случае немедленная реакция тоже бесполезна. Дай матери возможность прочувствовать сказанное и какое-то время «повариться» в нахлынувшей эмоции. Просто побудь рядом. Увидев, что буря затихает, начинай разговор: «Мама, происшедшее не стоит твоей жизни. Мы же обе понимаем, что все можно обдумать и из всего можно найти выход. Причем такой, какой устроит и тебя, и меня. Давай думать…»
«Я жизнь тебе посвятила, а ты…»
Оптимальный ответ: «Я знаю, как много ты сделала для меня. И понимаю, что у меня вряд ли получится отблагодарить тебя за все. Единственное, что я могу сделать, – любить своих детей так же сильно, как любишь меня ты».
«Ты без меня ничего не сможешь»
Услышав такое заявление, скажи матери: «Согласна, без тебя у меня не получится так, как с твоей помощью. Но дай мне попробовать самой! Я научусь. Надо же когда-то начинать!»
«Выбирай: или я, или он!»
Возможно, вы с мамой быстрее найдете общий язык, если ты скажешь ей: «Ну ты же сама понимаешь, это все равно что решать, что важнее: поесть или попить. Я не могу отказаться от тебя и мне нужно, чтобы в моей жизни был он. Знаю, что ты лучше разбираешься в людях и желаешь мне добра. Но дай мне получить собственный опыт. Чтобы я потом не винила тебя в том, что из-за тебя что-то потеряла. Пожалуйста, поддержи меня!»

я так больше не могу — Прошу, оставь меня. Да, я люблю тебя, но это мой стиль. И будет лучше так. Прости, забудь и уходи. У тебя все впереди, прошу будь счастлива. Малыш, прости…прости…прости…

03:04

Баста — Отпускаю…….люблю тебя…но отпускаю…просто не могу так больше…прости……..

03:54

DELTA PRO feat Мс Жан (RADIO RECORD) — Останови меня!!!Прости я ухожу, я не могу так больше…прости меня, прошу, я знаю что сложно… прости я улетаю, я не могу так больше… прости меня,… прошу…я знаю что больно Дорогой прости,но мне лучше побыть одной,вот такая уж я,прости

04:08

Вот как то так!!!! — Я больше не хочу верить,ночами о тебе бредить!Я больше не могу сжигать своё сердце до тла!!!

08:46

♪ Арчи — Забудь меня ♪Прости меня я больше так не могу…

04:00

Прогонит проч печаль!

Имя: Вика
Город: Калуга
Email: [email protected]

Adblock detector
Наверх