Не верю в диету

Знаменитости делятся персональными секретами стройности

Мы обзвонили звезд кино, эстрады и телевидения и попросили каждую из них описать в двух словах свою диету. Все только для того, чтобы поделиться с вами.

Poznyakov / Shutterstock

Наконец настал тот день, когда вы встали на весы или посмотрелись в зеркало и сказали сами себе: «Все, хватит! Сегодня начинаю новую жизнь. Пора худеть».

Преисполненные энтузиазмом, вы набираете в поисковике : «похудеть на 30 кг за две недели» и ищете подходящую диету. «О, шоколадная? Неплохо. Или вот, кремлевская. А может на кефирчике посидеть пару недель? Помучаюсь, зато в джинсы влезу!»

Помимо этого,  потребление мороженого обладает мочегонным эффектом и способствует выводу лишней жидкости из организма. Как результат – снижение веса.

Длительность диеты: минимум 3 дня, но не более недели.

Диета на мороженомПитание в течение дня: мороженое —  4-5 порций по 200 грамм. Старайтесь «налегать» на сорта мороженого с наименьшим содержанием жира и сахара. А сортам мороженого с печеньем (типа «сэндвич») и различными добавками в виде орехов шоколада или карамели, скажите «нет».
Умножьте 200 ккал (средняя порция) на 4 -5 –  вот вам «лакомая диета» с низким содержанием калорий.

Недостаточное потребление воды

Если вы не выпиваете необходимую норму обыкновенной воды в день, то значительно снижается процесс обмена веществ (ведь вода в нем активно участвует) и, соответственно, медленнее сгорают жиры. Вычислит норму воды для ежедневного потребления несложно: нужно ваш вес в килограммах умножить на 0,15. Вы получите количество стаканов чистой воды в сутки.

Физические упражнения недостаточной продолжительности

Один из моих любимых продуктов — курица. К примеру, курица и рис с грибами, бамбуковыми отростками и луком, и приправить все это азиатским устричным соусом. Получается очень вкусно».

Вот в чем звезда не дает себе расслабиться — так это в количестве выпитого: «Я стараюсь употреблять как можно меньше спиртного. Изредка позволяю себе стакан вина за обедом, или чуть-чуть алкоголя, если нахожусь на приеме».

В качестве любимых продуктов для перекуса звезды называет орехи кешью, миндаль и тропические фрукты. «Если мне нужно прихватить с собой что-нибудь полезное, чтобы поесть в перерыве, я предпочитаю томаты-черри или банан», — рассказывает она.

Жуй салат, дремучая Россия!

Честно говоря, не когда не думала, что с помощью таких ЖИРОВЫХ диет можно похудеть, да и к тому же такая диета не каждому подойдет..Если её вообще можно назвать диетой.Я бы сказала, что это такое сытное питание, а не диета. Хоть тут многие и говорят, что зря смеетесь, отличная диета, я не верю в это! Спросите у врача, что жирные блюда очень негативно сказываются на печени, начинаются холециститы-фигиты и пошло поехало. Если уж и заниматься фигурой то только спорт и низко калорийное питание.а так же не помешают жаркие сауны.

ох уж эти скопированные статейки!ни в одной не написали,что хлеб не с магазина нужен,а приготовленный по рецепту автора.

Так что, пока не разработана и не принята новая система подсчета калорий, адептам диет приходится экспериментировать и надеяться на верность собственных подсчетов.

Зое Дешанель

«Свежие овощи, фрукты и постные белки — вот основа моего рациона».

11. Больше двигайтесь! Любая физическая активность — это дополнительно сожженные калории. Ходите пешком на работу или пересядьте на велосипед, посещайте спортзал, плавайте в бассейне. Найдите время, а не оправдание.

12. Получайте удовольствие от новой жизни и вы обязательно достигнете результата!

Диета Дюкана разработана диетологом из Франции Пьером Дюканом и основывается на употреблении малоуглеводной пищи. Придерживаться ее можно не…

Диету Аткинса принято считать одной из самых быстрых для снижения веса. Основные запреты здесь — это углеводы. Перед тем как соблюдать …

Adblock detector
Наверх