Что влияет на потенцию

Что влияет на потенцию: основные факторы

Оглавление: [скрыть]

  • Основные факторы, оказывающие негативное воздействие на потенцию
  • Какие болезни снижают потенцию?
  • Влияние медикаментов на потенцию
  • Какие продукты влияют на потенцию?

На протяжении всей человеческой истории мужчины гордились своей физической, умственной и сексуальной силой. Однако стремительный прогресс, наблюдающийся в течение нескольких последних десятилетий, внес в мужскую жизнь как положительные, так и негативные моменты. Ухудшение экологии, снижение качества продуктов питания, сидячая работа, ожирение, вредные привычки и новые заболевания – все это негативно влияет на мужскую потенцию. Понятие «потенция» включает в себя не только эрекцию, но и продолжительность и качество сексуального контакта, влечение к представительницам противоположного пола и ряд других факторов, имеющих значение для нормальной половой жизни. Доказано, что на мужскую потенцию негативно влияет не только возраст. И начинать беспокоиться об этом нужно задолго до выхода на пенсию. Для этого необходимо прежде всего знать, что влияет на мужскую сексуальную силу.

Отношения с партнершей

Большинство мужчин, в те моменты, когда дело доходит до близости, включают звериное желание, напрочь забывая о ласках. Женщины же, напротив, в большинстве своем стремятся к нежности. Такие ласковые спутницы своими сексуальными играми и вниманием значительно усиливают потенцию представителям «сильного пола».

Лишний вес

Ожирение напрямую связано с нормальной сексуальной активностью. Это объясняется тем, что жир действует подавляюще на мужские гормоны, и наоборот, стимулирует выработку женских, из-за этого снижается влечение к женщинам и вообще желание к сексу. Помимо этого излишний вес затрудняет движение, создает большую нагрузку на сердце и, соответственно, на сосуды, что отражается на эрекции и в целом на качестве полового акта. В виду этих причин у мужчины практически пропадает желание к близости, а у его партнерши остается только лишь разочарование, что приводит, ко всему прочему, к первому пункту: «отношения с партнершей».

Даже самый слабый из наркотиков -марихуана резко снижает уровень тестостерона в крови и нарушает слаженный выброс гормонов (именно это обстоятельство заставляет пенис подниматься). Кроме того, марихуана, как и прочие наркотики, повреждает хромосомы, вызывая тем самым генетические мутации.

Анаболики структурно схожи с главным мужским гормоном, тестостероном, и обладают всеми его положительными и отрицательными эффектами. Да, они наращивают мышечную массу а ля Шварценеггер, но они же приводят к импотенции. Почему это происходит? Организм ошибочно принимает высокую концентрацию анаболиков в крови за повышенное содержание тестостерона. В результате выработка собственных мужских половых гормонов тормозится (ведь их и так много). Оставшиеся без работы яички уменьшаются в размерах; идет на убыль, естественно, и число сперматозоидов. Восстановить утраченное равновесие совсем не просто.

Многочисленные исследования убедительно доказывают, что у тех, кто прирос к седлу и усердно нажимает на педали, пережимаются кровеносные сосуды, идущие к пенису, и нарушается кровоснабжение тазовых органов. Опросы профессиональных гонщиков выявили страшноватый факт: 19 процентов велосипедистов, наматывающих еженедельно не менее 400 км, оказались импотентами.

Атеросклероз поражает не только сосуды сердца и мозга — страдают (и сильно) артерии, идущие к половым органам. Пенис, который недополучает питательные вещества, отказывается работать в «голодном» режиме.

Употребление неинъекционных наркотиков (кокаина, марихуаны) приводит к нарушениям иннервации полового органа. В результате использования инъекций существует большая вероятность заражения вирусным гепатитом, который значительно ухудшает работу печеночной функции. Следствием этого является развитие импотенции.

Когда в России открылись ворота для всего западного, первым делом к нам хлынул поток биодобавок. Среди них было протеиновое питание для тех, кто хочет накачать себе мышцы. Много было вопросов, влияет ли протеин на потенцию, говорили даже, что после протеина мужчины надолго с ней прощались. Сейчас уже врачи исследовали научно эту проблему и заверяют, что протеин – это растительный продукт, и он не может ослаблять потенцию. Это, скорее всего, вызывалось большой физической нагрузкой бодибилдеров. А вообще протеин очень полезен особенно тем людям, которые мало кушают полноценной калорийной пищи. Хотя и не отрицается наличие в сое, основной составляющей протеина, веществ, способствующих выработке женского гормона. Жили же много веков на Руси настоящие мужчины без протеина, да еще как род продолжали! Словом, думайте сами, нужен ли вам протеин.

Молочные продукты и потенция

Среди молочных изделий также есть полезные продукты для усиления потенции: творожные изделия, сметана, сливки, сыр и простокваша. Стоит отметить, что на потенцию положительно влияют все натуральные молочные продукты. Хороший эффект можно достичь только натуральным, непастеризированным молоком. Также заметим, что йогурты на потенцию никак не влияют.

НОЧНАЯ— по неясным причинам возникает во сне или при пробуждении у всех мужчин, начиная с детского возраста. Свидетельствует о том, что базовый механизм действует нормально. Импотенты по психологическим причинам или из-за недостатка мужских гормонов тоже испытывают эрекцию во время сна. Отсутствие ночных эрекций указывает на физические нарушения.

Гормоны

Эрекция — один из самых удивительных с физиологической точки зрения процессов в человеческом организме

Каждая женщина должна понимать, что такое эрекция, ведь от этого зависит здоровье ее мужчины

Недостаток витамина D напрямую влияет на эректильную дисфункцию

Для сохранения мужского здоровья необходимо исключить или минимизировать вышеуказанные факторы.

Adblock detector
Наверх