Фотоэпиляция за и против

Эпиляция: за и против | Интернет магазин косметики

Последние тридцать лет отличались стремительными, подчас труднообъяснимыми переменами в эстетических вкусах и предпочтениях общества. Устоявшиеся, казалось бы, эталоны женской красоты сменяли друг друга, претерпевая кардинальные изменения. И на сегодняшний день сложно себе представить ухоженную современную женщину, не уделяющую должного внимания проблеме нежелательных волос. Статья «Эпиляция – за и против» продолжает цикл публикаций ЗА И ПРОТИВ, целью которого является помощь прекрасной половине человечества в поиске ответов на всегда актуальные вопросы красоты и стиля. ЗА И ПРОТИВ – трезвый объективный взгляд на процедуры эстетической медицины и косметологии, практические советы, профессиональные секреты и маленькие женские хитрости. Делайте ваш выбор осознанно!

Эпиляция: за и против

Домашний фотоэпилятор против салонных фотоэпиляторовИзбавление от нежелательных волосков было и остается актуальной проблемой как для женщин, так и для мужчин. Не смотря на появление современных и высокоэффективных методов, многие люди остаются верны традиционным бритве, воску и депиляционным кремам. Почему? Казалось бы, на каждом шагу можно прочесть вывески и объявления центров, предлагающих фото-, элос- и лазерную эпиляцию, цены на процедуры постепенно падают, а люди все не идут. Большинство опрошенных нами девушек ответили предельно кратко и просто: «Фотоэпиляция слишком дорого стоит и мне это не по карману». В объявлениях и на сайтах пишутся привлекательные цены, однако, при реальном расчете по количеству вспышек на том или ином участке тела получается заоблачная цена. Все это просто отталкивает.

Существенные преимущества

В наши дни, когда и женщины, и мужчины уделяют много времени вопросам личной гигиены и опрятности внешнего вида, преимущества фотоэпиляции трудно переоценить. Лишняя растительность на теле, особенно на лице, в подмышечных впадинах, в зоне бикини, на женских ногах воспринимается, как нечистоплотность и невежество человека в вопросах гигиены.

Световой поток IPL. Спектр волн широкий: от 500 до 1200 нм

В IPL световой диапазон имеет возможность регулироваться по ширине при помощи специализированных фильтров отсекающего типа, которые блокируют волны, нежелательные в той или иной ситуации.

В салоне перед процедурой вас осмотрит специалист, который определит тип вашей кожи и задаст все необходимые вопросы о здоровье. Вполне возможно, что после этого вы отправитесь восвояси, так и не пройдя процедуру, поскольку он выяснит, что состояние вашего здоровья не позволяет сделать это сейчас. И поверьте, это только к лучшему! Вылечитесь и вернетесь вновь – в заботливые руки профессионала.

Перед проведением фотоэпиляции проводится консультация врача-косметолога, где можно задать врачу все интересующие вас вопросы о ходе процедуры, необходимом их количестве, послепроцедурных ограничениях. Это поможет реалистично оценить ожидаемый результат проводимого лечения.

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный  способ удаления волос под действием высокоимпульсного света.
В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных

волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция

беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой

структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини,

ноги, руки, лицо, грудь, спина).

Ольга

Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления  волос:

1. Безболезненность
2. Скорость (1 вспышка – 5 кв.см.)
3. Бесконтактность (без прямого вмешательства в кожный  покров человека)
4. Комфорт
5. Практическое отсутствие противопоказаний и  аллергических реакций

Ольга

Фотоэпиляция на данный момент является самым действенным методом борьбы с нежелательными волосами. Она идеально подходит для корректировки труднодоступных зон (например, усиков над верхней губой), потому что дает хороший эффект и гарантирует длительное действие.

  1. Фотоэпиляция более эффективна для светлых волос и смуглой кожи, а также для нежного «пушка», нежели лазерная.
  2. Фотоэпилятор имеет регулируемую длину волны, что позволяет уничтожать волосяные фолликулы на любой глубине залегания.
  3. Больший по сравнению с лазерным эпилятором диаметр насадок для фотоэпилятора позволяет обрабатывать поверхность кожи быстрее.
  4. Фотоэпилятор управляется сложной компьютерной программой, которая учитывает все индивидуальные особенности клиента и в соответствии с ними регулирует параметры настройки аппарата для достижения максимального эффекта.

Аргументы ПРОТИВ:

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам нужна помощь в выборе прибора для дома, обратитесь к нашим специалистам – и мы всегда вам поможем!

Adblock detector
Наверх