Что делать если я худая

Что делать, если ноги худые?

Стройные и красивые женские ножки во все времена были предметом восхищения мужской половины населения. Но что делать, если  ноги худые?

Все люди, как и всё остальное материальное и духовное, одушевлённое и неодушевлённое, – это творения Всевышнего. И Вы тоже создание Аллаха, и если Вы твёрдо осознаете это, возможно, Вы даже будете восхищаться собой. Воздавайте хвалу Творцу и будьте благодарны за то, что Он дал Вам хорошее, работоспособное тело, что не испытал Вас, сделав из числа людей с ограниченными возможностями.

Однажды, когда Пророк Иса (мир ему) и его апостолы шли по дороге, они увидели мёртвую собаку. Сподвижники Исы (мир ему) ужаснулись, сказав: «Как же она воняет», а Пророк Иса (мир ему) сказал: «Посмотрите, какие у неё были красивые, белоснежные клыки». Я привёл эту историю для того, чтобы Вы научились видеть в себе хорошее, красивое, чтобы Вы по-другому посмотрели на себя. Судя по всему, у Вас имеется комплекс неполноценности, который, вероятно, сложился из оценки некоторых людей из Вашего окружения. Но ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарища нет. У всех разные вкусы, предпочтения, идеалы. Даже не сомневайтесь, что на свете, а возможно, и рядом с Вами, есть масса женщин, которые хотят быть похожими на Вас, иметь такие же телосложение и вес, как у Вас! Не обращайте внимания на чужие, субъективные оценки. 

А вот если реальные объемы ножек меньше, чем получившиеся цифры, то ситуацию нужно исправлять. В первую очередь обратите внимание на питание, объедаться, конечно, не стоит, а вот добавить немного калорий к дневной норме можно. Очень худые ноги могут говорить об авитаминозе или анемии. Так что вам нужны еще и фрукты (при анемии яблоки обязательны) или витаминные комплексы.

lala: privetik 4erez nedelu mne na svadbu a ya poxudela.pomoqite ppotolstet mne 20 a ves 45

Ирина: lala пишет: privetik 4erez nedelu mne na svadbu a ya poxudela.pomoqite ppotolstet mne 20 a ves 45 Мы не предлагаем «экстренных» методов снижения или набора веса «за неделю», поскольку такие способы всегда связаны с риском для здоровья.

Lolka: а я вот тоже худенькая и мечтала потолстеть всегда..ну набрать пару килло)) не помогало(( Попробую еще и ваши советики)

Берём некую сферическую блондинку, которая весит 70 кг. И вторую такую же сферическую блондинку, которая весит так же 70 кг. Рост первой блондинки 160 см, рост второй блондинки 190 см. Как будут отличаться фигуры этих двух девушек? А координально будут отличаться! Первая будет наподобие маленького шарика, вторая будет худощавая и высокая. Поняли разницу? Первая — пухленькая, вторая худенькая, хотя весят одинаково. Вес не имеет особого значения. Отлично, идём дальше.

Парням нравятся девушки с формами

Если вы противница покупных смесей для коктейлей, сбейте его сами из жирного творога (16-18%) с молоком и парой бананов.

Наращивайте калорийность рациона постепенно. Если еще вчера вы съедали за день пару йогуртов и яблоко, не стоит сегодня сразу же налегать на свиные отбивные, шоколад и бутерброды с сыром: они не переварятся. Наметьте, сколько нужно съедать, чтобы набрать вес, и придите к этому количеству пищи за 3-4 дня. По согласованию с врачом начните принимать панкреатические ферменты, которые поддержат поджелудочную железу.

Пейте достаточное количество воды  (до 40 мл на 1 кг массы тела). Все процессы в организме, в том числе рост мышечной и жировой ткани, происходят с ее участием.

Во-вторых, надо обратить внимание на питание. Скорее всего, следует «подналечь» на калорийную пищу (в разумных пределах, конечно), а также на витамины. Часто очень худые ноги свидетельствуют об анемии (тут помогут яблоки) или об авитаминозе.

ПРЯЧЕМ ХУДЫЕ НОГИ.

Что делать если я худая

Держите себя в руках. Берегите свои нервы. Вы помните, что большинство болезней из-за нервов? И целлюлит не исключение. Кроме того, на фоне стресса часто наблюдается гормональный сбой. А это грозит целым рядом болячек.

Делайте обертывания

Победить целлюлит у худых без потери объемов помогут маски, обертывания и скрабы. Пользуйтесь антицеллюлитными кремами и гелями. Делайте медовый и кофейный массаж. Очень полезен контрастный душ. Во время душа обрабатывайте проблемные места специальной щеточкой.

Как накачать худые ноги, есть ли действенные упражнения для этого? Есть. Основаны они на наращивании массы и объема икроножной мышцы. Бег, танцы, езда на велосипеде, силовые тренировки — все это очень полезные занятия, помогающие как накачать икры ног, так и сделать их красивыми и стройными.

Впрочем, все не так радужно.

Вредные советы

Я ужаснулся когда почитал, что советуют на многих женских сайтах по вопросу как девушке набрать вес или как поправиться худышкам. Таких страшных советов я еще не видел!

Следуя этим советам вы угробите свое здоровье!

Вот некоторые из них:

  • По меньше двигайтесь
  • Ешьте на ночь, особенно сладкое и мучное
  • Налегайте на тортики, мучное и сладкое
  • И прочий бред

Никогда так не поступайте! На этом у меня все! До встречи на страницах Фактора Силы. А на последок посмотрите видео в веселыми и очень креативными котятами)))

Adblock detector
Наверх