О чем говорят женские глаза

Цитаты про глаза | Статусы про глаза

Цитаты про глаза


 Цитаты про глаза

Глаза-нечто прекрасное, светлое, ясное, волшебное, необъяснимое, желанное, страстное и пламенное…

Глаза веками ассоциировались с внутренней силой человека, его энергетикой, тайной, которую он в себе хранит, загадку прекрасного и необъяснимого.

О чем же нам говорят глаза?

Может о любви, а может о душе, а может просто это все чушь..

Японские физиогномисты считают, что в глазах человека написан не только его характер, но и его прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор — внимательно всмотритесь в ее глаза. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины радужка глаза не достигает нижнего века, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненные глаза с широким веком, как бы чуть-чуть вытянутые к вискам, присущи женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма глаз гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькие глазки, с редкими белыми ресничками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, глазами, ясными и горящими — это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь, полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.

Глазастая правда

Голубые глаза. Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайтесь! Она четко придерживается принципа «если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа», поэтому парой поцелуев вы не отделаетесь — ублажать ее придется по полной программе. А вот получите ли то же самое взамен — это зависит от ее настроения. (Пример: Николь Кидман — Nicole Kidman).

Серые. Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не ждите — это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если вы отдаете преимущество качеству, а не количеству, такой вариант вас вполне может устроить. (Пример: Шарлиз Терон — Charlize Theron).

Глаза передают все эмоции, чувства.

Принимая во внимание, что глаза столь выразительны,прекрасны, обворожительны и нежны стоит ли удивляться, что отведенный взгляд может выдать вас с головой, если вам есть что скрывать? Им можно обжечь, испепелить, но можно ласкать взглядом, и любить глазами.

Взгляд, глаза-это что-то невероятное не так ли?

Глаза умеют любить,

3

Б) Феникса – нижние веки очень выражены, очень глубокий взгляд. Взгляд выглядит узким.

 20130124105205-51040.jpg

В) Дракон – проницательный взгляд, глаз как будто лежит на нижнем веке. Такой взгляд пронзает.

 20130124105231-39537.jpg

5) Цвет глаз.

Позитивными считаются тёмные зрачки и белый белок.

Взгляни на меня, люби меня!

Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А глаза женщины — это вообще открытая книга! Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в пару бездонных, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины — то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах — то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться — романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера.

Провели параллель между написанным и тем, что уже успели отметить в себе или в своих знакомых ранее? Нашли сходство? Конечно же, это общее описание, а цвет глаз, как мы уже с вами знаем, у каждого свой – уникальный. Однако отрицать тот факт, что зависимость характера человека от цвета глаз существует, не получается. Хочется сказать одно… Каким бы ни был цвет глаз, у каждого из нас есть возможность совершенствоваться, брать из того, чем наделила природа, все самое лучшее и приумножать это. И тогда «зеркало души» засияет еще ярче, отражая все самые радужные краски, которые существуют в мире!

Автор
Журавлева Наталья для Женского журнала «Прелесть»
 

Adblock detector
Наверх