Кто знает об этом поподробнее

Об этих применениях мази «Звездочка» мало кто знает!

. Например, избавлять  от гриппа, ринита, зубной боли или радикулита.интернет-журнала You!Думаю, что нет смысла объяснять, что такое мазь «Звездочка», ведь всем с детства известны ее возможности избавлять от головной боли, насморка или других болезней. В состав средства входит 4 масла: гвоздичное, коричное, мятное и эвкалиптовое. Но как оказывается,  существуют и другие  не менее эффективные способности  мази, которыми мы с удовольствием поделимся со своими любимыми читателями

Эргономика+ качество- основные слагаемые. Покрутить-подвигать, да послушать,аппаратики простейшие. Всего делов. У Аллена ползуны, у Маки- крутилки. Плюс Аллену- ЮСБишный порт.По функциональности Маки чуть покруче. Поправка- VLZ PRO Маки уже не делает, заместитель- VLZ3


Vokalmen

01.07.2008, 21:06

Друзья,есть 2 варианта-ALLEN&HEATH ZED14 И MACKIE VLZ1202PRO

Кому отдать предпочтение?Прошу совета,кто знает эти пульты.

Как можно сравнивать эти два микшера? Я не понимаю. VLZ1202PRO по сравнению с ZED14-это примитив, да плюс ещё и дряхлый устаревший.


maestro116

01.07.2008, 21:39

Каждому- свое. Кому и хлорка- творог, кому и фостериезуитенгартен- моча…wink


Vokalmen

01.07.2008, 21:58

Эмма: Девочки, милые, спасибо, что откликнулись. Jeka! Писем пока не получила. Может быть, еще попробовать. Радуга! Вы чудо. Симоронские идеи до меня пока не доходили. Хотя от желания помочь я готова изучать что угодно. Думаю, что никакой опыт лишним не бывает. Спасибо. Правда, от обилия информации голова кругом идет. Хочется все же выделить главное и на нем сосредоточиться. Хотя, может быть я и не права. Подскажите. Алика! Заглянула. Поизучаю и обязательно напишу. Спасибо. Девочки, эта тема — не только моя боль. Давйте думать над алгоритмом спасения наших детей. Благодарю и люблю вас всех.

Tatka: Я слышала, что есть специальный заговор. Он выполняется на убывающую Луну и не должен попадать на время поста. Может быть, кто-нибудь из наших девочек знает об этом поподробнее. Поделитесь. Татка

Эмили: Привет всем!!! Наступила эра Водолея. Сейчас заговоры — это прошлый век, они действовать сильно уже не будут, ладно, если не навредят. Я предлагаю следующее (это помогало в прошлом веке и помогает сейчас). Закажите в 9 церквях в один день, слудеющие молебны: 1. сорокоуст о здравии болящего (вашего сына) 2. Молебен Богородице «Неупиваемая чаша» (она помогает при пьянстве, наркомании) 3. Молебен Врачу душ и телес (Спасителю) Купите Акафист Богородице «Неупиваемая чаша» и после того, как закажите начинайте читать, можете читать вместе с сыном. Обязательно поставьте свечу за себя и за него, зажгите свечи. Прочитайте по 3 раза «Отче наш» и «Богородицу». Молитву от себя, что ваш сын встал на путь истинный и т.д. — вы сами лучше знаете. Только просите так, как будто вы уже это получили. Дальше читайте Акафист. Акафист читается 40 дней. Очень хорош еще Фиолетовый огонь. Могу выслать материал для изучения. Удачи!

Технические характеристики:

Калибры: .357 Magnum (.38 Special), .44 Magnum, .454 Casull (.45 Long Colt).
Длина ствола: 3, 4, 5, 6, 7 и 8 дюймов.
Вес: от 1250 г.
Емкость: 6 патронов.

Достоинства

Кульминация — 15 августа, когда состоится непосредственно сама «Зарница» в той части, которую мы все знаем. Ребята сами расписывают план мероприятий, мы лишь это одобряем. Это игра в пейнтбол, игра в страйкбол. Подготавливается площадка, это пока еще никому неизвестно, площадку подготавливают военные инструкторы — готовят полосу препятствий. Поэтому перед ребятами стоит задача, чтобы они были в постоянной форме. Потому что там действительно будет серьезная полоса препятствий.

Ю.Н.: Получается, это тема летняя только?

А.Ш.: Это будет в августе завершено. Завершено будет концертом. Будут приглашены звезды. Наталья Владимировна тоже попросила чтобы ей сделали приглашение. Будет председатель думы округа БорисХохряков, будет ряд лиц, VIP-гостей, которые также хотят присоединиться к молодежи и завершить «Зарницу» вот такими бурными впечатлениями.

И ничего в этом предосудительного нет. То, что они в эти аккаунты в соцсетях выкладывают и все остальное. Глинских, кажется, говорил, там эротика какая-то. Я в этой эротике ничего не видел, кроме красоты.

Все это создается теми же спонсорами. Среди них есть фэшн-студии, которые делают именно вот такие вещи для девчонок. Сейчас будет некая рекламная компания по городу и соответственно их портреты будут развешаны еще и по городу. Это тоже также подарок одной из компаний.

С.М.: Я хотела уточнить вопрос Юрия по поводу того, что это будет сезонная игра? Она в августе завершится — и все? Или у нее есть еще какая-то история на будущее?

А.Ш.: В общем, суть в том, что когда я округу докладывал, ему это понравилось. Во-первых, это будет распространяться на весь регион. И во-вторых, это будет не только летняя но еще и зимняя «Зарница». Но это будет немножко другой профиль. И это будет увеличиваться в параметрах, потому что в сентябре все-таки больше молодежи будет, она больше будет вовлечена в эту игру. И зимой игра будет также выстроена: на снегоходах планируют ребята, чего только не планируют. Это будет рассматриваться. Ребята у нас молодцы, умные, будет создан дискуссионный клуб при университете. Будет создано некое движение типа «Стоп хам», это наведение порядка во дворах. Это попечение младших возрастов детей. То есть это будет, на мой взгляд, на пользу, причем это получает такое огромное развитие широкое, всем нравится. Почему бы и нет.

Ю.Н.: В основном, вы ответили на вопрос нашего пользователя йоси, который спросил, какие еще молодежные мероприятия под вашим кураторством планируются в ближайшее время. А вообще, я так понимаю, вот вопрос был о том что вроде бы молодежь у нас курируют Пелевин, Грищенкова, Шалкевич и так далее. А это вроде как не ваш профиль.

А.Ш.: Я понял ваш вопрос. Я говорил вот тут по поводу дорожек. Это вопрос как раз бюджетной эффективности. Кто-то курирует строительство, а кто-то курирует ремонт дорог, да? Здесь вот четко поделены эти вещи. Порядок должен быть.

Что касается молодежи, здесь немножко другая тема. Тут власти нельзя навязать над молодежью, над людьми свой авторитет. Тут сама молодежь выбирает, с кем она пойдет и с кем она будет, за кого она будет двигаться. И говорить о том, что почему вот «Зарница» именно со мной ассоциируется… Потому что, наверное, я постоянно общаюсь с ребятами, постоянно вместе с ними, то есть никто не даст соврать. ? И это такой показательный момент. Грищенкова или ШалкевичСобираю молодежь, и многие спрашивают меня — а кто такая Почему молодежь не знает своих лидеров? И тогда возникает вопрос, лидеры ли они вообще? То есть лидер — это тот человек, за которым двигаются люди, тот, кто решает наболевшиевопросы, тот кто пытается их выслушать и понять. И делает все возможное для реализации тех или иных проектов. И не ставит, например, четкий вопрос, самый основной и наболевший: «Зарница» — зло! Многие так говорят. А почему она зло?

Или говорят о том, что, например, молодежь тусуется и ничего другого не делает. Но это полная глупость, потому что мы все были молодыми, и я считаю себя и являюсь молодым человеком. Я понимаю, что нельзя быть постоянно серьезным. Ребятам нужно отрываться. И они это делают. Вопрос-то в том, правильно ли они это делают. Молодежь нужно поддерживать, это нужно не навязывать, а наоборот поощрять эти вещи. А у нас получается, мы либо навязываем, либо направляем в какие-то непонятные направления, течения. Молодежь хочет, например, в Абалак съездить в церковь помолиться. В то же самое время их нельзя ограничивать в том, что они хотят поехать в клуб и попеть в караоке либо потанцевать. Это тоже нормальный вопрос. Тут их нельзя ограничивать. Их нужно лишь поощрять. А мы лишь ставим некие штампы и говорим о том, что это зло или не зло и диктуем свои правила.

А молодежь именно тем и хороша что она сама устанавливает свои правила и она сама знает куда им идти. Идти либо на шведские фильмы не для всех, либо просто пойти там и заняться зарядкой и спортом на «Снежинке». Поэтому тут вопрос не кураторства.

Я не говорю о том, что я как заместитель главы города полномочия некоторые забираю у людей. Я не забрал полномочия.

5) Личные формы глаголов настоящего и будущего времени образуются с помощью личных окончаний, выражающих грамматическое значение лица и числа, соответственно получается НАБОР ИЗ ШЕСТИ ОКОНЧАНИЙ (3 лица и 2 числа). Глаголы в русском языке ИМЕЮТ ДВА СПРЯЖЕНИЯ (ДВА НАБОРА ОКОНЧАНИЙ).

5

Скороходов Эдуард

05.07.2008, 13:46

Теперь вопрос нового порядка.A&H ZED 14 или SOUNDCRAFT M 4?
Я лично за M4!Звучит ИМХО даже лучше,чем «взрослые»Саундкрафты серии LIVE.


vladimir-gasanenko

05.07.2008, 18:53

И ещё одна пара.A&H PA 12 и M-4,что бы кто взял?


Да я как то более к YAMAHA привык…
Грешат многие на Ямашку…


Я вообще не встречал плохих отзывов об Аленах, даже о бюджетных.
Не, Ген. Было дело. На форме Звукорежиссёра читал такое, что про Берингера не напишут. Если интересно, могу поискать.


Скороходов Эдуард

Эмма: Эмили! Спасибо Вам за помощь.

Tutsi: Эмма К сожалению, подобная проблема часто встречается в нашей жизни. Страдают и болеющие, и те кто их окружает. Но у Вас есть огромное желание спасти сына, и с помощью советов от наших девочек, у вас все получится. Кому как ни матери спасать своих детей. Ваши молитвы будут услышаны, Ваши старания увенчаются успехом. Я желаю всего самого хорошего Вам и Вашему сыну. Послала ответ на Вашу просьбу на e-mail. Удачи!!!

Револьвер Mateba Model 6 Unica стал основой для создания целой серии более простых, не автоматических револьверов, например, револьвера Chappa Rhino.

Что сказать в заключение… Оружие это непрактичное, дорогое и экзотическое. Покупают его лишь немногочисленные любители оружейной экзотики. Очень-очень немногочисленные… Но их хватает, чтобы выпускать это необычное оружие и в настоящее время.

Adblock detector
Наверх