Если в этот день будешь пить спиртное

Что будет, если каждый день пить алкоголь: неприятные последствия

Никакие слова и причины не могут оправдать употребление спиртных напитков каждый день. Связано это с тем, что даже маленькие ежедневные дозы алкогольной продукции могут привести к развитию алкоголизма и деградации личности. Именно из-за небрежного отношения к себе, к своему здоровью больные мучаются от невыносимой боли, потому что когда-то им захотелось немножко выпить. Итогом частого употребления спиртных изделий является алкоголизм, который отнимает у человека все: он постепенно теряет волю, самооценку, цели, семью, друзей и уже не старается чего-то достичь в жизни, потому что его зависимость вытесняет из него человека. Алкоголик опасен и для общества, потому что спокойно может сесть за руль в нетрезвом виде и прокатиться, надеясь на свою удачу, ему ничего не стоит подраться, поспорить, напасть на кого-то.
Зависимость от алкоголя

Человек, который употребляет алкоголь, потом будет раскаиваться, когда на следующее утро все вспомнит. Но его раскаяние не сможет изменить случившегося и не поправит ситуацию. А если у человека, который употребляет алкоголь, есть дети, то им на всю жизнь запоминается нетрезвый родитель и исходящий от него запах перегара. Это может покалечить детскую психику, поселить в душе страх. Разве бутылка стоит заплаканных детских глаз? И не верится, что, употребляя алкоголь каждый день по маленькой дозе, можно прийти к такому плачевному исходу.

Признаки алкоголизма

Если пить каждый божий день, то легко можно превратиться из успешного семейного человека в нищего алкоголика без дома, без цели, без детей и мужа или жены. Поэтому, заметив, что пьете спиртное каждый день, проверьте, нет ли у вас алкогольной зависимости в начальной стадии. Лучше признать это в самом начале, чтобы дать себе помочь и спасти свою жизнь от разрушения.

Можно ли бросить пить за один день?

Оглавление: [скрыть ]

Каждый второй человек периодически употребляет алкоголь.

Если учитывать вред для самого человека и окружающих, алкоголь — это самый вредный наркотик в мире. Вреднее героина, кокаина, марихуаны и метамфетамина. В первую очередь это связано с количеством употребляемого продукта. Алкоголь более популярен, чем любое другое наркотическое вещество.

Вред наркотиков

«Г. А. Шичко очень подробно рассмотрел как программируются на дурное наши дети, в частности как они программируются на употребление алкоголя и табака. Я вам логику Шичко относительно алкоголя и табака перескажу, а потом обобщу на любую вредную привычку…

У нас в нашей стране не было известно ни одного случая чтобы ребенок родился в роддоме с папиросой в зубах или бутылкой портвейна подмышкой. Ни в одном роддоме такого не зафиксировано. Все дети рождаются идеальными трезвенниками. Но как же так получается, что вот он родился небесный ангелочек, а через 15-20 лет из него выросли дядя или тетя, который уже и курит, и пьет, и еще Бог знает чем занимается, чем заниматься-то совсем и не надо. Вот как это происходит? Давайте посмотрим.

Родился ребенок. В момент рождения у ребенка ни одного условного рефлекса, ни одной социально-психологической программы, только рефлексы безусловные. А именно: кричать, сосать, дышать, двигаться. Вот эти рефлексы. Но с первых минут жизни ребенок всеми органами чувств жадно впитывает окружающий мир и этот мир формирует его отношение к этому миру. Вот те самые социально-психологические программы. И если бы нашим детям никто никогда в жизни ничего про алкоголь-табак не рассказал и не показал, они бы у нас лет до ста пятидесяти доживали, так бы все здоровенькие и умирали. Но в том-то и дело, что расскажут и покажут, и расскажут и покажут очень и очень быстро.

Вот ребенку полгода. Первый юбилей. А папа, мама рады, назовут гостей, родню собирают, бутылки на стол, пьют, песни поют, пляшут. А он сидит в колясочке, он ходить не умеет, он говорить не умеет, но он все прекрасно понимает. Он понимает, что песни поют и пляшут с этих красивых бутылок на столе, это-то он понимает. Ну каждый день мама с папой не поют и пляшут, а тут по третьему стакану и такое началось! «Эх, — он думает, — как же я ходить да не умею? Я бы стакан-другой «заложил», тоже бы с ними поплясал». Пошла у него в подсознание интересная информация относительно красивых бутылок на столе.

Дальше — больше, пришел к отцу сосед, дядя Коля. Нога на ногу, папиросы в зубы, в потолок сидят, умный разговор ведут. Ребенок не понимает, о чем говорят, но понимает, что умные. «Наверное, — думает, — они потому и умные, что дым сосут. Вырасту — тоже буду дым сосать». Пошла информация в подсознание.

А где-то около года в жизнь наших детей вторгается одно из самых страшных зол современности, это — телевизор. Я вам не буду говорить что вообще наши дети видят по телевизору, это вы и без меня знаете. Я вам проанализирую только три-четыре самых популярных детских мультфильмов. Вот мультики-то чему наших детей учат? Причем не американские, а наши, отечественные мультики.

Пример из семьи моей одногруппницы

Если они проявились, больному необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью в больницу. В противном случае последствием замешательства станет белая горячка. Современная медицина оснащена большим количеством препаратов и способов быстрого купирования подобного состояния.

При этом больному не следует отказываться от предложения врачей использовать в терапии бензодиазепамы и другие препараты, которые обладают психотропным действием. На сегодняшний день они практически безопасны для организма даже при передозировке.

Процесс оздоровления безболезненным и более легким сделает правильный психологический настрой: к отказу от спиртного нужно относится не как к расставанию с лучшим другом, а как к избавлению от страшного врага. Чтобы расставание со спиртным прошло максимально безопасно, следует обсудить с лечащим врачом схему приема алкоголя: в подобном случае нельзя резко бросать пить, рекомендовано ежедневно снижать количество выпитого спиртного, до тех пор, пока показатель не достигнет нуля.

Если к человеку пришли гости, следует убедить их в том, что спиртное – это далеко не самый лучший способ веселого общения в компании, гостям можно предложить:

  • Лимонад.
  • Зеленый чай или кофе.
  • Прохладительные безалкогольные напитки.
  • Коктейли (например, мохито).

Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
«Пшекруй»

Ох, и замучила меня эта беспробудная трезвость!

Подайте на пропивание!

Хотел набраться только оптимизма, да слишком часто наливал…
МИХАИЛ МАМЧИЧ

Чокнуться можно, коль чокнуться не с кем.
А. В. ИВАНОВ

Что в стакане, то и выпьем.

Я сухой закон блял, бляду и блядовать буду!

«Ёрш лайт» – водка с безалкогольным пивом.

Блюют и на нашей улице в праздник!

Бухо сапиенс – пьянь разумная. Гомо бухиенс – человек выпивающий.

Было бы здоровье, остальное пропьём!

В горячей жажде опохмелки
Все остальные чувства мелки.

В пьянстве, как и в тяжёлой атлетике, после долгого перерыва надо начинать с малых весов.

Вечеринка удалась, если утром тебе стыдно, но не помнишь, перед кем.

Водка – напиток без цвета, без запаха, без вкуса, а злоупотребление ею делает тебя бесчувственным.

Водка – это будни, а закуска – праздник!

Водка! Натощак! Устоять невозможно!
ЕВГЕНИЙ КАЩЕЕВ

Водку не любят… Её пьют…

Всё может быть, всё может статься,
С женою может муж расстаться,
Мать может сына разлюбить…
Но чтобы бросили мы пить –
Вот этого не может быть!

Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное – не помню, чтобы пил…

Вы уже видели летающие тарелки? – Это ваш способ предложить мне выпить?
Американское

Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Гомо бухиенс – человек пьющий. Бухо сапиенс – пьянь разумная.

Горилка – это не украинская водка, а маленькая человекообразная обезьянка.

Громко и гневно: «Что? Водку? Стаканами? В такую жару? Нет!!!» Потом спокойным голосом: «Не откажусь!»

Давайте выпьем за то, что, несмотря ни на что, пьём во что бы то ни стало!

Дождался выходных, вышел. Куда заходил – не помню.

Если бутылка кажется вам наполовину полной, значит, вы ещё трезвы. Если наполовину пустой, значит, уже нет.

Если вы проснулись в понедельник выспавшимся, без головной боли и неприятного запаха изо рта – значит, сегодня среда!

Если даже спирт замёрзнет,
Я его совсем не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший.

Если его заковать в наручники и привязать к кровати в комнате с металлическими дверями и решётками на окнах, то через два часа он всё равно будет в стельку пьяный и весь избитый.

Если нет повода, чтобы выпить – это не повод, чтобы не пить.

Если понедельник день тяжёлый, значит, воскресенье удалось.

Если спиртное идёт тяжело, значит, скоро жди его обратно.

Если ты пьёшь как рыба – плыви. Но не води машину.

  1. В письменном виде нужно изложить обстоятельства, при которых вы начали пить, как развивалась зависимость, к каким последствиям она приводила.
  2. Удалить из дома спиртное, даже пустые бутылки, избавившись от влияния на подсознание сторонних предметов.
  3. Принять душ.
  4. Отменить все походы в гости и не принимать визитеров дома, прямо объявив друзьям о своем решении отказаться от выпивки.
  5. Избегать накуренных помещений, подвыпивших компаний.
  6. Продолжайте вести дневник, фиксируя в нем ваши достижения и срывы, ощущения после них, впечатления от поведения встреченных вами пьяных людей. Если в снах вы употребляете алкоголь и курите, то подсознание еще борется, если уже победили эти привычки, то значит, что старые правила уступают новым. Результаты возможны уже через две недели.
  7. Постоянно применяйте к себе формулы самовнушения о том, что вы можете вести трезвую жизнь, не курить и что все эти яды с каждым днем вызывают у вас все большее неприятие и отвращение.

вина, пищевая ценность

Крепкий алкоголь.(см. таблицу)

крепкий алкоголь, пищевая ценность

Из всего вышеприведенного можно сделать следующие выводы. Если Вы все-таки решились “угоститься”, то:

  • лучше употреблять алкоголь с низкой калорийностью и высоким процентным содержанием спирта (т.е вино предпочтительней пива);
  • лучше избегать приятные на вкус высококалорийные ликеры;
  • когда пьете, держите всегда под рукой
  • воблу закуску;

  • пейте простую воду в промежутках между приемами алкоголя.

Также для защиты от негативного влияния алкоголя именно сердца мы можем рекомендовать препараты панангин или аспаркам. Выбирайте таблетки, содержащие по 150-175 мг аспаргината калия и магния. Достаточно будет двух трёхнедельных курсов в год (лучше март и ноябрь) — по 2 таблетки 3 раза в день после еды.

Adblock detector
Наверх