То он сразу гей

Дневник московского гея

Вначале, хотел рассказать про итоги ушедшего года, но подумал, что не буду хвастаться, это раздражает и потому решил написать о том, как встретил новый год, поскольку в этом мне уже же никто не позавидует, потому наслаждайтесь…

когда он говорит,что скучает по вам
пишет смс
обнимает при встрече и целует в губы (не в засос)
когда вы расстаетесь,спрашивает когда снова увидитесь.

что это?

Валюша Сапегина (Оренбург)

Рассудив, что раз она ему последний раз отказала, значит ход на ее стороне, Варя позвонила сама. Михаил ответил приветливо, но сказал, что говорить не может и попросил перезвонить через полчаса. Варя ждала час, что Михаил сам и перезвонит, но не дождавшись, позвонила. Она спросила, не хочет ли он встретиться, на что Михаил спросил, какая программа. «Предложи сам, — сказала Варя. — Я просто хочу тебя увидеть». Тогда Михаил сказал, что подумает и предложит, то есть перезвонит на днях. И не позвонил.

Все эти дни Варя сходила с ума и изучала страницы Михаила в соцсетях, а также пыталась расспросить знакомых. «Точно говорю, гей! Или би!» — говорила мама, рассматривая фото Михаила, он был симпатичный и хорошо одевался. «Не гей!» — рыдала Варя, вспоминая очень активный и в целом прекрасный секс с Михаилом. Штурм знакомых дал ей понимание того, что все отношения Михаила последних лет развиваются в русле «секс-онли» и коротких романов. От сближения он отказывается. «Типичный онегин,» — сказали бы мои читательницы.

Он лет в 18 тоже признался родителям, что гей. Его выгнали из дому. Через месяц вернулся, вроде смирились. Но частенько припоминали ему его каминг-аут и выставляли из дома. Семья у него была не сильно обеспеченная, парень работал эпизодически, денег домой приносил мало. Папа частенько вообще сидел без работы. Но как только что-то не то — так сразу парня за двери. Так продолжалось лет пять.

Песня американской группы Scissor Sisters, сочинённая Джейком Ширсом (Jake Shears) и Бэйбидэдди (Babydaddy), заняла 17-е место в хит-парадах в 2004 году. По мнению Терри Кёрби, эта песня — пример намеренно сочинённого гей-гимна, повествующего о каминг-ауте и воплощающего в себе слияние танцевальных музыкальных стилей 1970-х и 80-х годов, напоминая при этом творчество Элтона Джона, Bee Gees и Chic. Ричард Смит считает, что «одно время геи страдали по поводу каминг-аута для членов своих семей. Теперь же Джейк Ширс предполагает, что это повод для вечеринки».

Песня, записанная американской певицей Леди Гага. Песня повествует о человеке таком, какой он есть. В песне певица обращается к богачам и бедным, всем расам, национальностям и сексуальным меньшинствам. «Леди Гага выкрикивает свой манифест для геев, лесбиянок, бисексуалов, инвалидов и монстров всех рас и национальностей, с сумасшедшей строчкой: „Будь ты темнокожим, белым, бежевым, краснокожим/Или ливанцем, или жителем Востока“», — пишет Роб Шеффилд из «Rolling Stone». В «Guardian» написали, что тему стихов песни можно полностью передать фразой «люби себя, какой ты есть», отметив строчку песни, где Гага поёт «не будь занудой, будь королевой» (англ. «don’t be a drag, just be a queen»).

Некоторые песни российских исполнителей получили неофициальный статус «гимн ЛГБТ». В ряде случаев песня была так названа журналистами и музыкальными критиками, часто — сообществом ЛГБТ, иногда — самими исполнителями.

Ëåòî, æàðà. Õî÷ó ìîðîæåíîå. Íàòóðàëüíîå è áåç äîáàâîê. Äåëàåì äîìà. Ïîäñêàæèòå ðåöåïò (òå, êòî äåëàë ñàì). Ñïàñèáî!
÷èòàòü

Я знаю, что и мне осталось недолго, так как у меня самого СПИД. С каждым днем я молю Господа, чтобы он приблизил мою встречу с Сергеем.

Сережа, когда еще был жив, часто говорил мне, что у него была мечта официально жениться на мне. Я знаю, что ранее он говорил об этом и с Арсением. Тогда тот был непротив. Недавно, я прочитал в газетах, что Сеня сообщил своим избирателям, что он является противником однополых браков.

Это переполнило чашу моего терпения, потому что Арсений предал нас. Тогда я вспомнил все рассказы Сергея, сел за компьютер и написал это письмо.

Теперь, пока я еще жив, я собираюсь исполнить последнюю волю покойного. Я хочу разослать по Интернету это письмо во все редакции… Потому что мир должен знать правду.

Я знаю, что после первых публикаций этого текста люди, подосланные Арсением, попытаются меня разыскать, но будет уже поздно… К этому времени я буду уже рядом с Сергеем…

Я хочу закончить свое письмо последней фразой Сергея: «Люди должны знать правду, какой бы она не была…»

На этом письмо заканчивается. Вы можете верить ему или нет. Это ваше дело. Так как письмо было опубликовано без купюр, то вы сами вправе, как вы будете трактовать этот текст.

Возможно, найдется масса скептиков. Быть может, многие поверят.

Важно лишь то, что отправитель письма высказал то, что хотел…

В конце концов, «нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным»

Еврейские тайны Яценюка

Еврейские тайны Яценюка-2. Терезия Яценюк – прапраправнучка основателя хасидской Гурской династии? СМИ продолжают радовать публику исследованием темы еврейских корней Яценюка. На сей раз досталось «на орехи» жене Арсений Петровича — Терезии Яценюк…

Еврейские тайны Яценюка

Головокружительный политический успех Арсения Яценюка, сумевшего так легко и просто покорить за несколько лет наивысшие пики государственной власти, очевидно, обусловлен целесообразным браком, утверждает интернет-газета 4пост.

«Как известно, стремительный взлет Арсения Яценюка начался, по сути, с декабря 1998 года. Тогда Арсения на корпоративной новогодней вечеринке сотрудников банка «Аваль» познакомили с референткой Терезией Гур, представительницей знатного хасидского двора Гур.

И, конечно, не стоит воспринимать фильм серьезно, ожидать от него чего-то глубокомысленного и поражаться глупости многих моментов, потому что именно это и характеризует фильмы такого жанра.

Так не считается, так некоторые думают, следить за собой-это вполне нормально, мы же умываемся, чистим зубы.. . это тот же самый уход за собой!


P.S. Ну а это то, что мне сейчас приходится есть. Т.е. готовить все на пару, без соли и приправ. Верху мясные шарики, вниз овощи. Пришлось из закрамов вытащить пароварку, которой не пользовался уже пару лет.

Наверх