Что у меня с губой

по 90 сонникам! Если видишь во сне Губы что значит?

Губы — противостояние трудностям; твердость характера.

Приснились толстые некрасивые губы — избегай неприятных встреч, поспешных решений и приступов несдержанности в общении с домочадцами.

Пухленькие розовые губы — символ гармонии и изобилия. Влюбленным такой сон — предсказывает взаимное чувство и верность.

Тонкие губы — знак упорства и настойчивости.

Распухшие израненные губы — символ лишений и неразумных желаний.

Если ты обеспокоена красотой своих губ — это свидетельствует о том, что ты придаешь слишком большое значение поступкам и мыслям людей противоположного пола.

Красишь губы — ты настроена на флирт, любовное приключение.

— А какой нынче день?

— Пятница, девятнадцатое июня.

— Неужели? А я думал, что еще среда. Нет, сегодня среда. Признайтесь, что вы пошутили. И что вам за охота пугать человека!

Он закрыл лицо ладонями и зарыдал.

— Говорю вам, что сегодня пятница. Ваша жена ждет вас уже два дня. Право, вам должно быть стыдно!

— Я и стыжусь. Но вы что-то путаете, Уотсон, я здесь всего несколько часов. Три трубки… четыре трубки… забыл сколько! Но я поеду с вами домой. Я не хочу, чтобы Кэт волновалась… Бедная маленькая Кэт! Дайте мне руку. Есть у вас кэб?

— Есть. Ждет у дверей

— В таком случае, я уеду сейчас же. Но я им должен. Узнайте, сколько я должен, Уотсон. Я совсем размяк и ослабел. Нет сил даже расплатиться.

По узкому проходу между двумя рядами спящих, задерживая дыхание, чтобы не вдыхать одуряющих паров ядовитого зелья, я отправился разыскивать хозяина. Поровнявшись с высоким стариком, сидевшим у жаровни, я почувствовал, что меня кто-то дергает за пиджак, и услышал шепот:

— Пройдите мимо меня, а потом оглянитесь.

Эти слова я расслышал вполне отчетливо. Их мог произнести только находившийся рядом со мной старик. Однако у него по-прежнему был такой вид, будто он погружен в себя и ничего кругом не замечает. Он сидел тощий, сморщенный, согбенный под тяжестью лет; трубка с опием висела у него между колен, словно вывалившись из его обессиленных пальцев. Я сделал два шага вперед и оглянулся. Мне понадобилось все мое самообладание, чтобы не вскрикнуть от удивления. Он повернулся так, что лица его не мог видеть никто, кроме меня. Спина его выпрямилась, морщины разгладились, в тусклых глазах появился их обычный блеск. Возле огня сидел, посмеиваясь над моим удивлением, не кто иной, как Шерлок Холмс. Он сделал мне украдкой знак, чтобы я подошел к нему, и опять превратился в дрожащего старика с отвислой губой.

— Холмс! — прошептал я. — Что делаете вы в этом притоне?

— Говорите как можно тише, — прошептал он, — у меня превосходный слух. Если вы избавитесь от вашего ошалелого друга, я буду счастлив немного побеседовать с вами.

— Меня за дверью ждет кэб.

— Так отправьте вашего друга домой одного в этом кэбе. Вы можете за него не бояться, так как он слишком слаб, чтобы впутаться в какой-нибудь скандал. Будет лучше всего, если вы пошлете с кучером записку вашей жене, что вы встретили меня и остались со мной. Подождите меня на улице, я выйду через пять минут.

Трудно отказать Шерлоку Холмсу: его требования всегда так определенны и точны и выражены таким повелительным тоном. К тому же я чувствовал, что, как только я усажу Уитни в кэб, я уже выполню все свои обязательства по отношению к нему и мне уже ничто не помешает принять участие в одном из тех необычайных приключений, которые составляли повседневную практику моего знаменитого друга.

Помогать Шерлоку Холмсу в его изысканиях было для меня наивысшим счастьем. Поэтому я тотчас же написал записку жене, заплатил за Уитни, усадил его в кэб и стал терпеливо ждать неподалеку от дома. Кэб сразу же скрылся во мраке. Через несколько минут из курильни вышел старик, и я зашагал за ним по улице. Два квартала он прошел не разгибая спины и неуверенно шаркая старческими ногами. Потом торопливо оглянулся, выпрямился и от души захохотал. Предо мною был Шерлок Холмс.

— Вероятно, Уотсон, — оказал он, — вы вообразили, что я пристрастился к курению опия.

— По правде сказать, я действительно был удивлен, когда увидел вас в этой трущобе.

— И все же я удивился еще больше, чем вы, когда увидел в этой трущобе вас.

— Я искал там друга.

— А я — врага.

— Врага?

— Да. Короче говоря, Уотсон, я занят чрезвычайно любопытным делом и надеялся узнать кое-что из бессвязной болтовни очумелых курильщиков опия. Прежде мне это иногда удавалось. Если бы меня узнали в той трущобе, жизнь моя не стоила бы медяка, так как я уже бывал там не раз и негодяй ласкар, хозяин притона, поклялся расправиться со мною. На задворках этого дома, возле верфи святого Павла, есть потайная дверца, которая могла бы порассказать много диковинных историй о том, что выбрасывают через нее в черные, безлунные ночи.

— Неужели трупы?

— Да, Уотсон, трупы. Мы с вами были бы миллионерами, если бы получили по тысяче фунтов за каждого несчастного, убитого в этом притоне. Это самая страшная ловушка на всем берегу реки, и я опасаюсь, что Невилл Сент-Клер, попавший в нее, никогда не вернется домой. Но мы тоже устроим ловушку.

— Если кожа смуглая, то осветлять волосы на лице бессмысленно. Ведь светлый пушок будет выделяться на фоне темной кожи;

— Имеет смысл обесцвечивать волосы, если усики заметные, но волосы мягкие. Это может быть наследственное явление или просто излишне заметный естественный покров.

В любом случае не нужно проводить эпиляцию в домашних условиях или удалять волосы пинцетом. Это может привести к тому, что усики начнут расти в большем количестве и станут жестче.

а меня жаба задушила 300р. Вчерась с ней пообчалась,зовет в гости,аж со слезой,одиноко

onemoreflames » мы ее очень любили, а проблем у нее вообще никогда не было, она просто начиталась бреда в интернете. «
Ахаха, сначала проведут в Думу, кого ни попадя, погрязнут в скандалах, а потом: «не справляемся» — СР такие эсеры)) http://…

КЛАДЕШЬ РУБЛЬ, БЕРЕШЬ ТЫСЯЧУ! ======================= Вы можете отнестись к этому денежному ритуалу скептично…

sledui Зачистка: ЦБ отозвал лицензию у очередного банка

А вот…»PoliticanaRu: Президенты Чили, Аргентины и Бразилии. Тогда и сейчас… ”

а кто знает на отлично — вообще не звонит ))

После подгонки бампера я попросил немного подправить сплиттер — он у меня смотрел немного вверх, а мне надо было чтоб он смотрел прямее, как бы устремляя свой взор к потокам воздуха:))))

Кстати, катался я вот так:)

  • Самый простой способ избавится от ненавистных усиков – использовать щипчики (пинцет). Это если волосиков совсем немного. Удалять их следует пару раз в неделю. Через 3-4 месяца волосяная луковицаудалить усики над верхней губой ослабнет и станут расти менее заметные волосики.
  • Если усики над верхней губой у вас небольшие, не слишком толстые и не сильно беспокоят, можно их просто высветлить. Для этого понадобится перекись водорода. Пропитайте ватный тампон перекисью и осторожно протирайте волоски, стараясь как можно меньше прикасаться к коже. Такую процедуру повторяйте раз в два дня. Через 2-3 недели вы увидите результат – усики над верхней губой станут еле заметными.
  • Депиляция. Депиляция – удаление волос без корня. Женщинам, чтобы убрать усики над верхней губой, не стоит использовать бритву. Со временем появится только грубая щетина. Хорошее средство для депиляции – депиляторный крем. Можно использовать обычный крем для депиляции. Но лучше приобрести специальный — депиляционный крем для лица. Он содержит противоаллергические компоненты и бережно относится к коже. Способ совсем безболезненный, но есть существенный минус – результата хватает лишь на 3-5 дней.
  • Как убрать усики над верхней губой, — эпиляция. Эпиляция – удаление волос, сопровождающееся разрушением волосяного фолликула. Проще говоря, это удаление волоса вместе с корнем.

В домашних условиях эпиляцию можно проводить с помощью восковых полосок. Это немного больно, зато эффект сохраняется до 4 недель.

Толстые, некрасивые — не торопись с принятием решения, оно может оказаться не совсем верным.

Больные, распухшие — нездоровье кого-то из друзей или знакомых.

Если вам снится во сне, что вы целуетесь в губы — это к взаимности в любви.

Если вам снится, что вас целуют в губы, но вам это неприятно — будете испытывать неприязнь к своему ухажеру.

Губы — к сытной пище, к званому обеду.

Увидеть во сне толстые некрасивые губы на чьем-то лице — к поспешным и необдуманным решениям.

Красиво очерченные полные губы — достигнете гармонии в отношениях с близкими, к изобилию в доме. Любящим такой сон — обещает взаимность.

Тонкие губы — к тому, что вы легко овладеете иностранным языком, который возьметесь изучать.

— Проснулись, Уотсон? — спросил он.

— Да.

— Хотите прокатиться?

— С удовольствием.

— Так одевайтесь. В доме еще все спят, но я знаю, где ночует конюх, и сейчас у нас будет коляска.

При этих словах он усмехнулся; глаза его блестели, и он нисколько не был похож на того мрачного мыслителя, которого я видел ночью.

Одеваясь, я взглянул на часы. Неудивительно, что в доме все еще спали: было двадцать пять минут пятого. Едва я успел одеться, как вошел Холмс и сказал, что конюх уже запряг лошадь.

— Хочу проверить одну свою версию, — сказал он, надевая ботинки. — Вы, Уотсон, видите перед собой одного из величайших глупцов, какие только существуют в Европе! Я был слеп, как крот. Мне следовало бы дать такого тумака, чтобы я полетел отсюда до Черинг-кросса! Но теперь я, кажется, нашел ключ к этой загадке.

— Где же он, ваш ключ? — спросил я, улыбаясь.

— В ванной, — ответил Холмс. — Нет, я не шучу, — продолжал он, заметив мой недоверчивый взгляд. — Я уже был в ванной, взял его и спрятал вот сюда, в чемоданчик. Поедем, друг мой, и посмотрим, подойдет ли этот ключ к замку.

Мы спустились с лестницы, стараясь ступать как можно тише. На дворе уже ярко сияло утреннее солнце. У ворот нас поджидала коляска; конюх держал под уздцы запряженную лошадь.

Мы вскочили в экипаж и быстро покатили по лондонской дороге. Изредка мы обгоняли телеги, которые везли в столицу овощи, но на виллах кругом все было тихо — все спало, как в заколдованном городе.

— В некоторых отношениях это совершенно исключительное дело, — сказал Холмс, пуская лошадь галопом. — Сознаюсь, я был слеп, как крот, но лучше поумнеть поздно, чем никогда.

Мы въехали в город со стороны Сэрри. В окнах уже начали появляться заспанные лица только что проснувшихся людей. Мы переехали через реку по мосту Ватерлоо, свернули направо по Веллингтон-стрит и очутились на Бау-стрит. Шерлока Холмса хорошо знали в полицейском управлении, и, когда мы подъехали, два констебля отдали ему честь. Один из них взял лошадь под уздцы, а другой повел нас внутрь здания.

— Кто дежурный? — спросил Холмс.

— Инспектор Брэдстрит, сэр.

Из вымощенного каменными плитами коридора навстречу нам вышел высокий грузный полицейский в полной форме.

— А, Брэдстрит! Как поживаете? Я хочу поговорить с вами, Брэдстрит.

— Пожалуйста, мистер Холмс. Зайдите ко мне, в мою комнату.

Комната была похожа на контору: на столе огромная книга для записей, на стене телефон.

Инспектор сел за стол:

— Чем могу служить, мистер Холмс?

— Я хочу расспросить вас о том нищем, который замешан в деле исчезновения мистера Невилла Сент-Клера.

— Его арестовали и привезли сюда для допроса.

— Я знаю. Он здесь?

Сок лимона.

Одним из распространенных народных средств является лимонный сок. Можно просто нанести его на верхнюю губу и позагорать, тогда усики выгорят. Или же приготовить специальную маску. Для этого потребуется взбить в пену один яичный белок и добавить 2 ложки сока лимона. Смыть маску можно через четверть часа.

Таким образом, обесцвечивать волосы над губой достаточно просто. Главное, внимательно следить за реакцией кожи. Кроме того нужно помнить, что период беременности и кормления грудью требует особенной осторожности.

36e01b31f3

  • nevysokuyu stoimost zhilya po sravneniyu s drugimi evropeyskimi stranami;
  • maksimalnuyu prozrachnost i loyalnost zakonodatelstva;
  • nizkie kreditnye stavki v mestnyh bankah.

4f6816

Hotite obsudit usloviya sotrudnichestva ili uznat bolee podrobnuyu informaciyu ob obektah?

Pozvonite nam po telefonu ili na sayte.

Adblock detector
Наверх