Как укладываете волосы Фенами щетками

Как выбрать и как использовать фен-щетку для волос?

Щётка-фен – это современный стайлер для волос, способный облегчить ежедневную укладку.

При работе с таким прибором результат получается поистине совершенным.

Какие фирмы производят лучшие щетки-фены для волос?

Популярные бренды

В продаже представлено значительное количество стайлеров от различных компаний.

Rowenta

мою голову каждый день с утра (чуть выше плеч), сушу феном с пенкой, потом минут на 15-20 бигуди для объема (в это время как раз завтракаю).
И так каждый день))) встаю в 5.30, чтобы все успеть, т.к. в 7.00 уже выезжаю на работу ,чтобы без пробок добраться)
и знаете — уже привыкла, люблю хорошо выглядеть. я кстати, жаворонок, поэтому вставать рано не в лом.


Где бы еще эти минуты 15-20 найти, ежденевно на укладкуКак укладываете волосы Фенами щетками Времени ни на что не хватает.

Я заводила не так давно тему, кто какую использует термозащиту. Ответов было ноль, то есть никто не делает укладки. Я лично мою голову через день и тогда же сушу волосы феном с помощью рук и круглой щетки. Управляюсь за 5 минут со своими волосами до лопаток. Но мне повезло, у меня послушные и вьющиеся волосы, не требующие сложных манипуляций.


Делаю также, на укладку max 15 мин. Длина волос такая же. Мою голову и укладываюсь каждое утро. Летом (сейчас т.е.) через день заплетаю французскую косичку, т.е. мою волосы раз в два дня. Редко зимой могу также поступить, если спать очень хотца. Но зимой волосы немного короче, т.ч. коса не всегда получатеся. Встаю в 5 утра.


Никогда не укладываю.
Мои волосы укладываются сами, если хотят и не укладываются никак, если не хотят…
Плюс у меня с позвоночником проблемы, т.ч. руки поднятыми держать не могу вообще.
Волосы сейчас ниже плеч, слегка вьющиеся, густые.

Если вы не хотите быть «божьим одуванчиком», тогда нужно использовать бальзам или кондиционер для волос. Особенно это необходимо кудрявым девушкам. Причем бальзамы и кондиционеры нужно использовать не когда захочется, а в регулярном порядке.

Укладка феном

Фен-щетка Babyliss 2735

В идеале время нагрева воздуха не должно превышать2 минут – на это также следует обратить внимание.

Некоторые фены-щетки оснащены специальным режимом инонизации. Он предназначен для снятия с волос статического электричества – весьма приятный бонус при  использовании фена.

38 мм термощетка делает волосы более гладкими и блестящими.
Термощетка со сверхшироким диаметром 38 мм. Широкий диаметр позволяет создавать идеальную укладку — подходит как для выпрямления волос, так и для создания волн.

2) Нанесите на волосы специальное термозащитное вещество, чтобы не нанести вреда волосам во время укладки и сушки.

Укладываем феном короткие волосы: укладку коротких волос стоит начинать с затылка, помогая приподнимать часть волос расческой и фиксируя ее в верхней точке, воздух подается перпендикулярно к локону. Если зафиксировать волосы в верхней точке расческой не получается, то ведите ее до конца, стараясь равномерно подавать воздух с фена. Опустите прядь. Таким образом обработайте всю голову, а после зафиксируйте прическу лаком. По желанию можно варьировать опрятность прически, на многих это очень хорошо смотрится.

hair13
12. Вариант 3

hair14
14. (там ошибка нумерации – 13 номер у них пропущен) Конский хвост как у моделей с подиума
Простая и элегантная прическа, отнимающая всего несколько минут.

hair15
15. Идея тюрбана
Если у вас плохая прическа, то ее можно скрыть тюрбаном

Вращающаяся фен-щетка BaByliss AS130E

Существуют две вещи, которые нелегко сразу освоить:

  1. На первых порах трудно скоординировать направление вращения насадок. Поэтому лучше включать вращение рядом с волосами, чтобы убедиться в правильности выбранного направления. Не нужно сразу использовать высокую скорость вращения. Внимательность и осторожность – вот что поможет приобрести необходимый навык.
  2. Так как приходится долго держать фен над головой, а модели довольно тяжелые, и зажимать пальцем кнопку вращения, то и этот момент вызывает трудности. Но в случае неправильного вращения, вы можете отпустить кнопку, и оно мгновенно прекратится.

Использование в домашних условиях фен-щетки: отзывы читательниц

После того как меня коротко подстригли, появилась необходимость купить фен-щетку. Остановила свой выбор на модели Philips HP8664/00. В целом покупкой осталась довольна, укладка получается, держится несколько дней!

Ольга Смолкина, 27 лет (Ростов-на-Дону). Хочу сказать несколько слов о фен-щетке Rowenta CF 9320. Преимущества модели: щетка крутится в обе стороны, в комплекте есть несколько насадок. Недостатки: волосы получаются пересушенные, прибор слишком тяжелый.

Алла Тихомирова, 21 год (Уфа). Всегда старалась следить за красотой своих волос, для ухода за ними выбрала фен-щетку Braun Satin Hair 5 AS 530. Мне устройство не подошло! Укладка не получилась, пробовала несколько раз! Не рекомендую!

Facebook

Google+

Одноклассники

Adblock detector
Наверх