Как вывести веснушки с лица

как избавиться от веснушек навсегда



С наступлением весны и первым активными лучами солнца, регулярно пользуйтесь солнцезащитными кремами с высоким фактором УФ-защиты. Таким кремом можно даже полностью заменить обычный дневной крем. Он приостановит интенсивное проявление веснушек и их чрезмерную пигментацию, сделает их совершенно незаметными. С этой же целью старайтесь загорать, держа голову и лицо в тени, под зонтом или шляпой. Избегайте времени активного солнца: с 11 до 16 часов дня.

Принимайте комплекс витаминов, обязательно содержащий витамин С или аскорбиновую кислоту. Также хорошо употреблять никотиновую кислоту. Эти препараты уменьшают чувствительность кожи к солнечным лучам. Проведите два-три курса приема средств: принимайте препарат две недели, после чего сделайте неделю перерыва. Витамин С принимайте по 0,2 мг, а никотиновую кислоту – по 0,01 мг, трижды в день после еды.

как убрать веснушки с лица навсегда

Удаляем веснушки с лица

Если веснушки все же атаковали ваше лицо, и вы непременно хотите от них избавиться, это можно сделать множеством способов.

молоком. Полученной смесью протираем лицо три раза вдень. Через четверть часа после нанесения можно умываться.  Отличное средство от веснушек – сок петрушки, который следует смешать 1:1 с      4.

kak-uhazhivat-za-ryzhimi-volosami

Сок репчатого лука помогает обесцвечивать веснушки. Для этого нужно разрезанной луковицей протирать лицо утром и вечером, а также можно протирать лицо ватными тампонами, смоченные луковым соком. После процедуры смазывайте лицо сметаной и через 20 мин ополоскать лицо теплой водой.

Эффективно помогает при веснушках маска из помидор. Перед тем как наложить кусочки помидор на кожу, лицо нужно очистить и смазать питательным кремом. Маску снимают через 15 мин и протирают ватным тампоном, смоченным молоком.

Девясил высокий.Чтобы приготовить эффективное средство против веснушек вам понадобиться 1 чайную ложку мелкоизмельченного корня или листьев залить 1 стаканом кипятка, настояв 1 ч кипятить 10 мин. Отвар нужно процедить и смазывать 2-4 раза в день.

Оказывается, эти продукты не только вкусные, но и полезные для кожи!

Домашние методы: маски и кремы

Как убрать веснушки с лица в домашних условиях знают все обладатели данной проблемы, ведь методов существует огромное множество. Как известно, самый легкий способ чтобы убрать со своего лица веснушки — это лимоны. А всё потому, что именно в этом фрукте находиться самая большая концентрация витамина С.

При жирной коже полезно смешивать сок петрушки с молоком или простоквашей, а при сухой — со сметаной и наносить на кожу на 15 минут. 

  Морковь против веснушек

Морковные маски для лица известны своей эффективностью. Но морковь применяется и в борьбе с веснушками. Для этого необходимо выжать из нескольких морковок сок, немного развести его водой и протирать лицо ваткой по нескольку раз в день. Это придаст коже эффект загара, поскольку морковный сок слегка окрасит ее в цвет потемнее. А на таком смуглом от моркови личике веснушки будут менее заметны.

Можно приготовить морковную маску для борьбы с пигментными пятнами:

Народные средства от веснушек.

2 столовые ложки измельчённых листьев петрушки смешать с 1 столовой ложкой мёда. Добавить в смесь 1 чайную ложку лимонного сока. Маску нанести на лицо, через 20 минут смыть прохладной водой.

  • Вы пропустили встречу одноклассников, так как боитесь услышать, что постарели…
  • И все реже ловите на себе восхищенные взгляды мужчин…
  • Разрекламированные средства для ухода за кожей не освежают лицо так, как раньше…
  • И отражение в зеркале всё чаше напоминает о возрасте…
  • Считаете, что выглядите старше своих лет…
  • Или просто хотите «законсервировать» юность на долгие годы…
  • Вы отчаянно не хотите стареть и готовы использовать для этого любую возможность…

Еще вчера ни у кого не было шанса вернуть молодость без пластической операции, но сегодня он появился!

Перейдите по ссылке и узнайте как Ксении Бондаревой удолось остановить старость и вернуть молодость

Adblock detector
Наверх