Как похудеть без спорта

Я хочу похудеть без диет! |

хочу похудеть без диетМы знаем – на фитнес ни у кого не хватает времени… Да и диеты не приносят должного успеха в похудении.

Итак, ты хочешь похудеть без диет…

Быть может, стоит дополнить упражнениями ежедневные дела?

Тогда стройность придет к тебе сама собой!

Предлагаем тебе 17 способов похудения без диет и спорта.

Выход из подобной ситуации довольно простой – необходимо придерживаться диеты и основательно перестроить весь рацион питания. Это и есть ответ на вопрос, как похудеть без спорта.

Как похудеть без физических упражнений: основные постулаты

Как похудеть без диет и спорта?

Все это означает только одно – всерьез задумываясь о таких вещах, как процесс похудения без реальных физических усилий и без серьезных занятий спортом, следует для начала отбросить наиболее опасные варианты, которые предполагают чрезмерно строгую диету и, уж, тем более глобальную голодовку.

Голодовка

Но вы спросите, как же тогда все-таки похудеть без применения серьезных физических упражнений? Конечно же единственным способом добиться желаемого результата в такой ситуации – это суметь тем или иным способом ускорить метаболические процессы в организме. Собственно, следующие советы, а также реальные рекомендации будут направлены именно на некоторое повышение стандартного обмена веществ в нашем организме.

При таком резком дефиците гомеостаз находиться под угрозой. Организм всеми силами стремится удержать внутреннюю среду в постоянстве и компенсировать недостаток энергии и питательных веществ, а так же удерживает воду.

В условиях серьезного недоедания сильно замедляется основной обмен веществ, термический эффект пищи и повседневная двигательная активность. Нас одолевает апатия, сонливость, лень…

Психологи утверждают, что самым эффективным способом похудеть без диет и спорта является употребление пищи перед зеркалом. Если вы страдаете от лишних килограммов — скушать много, глядя на себя в зеркало, у вас просто не получится: мозг не даст вам этого сделать. Кстати, особенно отчаянные, делают это совершенно без одежды, — эффект от подобного действа лишь усиливается.

Вакуумный массаж 

помогает вывести лишнюю жидкость, очистить лимфатическую систему от токсинов, активизирует процесс расщепления жиров.

Мезотерапия 

современная альтернатива пластическим операциям, которая оказывает комплексное действие: жиросжигающее, антицеллюлитное, лимфодренирующее и другое. Процесс представляет собой введение под кожу в проблемных зонах специального состава (инъекции).

Ужин – самая строгая часть в новом рационе. Он может состоять из нежирного мяса, рыбы, овощей и молочных продуктов. Категорически запрещены любые сладости, даже полезные вроде фруктов или меда. К тому же нужно попытаться выстроить свой день так, чтобы последний прием пищи происходил не позднее 19 часов. Не бойтесь, что к моменту отхода в кровать успеете проголодаться. Белковая пища не только дает ощущение сытости, но и способна поддерживать его в течение нескольких часов, достаточных чтобы не ворочаться с боку на бок с мыслями о еде.

P.S. Друзья,  Макс согласился предоставить 90% скидку на еготренинг по похудению!!!

С другими статьями можно познакомиться на карте сайта или главной странице.

Буду рада, если оставите свой комментарий или поделитесь информацией с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.


Еще материалы по теме:

Сейчас смотрят:


Adblock detector
Наверх