Вы чувствуете когда вас чувствуют

Вы чувствуете когда вам врут?

Все прям чувствуют, а как за Путина голосовать — первые!

Лёгкая эйфория и ещё там свербение…

Как? Определите, что вам нужно делать, чтобы чувствовать себя привлекательным человеком,- а потом почаще это делайте! То есть, если вы сделаете что-нибудь такое, от чего ваша самооценка повысится, другие тоже будут думать о вас лучше, и тогда вам будет легче знакомиться с новыми людьми. Вы избавитесь от старой привычки думать о себе плохо и станете держаться более уверенно, а это нравится окружающим. С чего же начать?

Ответы, которые мы получили на вопрос «Как почувствовать, что вы привлекательны?» (заданный как мужчинам, так и женщинам)

Ваш пол не что-то, что вы могли выбрать. Как женщина, вы должны гордиться своим полом. Хотя женщины считаются слабыми, мы ещё более влиятельны со всей нашей красотой и блестящей интуицией, чем мужчины. Вы знаете, что быть женщиной — это ценный подарок. Мы рождаем новую жизнь и делаем мир счастливым местом, где живём. Поэтому, никогда не следует стыдиться своего пола.

3. Количество парней.

Молились ли вы о принадлежности? Молились ли о том, чтобы быть избранными? Молились ли вы о супруге, ребенке или реализации долгожданной мечты?

Люди могут забыть. Вы можете забросить свои молитвы в дальние углы своей памяти, но Бог — помнит.

Не судите…

Каждый раз, когда вы судите себя (о чем я только думала, зачем я это сделала, я ни на что не годна…) или других (как по-дурацки она выглядит в этом платье, как можно быть такой толстой, какому идиоту пришло в голову взять ее на работу…..), волна отрицательных эмоций окатывает вас, заставляет испытывать стресс и депрессию и препятствует вашему счастью. Вместо этого, попробуйте переводить любое отрицательное суждение в положительное, научитесь любить себя и уважать право других людей быть такими, какими их хочется быть. У вас не очень хорошо получается какое-то дело? Подумайте о том, что вы только на пути к тому, чтобы все вышло отлично, что вы уже добились каких-то, пусть и небольших, успехов, а при должном упорстве, прогресс не заставит себя ждать.

«Заканчивая сегодняшний день, убедитесь, что уходите после того, как навели порядок на столе. Все ваши вещи должны быть на своих местах — и желательно не на столе, а в тумбочке», — рекомендуют авторы исследования.

Если в вашем офисе нет уборщицы, установите график дежурства. Мусор действительно убивает продуктивность.

10. Вы работаете без отпусков

Вы чувствуете когда вас чувствуют

rangirangi

Проверка электронной почты в то время, когда вы лежите у бассейна, угрожает вам синдромом выгорания, говорит профессор Ломбардо из Принстона. В отпуске нужно перестать пользоваться рабочими гаджетами и программами — только так можно полностью расслабиться, отдохнуть и вернуться в офис посвежевшим.

«Если вы будете чаще делать перерывы, то станете более творческой, продуктивной и эффективной личностью», — говорит Ломбардо.

11. Вы выпиваете один-два бокала вина перед сном

Люди делятся на тех, кто является уже эмпатом и тех, кто хочет стать эмпатом. Мы уже знаем, что существует несколько уровней эмпатии и чтобы кого-то научить, развить эмпатию, ему надо овладеть одним из уровней эмпатии.

На самом деле настоящей эмпатии научиться сложнее, особенно, тем, кто ей никогда не пользовался. Нельзя перевернуть мир с ног на голову и сказать, что я изменился, и начал все чувствовать. Потребуется много времени, чтобы сломать свои убеждения и научиться эмпатии.

Эмпатия – это не просто чувства и переживание чьи-то, это полное понимание и осознание, что ты это чувствуешь, словно это происходит с тобой. Это очень тонкий мир совершенно чужой жизни. Не каждый захочет, ощущать на себе эмоции и желания другого человека без надобности, но и для чего ему это все? Но давайте не будем забегать в настоящую эмпатию, а поговорим о психологической составляющей эмпатии. О той эмпатии, о которой пишут в учебниках психологии и бизнеса. Эта эмпатия отличается тем, что вы должны предугадывать действия вашего оппонента и знать, что он от вас хочет путем эмоциональных реакций – этому намного легче обучить. Вы не будете на себе все ощущать, но сможете четко осознавать, что с человеком происходит и сопереживать ему.

Поэтому мы разделим этот блог на две части: настоящие эмпаты, которые тонко чувствуют человека, причем любого и тех, кто учится этому, развивает. Между этими эмпатами будет большая разница, так как первые эмпаты могут без визуального контакта ощущать на себе эмоции, а вторые этого скорее всего никогда уже не смогут.

Так как все же развить эмпатию?

1. Уровень обучения

16

Если у вас есть выделения в течение месяца, используйте ежедневные прокладки. Ежедневные прокладки также можно использовать, когда вы ожидаете менструацию, чтобы предотвратить неожиданную протечку.

17

Стыд – чувство, возникающее при оценке своих поступков, если поступки противоречат принятым нормам порядочности, несовместимы с самоуважением и достоинством. Может быть стыд перед собой и стыд перед другими. Последний выражается в стремлении скрыть предосудительное действие. Чувство стыда имеет много градаций – от легкого смущения до жгучего, невыносимого «чувства позорам, приводящего иной раз к самоубийству. Чувству стыда принадлежит важнейшая роль в формировании личности.

Растерянность – чувство, вызванное необходимостью принять решение во внезапно изменившейся обстановке. Появляется в суетливости, неустойчивости внимания и нарушении логики.

Презрение – чувство, возникающее по отношению к другим людям и выражающее сознаний неизмеримого собственного превосходства – морального, социального, умственного или даже физического.

Восхищение – чувство высшего одобрения и удовлетворения при восприятии и оценке людей или событий, Восхищение легко переходит в восторг.

Отвращение – неприятное чувство, связанное с некоторыми типами физических раздражителей (некоторые виды животных и насекомых, запахи). При высоком уровне нравственного воспитания это чувство может быть вызвано и поведением людей – поступками, противоречащими нормам морали.

Омерзение – аффект отвращения, гадливости.

Разочарование – чувство, возникающее при несбывшихся ожиданиях. Оно тем сильнее, чем сильнее были неоправдавшиеся ожидания. Чувство это обычно переходит в огорчение или досаду.

Горечь – смешанное чувство, соединяющее в себе обиду и разочарование.

Благодарность (признательность) – чувство, возникающее по отношению к людям, оказавшим внимание, услугу и т, д. Выражается в стремлении отплатить добром за добро. Однако это чувство оказывается нередко мимолетным, нестойким чувством. Что же касается отношения к благодетелям, то оно нередко носит двойственный характер и включает в себя элемент скрытой враждебности, проистекающей из чувства зависимости, унижения и обиды.

Раскаяние – мучительное сожаление о содеянном поступке.

Угрызения совести – сложное чувство, состоящее из следующих слагаемых: а) осознание своей вины; б) чувство сострадания; в) чувство раскаяния.

Спокойная совесть – чувство, противоположное предыдущему, переживается лишь по контрасту с ним.

Нетерпение – неприятное чувство, которое появляется при отсрочке, задержке исполнения желаний.

Предвкушение – приятное чувство ожидания предстоящего удовольствия, исполнения желаний. Зачастую бывает приятнее самого исполнения, и потому люди иногда преднамеренно его продлевают, «растягивают».

Безразличие (равнодушие) – чувство, возникающее в ситуациях, которые не затрагивают ни одно из основных влечений человека (хотя такая оценка может оказаться ошибочной). Это состояние отличается устойчивостью, инертностью.

Спокойно-созерцательное состояние – чувство, отличающееся от предыдущего некоторой активностью врожденного стремления узнать и увидеть что-либо новое, большей готовностью к восприятию, меньшей устойчивостью – оно легче переходит в другие чувства.

А какое Чувство Сейчас испытываете ВЫ? 

Adblock detector
Наверх