Какая помада самая лучшая

Самая лучшая губная помада. Секреты красивого макияжа+как выбрать качественную?

— темная помада зрительно

уменьшает объем губ, и они выглядят аккуратнее. А светлые оттенки,

наоборот, зрительно увеличивают губы, они становятся более пухлыми и

чувственными.

подбирайте оттенок помады в цвет кожи. Чем теплее ее цвет, тем более

теплая помада вам пойдет. Например, холодный розовый цвет подчеркнет

красоту фарфоровой кожи, а абрикосовые или персиковые оттенки того же

розового хороши для смуглой кожи.

Конечно, у

каждой из нас есть свой любимый оттенок помады. Но, если прислушаться к

мнению визажистов, то можно услышать два основных правила:

Полупрозрачные помады-блески представляют собой нечто среднее

между блеском и помадой. Они ложатся тонким слоем, создают эффект

влажных губ, а держатся дольше, чем просто блеск.

Анюта

Полупрозрачные помады-блески представляют собой нечто среднее

между блеском и помадой. Они ложатся тонким слоем, создают эффект

влажных губ, а держатся дольше, чем просто блеск.

Конечно, у

каждой из нас есть свой любимый оттенок помады. Но, если прислушаться к

мнению визажистов, то можно услышать два основных правила:

подбирайте оттенок помады в цвет кожи. Чем теплее ее цвет, тем более

теплая помада вам пойдет. Например, холодный розовый цвет подчеркнет

красоту фарфоровой кожи, а абрикосовые или персиковые оттенки того же

розового хороши для смуглой кожи.

— темная помада зрительно

уменьшает объем губ, и они выглядят аккуратнее. А светлые оттенки,

наоборот, зрительно увеличивают губы, они становятся более пухлыми и

чувственными.

Атласная (satin) — ярче, чем матовая, вызывает ощущение большей увлажненности, но не так жирна, как жирная. Красящие пигменты в достаточно высокой концентрации на основе растительных и минеральных восков. В состав такой помады обычно входят экстракт ромашки, масло авокадо, какао, касторовое, подсолнечное или кокосовое масла.

Матовая (matte) — наиболее насыщена по цвету и сохраняется на губах обычно дольше, чем другие виды. Внешне весьма привлекательна, но ощущается как очень сухая, вызывая этим определенный дискомфорт. Красящие пигменты в смеси с летучими эфирами. Через несколько минут после нанесения эфиры улетучиваются — на губах остается яркая цветная пленка.

Перламутровая (frost) — популярная в 60-х и 70-х годах, понемногу опять входит в моду. Правда, теперь у нее несколько смягченный внешний вид.

Помада, разработанная брендом Giorgio Armani, воистину достойна выхода на подиум. Ее футляр напоминает классическое маленькое черное платье с акцентом на талии, который создает серебряный пояс с пряжкой в виде логотипа Дома. Футляр представляет собой настоящий гаджет: удобный колпачок на магните позволяет закрыть и открыть помаду, не прилагая никаких усилий.

Сама кремообразная текстура средства невероятно порадовала. Помада даже на мои истерзанные холодной погодой губы (они сильно сохнут в этот период) легла ровно, не забилась в складки, не подчеркнула их, а именно разгладила поверхность кожи и увлажнила. Я получала приятный приглушенно-розовый цвет на губах, который оказался очень стойким.

После 5-ти чашек кофе и полноценного обеда тон стал не таким ярким, но сам пигмент сохранился на губах. А благодаря цветному увлажняющему полимеру, который входит в состав помады, мои губы оставались мягкими и увлажненными как минимум 5 часов без повторного нанесения средства.

Rouge D’armani Sheers не растекается, не выходит за контуры и достойна выхода в свет по всем статьям.

Оценка: 10 из 10
Цена вопроса: 1500 рублей.

shater-20

Стойкость оказалась средней: после еды помада исчезла с центра губ, но контур остался на месте. Пришлось подкрашивать (и снова все эти трудности с проплешинами и красными зубами). После подкрашивания я не ела, но много разговаривала, и помада достойно это выдержала (где-то 6 часов до смывания).

Цена: 1564 рубля.


Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish

catrice

Тестировала Юля Гребенкина

Еда: овсянка на воде и омлет с томатами (пользуясь случаем, передаю тут привет моему тренеру -)). Отличная овсянка, кстати, которая вдохновила меня несколько пересмотреть рецепт, как я делаю ее дома сама.

Впечатления

Помада — по факту насыщенный пигментами жидкий блеск, а не помада (и официально называется Lip Polish). Мой оттенок — яркая классная фуксия (060 Mission PinkPossible), то, что я люблю обычно (правда, люблю в матовом варианте).

Переходим к более дорогим представителям сетевого маркетинга. Консультанты  Mary Kay могут по праву гордиться тем, что полиграфия их компании на голову выше конкурентов – соответствие цветов действительно радует. Конечно, есть небольшие различия, но они меркнут на фоне цветовых «фантазий на тему» в исполнении AVON и Oriflame. Обычная помада в каталоге так и называется «Губная помада Mary Kay» и стоит примерно 12 $. А что? Просто и со вкусом. И в рекламной продукции и на упаковке помады написано, что в ее состав входят витамины. Ни масла, ни пчелиный воск не указаны, что действительно делает эту помаду пригодной для ежедневного использования.

Ложится ровно и держится достаточно долго. Хранится дольше 3х месяцев, не начинает крошиться или пахнуть. Из минусов – лучше использовать с карандашом. И, конечно же, пропускать мимо ушей текст, о том, как эта чудо помада «Помада» защищает ваши губы от свободных радикалов. Маркетинговый ход, рассчитанный на трепет женщин перед сложными словами, добавляет к стоимости пару долларов. Но стоит отметить, что эти пару долларов помада отрабатывает на все 100 за счет качества.

Из органической косметики Ive Rocher под наше перо попала «Увлажняющая Губная Помада-Крем»(15-16 $). На качестве полиграфии Ive Rocher явно внимание не акцентировал, вероятно надеясь на то, что люди придут в торговые точки и там всё сами увидят. Не будем обсуждать этот ход, а вот критически относиться к цветам в каталоге – будем обязательно. Описание помады включает в себя два противоречивых понятия – увлажняющая и питательная. В состав входит масло кунжута и не входит пчелиный воск. Что опять же говорит нам о том, что маркетологи не спят, и слово «питательная» здесь заменяет слова «чудесная, фантастическая, купите прямо сейчас».

Наносится помада отлично, на губах выглядит очень богато. Приятна на вкус, возможно, потому что «не содержит компонентов животного происхождения». В данном случае это особо важно, потому что съедается помада достаточно быстро. Можно использовать без карандаша, потому что, несмотря на наличие масла, практически не растекается. Очень важный пункт – масло кунжута, действительно хорошо для увлажнения и куда более понятно нам чем масло, к примеру, неопознанного жожоба. Вместе с тем, масло кунжута достаточно сильный растительный аллерген, поэтому прежде чем купить помаду нанесите ее на тыльную сторону ладони и походите не менее часа. А лучше воспользуйтесь пробником и удостоверьтесь, что на губах не будет жжения. 

1. Bourjois —

2. NoUBA —

L`Oreal Color Riche Caresse

L`Oreal Color Riche CaresseГубная помада от L`Oreal «Color Riche Caresse», по словам производителя, способна окутать губы нежнейшей вуалью светлых оттенков.

Лёгкая, почти невесомая текстура практически не ощущается на губах, но при этом дарит им мерцание и красивый цвет. Всего в линейку входит 16 модных оттенков, которые сделают губы чувственнее.

Матовая помада с сияющим эффектом NewChicMattPupa. Эта помада создает на губах необычный эффект – матовый с легким сиянием. Благодаря содержанию матирующих агентов и инновационных пигментов, цвет на губах смотрится насыщенным, а высокоэффективные воски делают губы мягкими и гладкими.

Помада LastingFinishKateMatte Rimmel. Эту помаду создала топ-модель и известная бунтарка Кейт Мосс для бренда Rimmel. В линейке нашли отражение взбалмошный характер звезды и ее природное чувство стиля. Формула помады с частичками рубина делает цвет интенсивным, а ультра-легкие, смягчающие компоненты делают губы гладкими. В палитре 6 оттенков – от нейтральных до любимых моделью насыщенных бордовых и коралловых.

Матоваяпомада Seventeen Matte Lasting Lipstick. Коктейль из масел дикого манго и жожоба в составе помады увлажняет, омолаживает, питает кожу губ. Фильтр SPF 15 защищает от обветривания и негативного воздействия солнца.

Из ярких оттенков люблю  теплый оранжево красный  423 Ferrari,   422 Vip нежный розовый леденцовый. Кстати в блиц опросе муж сказал что именно такой цвет он считает идеальным.

И 414 Dolce Vita тоже сочный цветочный теплый цвет с легким голубым отливом.

best-lipstick-elia-chaba.jpg

Ну одна из самых «моих прелестей» года это новая серия Guerlain KissKiss. Потому что помимо прочих отличных качеств – тонкое ровное нанесение, плотные цвета с очень красивыми эффектами или мелкого шиммера или просто кремовые, увлажняющие свойства, вполне приемлемая стойкость, у них ещё самый красивый футляр на свете и очень очень приятная отдушка. Ну и цвета каждый — шедевр! У меня недавно ещё появились  несколько великолепных оттенков, которые я в блоге ещё не показывала.

 «NYX»от «Matte Lipstick»

отмечается: не сушит, не стягивает, шелушение не подчеркивает, не скатывается и не течет, яркие, сочные цвета. Минус — не такая стойкая, как остальные.отзывах о матовой помаде Известная марка не первый год радует девушек всего мира: выгодное соотношение цена-качество сделало «NYX» популярным косметическим брендом. Матовая помада при не очень высокой цене завоевала множество почитательниц. В 

Отзывы о матовой помаде: выбираем лучшую


Adblock detector
Наверх