Что делает девушку старше

20 вещей, которые делают тебя старше

Правильно подобранная одежда может не только скрыть недостатки фигуры, но и убавить годы. В то же время некоторые детали образа, как и вся одежда в целом, могут превратить молодую девушку в вульгарную старуху.

1. Сумка в тон туфель и бижутерия в наборе также сегодня крайне неактуальны и автоматически накидывают пару-тройку лет.

Не стоит уточнять, сколько раз она кончила, если не готов услышать правду (хотя взрослые люди о таких вещах вообще не спрашивают). Это сокурсницы могут, не краснея, лжесвидетельствовать о шестнадцати оргазмах за полчаса. ЖКС для этого слишком уважает себя, партнера (то есть тебя) и сам процесс. Вместо духоподъемного вранья она лучше расскажет тебе, почему так приятнее, чем эдак, где еще ее следует поцеловать и для чего нужна во-о-он та пупырчатая штуковина на тумбочке. Короче говоря, поделится секретами мастерства. А ты уж не будь лопухом — слушай и запоминай. По уровню информативности неделя регулярных соитий с ЖКС приравнивается к году кувырканий со сверстницами.

Не прикидывайся старше и опытнее

Галстук вместо худи и кроссовок New Balance. Сережку из уха долой.

Котята и динозавры

постоянно меня смешит!» — эсэмэсила мне Машка. «Такого секса у меня уже давно не было!» — мурлыкала она в трубку. И вдруг спустя месяц гром среди ясного неба. «Он меня на четыре года младше!» — истерически воскликнула она. ,ходили в кино… Через неделю добрались до постели. «Иван такой веселый,гуляли по городу,весело общались на шашлыках у кого-то на даче,У моей приятельницы Маши роман. Познакомились в клубе

не припишут… Да и визуально ,стало быть,ее любовнику — двадцать два. Совращение малолетних ей,значит,Маше двадцать шестьразницы в возрастеначисто разучилась ходить?,как она ходит,пытаясь объяснить,которая,впала в ступор. Помнишь анекдот про сороконожку,заглянув в паспорт своего мальчика,а теперь,как себя дальше с ним вести!» Приехали. То есть еще сутки назад эта кошка мартовская выписывала кренделя в постели, между этими голубками незаметно. «Так в чем проблема?» — поинтересовалась я. «Я не знаю

Какие же положительные черты имеет союз, в котором девушка старше?

Но чаще всего эта эмоция – романтика. Обычно мужья настолько расслабляются, что женщине хочется лезть на стену от недостатка нужных эмоций. А внимание и романтика для нее – это то, ради чего она готова пойти на все. Даже на измену.

Если в случае, когда она не замужем, она очень требовательна к партнеру (об этом поговорим позже), то при замужестве все наоборот – ей будет не хватать легкости и романтики. И чтобы проверить, насколько ты «легок», она будет проверять тебя на нуждаемость, отказывая во встречах, и наблюдая за твоей реакцией. В такие моменты важно показывать, что ты вообще не расстраиваешься из-за ее отказов.

Кроме того, важно постоянно излучать позитив и стараться вообще не грузить ее проблемными темами для разговора. Поверь: ей хватает этого и дома.

6

Делай себе макияж. Макияж не должен быть слишком ярким – достаточно туши и легкой подводки.

Что касается цвета, лучше сделать ставку на светлые оттенки. Это не только песочные, персиковые и бледно-розовые тона, но и лимонный, светло-желтый, сиреневый и светло-голубой — такие цвета способны визуально сбросить, как минимум 5 лет.

Отказаться следует от оливкового, цвета хаки, горчичного и болотного (мои любимые :cry: )

Вместо ярких неоновых цветов, лучше выбрать сочные и выразительные.  По поводу черного — о том,  что он старит, ведутся постоянные споры. Ведь женщина в черном,  всегда выглядит роскошно. В этом случае, главное освежить образ светлым шарфом, крупными серьгами или бусами.

5.

Здравствуйте, Мистер Икс. Вам 14 лет, прекрасный возраст и это хорошо, что Вы можете переживать такие сильные чувства. В 18 любовь проявит себя по другому и это тоже будет интересно, как и та любовь, которую Вы испытаете в более старшем возрасте.

«Так много девушек не поддерживают свой макияж в течение дня, и в итоге потекшая тушь или стрелки на глазах забиваются в морщинки и подчеркивают их, – сокрушается визажист Эми Адамс и Рози Хантингтон-Уайтли Стефан Соллитто. – Бросьте в свою сумочку несколько ватных тампонов и используйте их по мере необходимости, чтобы поправлять косметику на лице. Вы будете выглядеть свежее и, соответственно, моложе».

А какие приемы в макияже прибавляют вам лет и как вы этого избегаете? Делитесь в комментариях!

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

Adblock detector
Наверх