Возраст 50 55 лет

когда все есть, но »все не то». Средний возраст

Содержание:

Начало

Сегодня мы продолжаем начатый разговор о кризисе среднего возраста в жизни наших мужчин. Разобраться в причинах и справиться с последствиями помогает психолог Елена Новоселова.

Кризис среднего возраста: когда все есть, но ''все не то''

Прически и стрижки для женщин 50-ти лет

Прически для женщин 50-ти лет

-сложности в том, чтобы одеть обувь. Приходится приобретать обувь без застежек. Лишний вес не позволяет легко застегнуть сапоги, надеть носки или бахилы в поликлинике;

-появляется одышка, которая возникает уже просто при ходьбе, не говоря уже о подъеме по порожкам;

-давление становится не стабильным;

-полнота провоцирует появление других болезней. Но если вовремя заняться собой и сбросить ненужные килограммы, можно справится с многими болезнями.

Сегодня в большинстве стран мира пенсионный возраст составляет 65 лет.[1] В Европе и США в отдалённой перспективе возраст выхода на пенсию собираются повышать до 70 лет[2] как для мужчин, так и для женщин к 2060 году[2], а в Германии собираются это сделать в ближайшее время[3].

            — повышенная потливость, особенно в ночное время;

            — хрупкость костей (остеопороз) – снижение уровня половых гормонов у женщин вызывает уменьшение поступления солей кальция в костную ткань, возраст старше 50 лет является критическим в отношении переломов, которые плохо срастаются.

, вегетативной нервной системы и профилактики обострений хронических заболеваний.сосудовВозраст женщин старше 50 лет требует рационального поступления витаминов в организм не только из-за постклимактерических изменений обмена веществ, но и для улучшения работы

____________________________________________________________________

Вечернее платье для женщин в 50 лет

Не важно какими формами вы обладаете, женщины любых возрастов и фигур посещают вечерние мероприятия. Выбрать достойное возраста платье совсем не сложно, надо только четко обозначить то, что сделает вас привлекательной:

Для примера приведу два десятка самых свежих «вневозрастных» вакансий. В диапазоне зарплат от 30 до 50 тыс. требуются зам. главбуха, бухгалтер на участок и экономист, причем с щадящими требованиями: сравнительно небольшой опыт — от двух лет (реже — от пяти). Иногда работодателя устраивает среднее специальное образование.

Претенденту на зарплату от 50 до 80 тыс. и должность ведущего бухгалтера нужно прилично владеть компьютером, уметь организовать налоговый учет с нуля, знать трудовое и налоговое законодательство, базовый английский, быть готовым к командировкам.

Жалованье в 100-150 тыс. светит ведущим консультантам по налогам, аудиторам и директорам аудиторских компаний. Но и требования соответствующие: знание английского языка на уровне чтения финансовой документации; умение обрабатывать большой объем информации в сжатые сроки, наличие квалификационного аттестата аудитора; опыт руководства отделом или департаментом со штатом от 10 чел.

Важная оговорка: все это не надо понимать как прямое предложение работы. В лучшем случае еще предстоит успешно пройти собеседование, в худшем — отправить работодателю более подробное резюме, выиграть конкурс с участием других претендентов, после чего все равно направят на собеседование.


Пускай удача улыбнется.
Слова народные гласят:
Вторая молодость начнется,
Когда чуть-чуть за пятьдесят.

Поверь, не стоит огорчаться,
Уходят годы — ну и что ж?
Пусть все мечты осуществятся,
Когда на пенсию пойдешь.

Смотри на время веселей,
Пусть сердце бьется так же часто.
Тебе любви, добра и счастья
Желаем в этот юбилей.

Возраст 50 55 лет

Нина АСТАФЬЕВА

Adblock detector
Наверх