Сколько стоит пирсинг носа

салон пирсинга » Либерти » в Москве», любые проколы: бровь, пупок, уши, нос

 — красиво и вызывающе, но существуют ограничения и иногда мастера еще надо и убедить. Он не согласится проколоть вас, если Вам еще нет восемнадцати, только с согласия, либо в присутствии родителей. Пирсинг Данная процедура противопаказана, тем у кого имеются какие либо хроническое заболевание воспалительного характера. Не забывайте, что это у Вас будет ни смотря ни на что — инородное тело. Даже не мечтайте об операции при повышенной температуре, это где то дремлет инфекция. Плохая свертываемость крови, индивидуальная реакция на металлы, непереносимость анестетиков — все это, в первую очередь, необходимо обсудить с личным лечащим врачом.

 Мы надеемся, что Вас не потянет в салон «Либерти» в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме неприятностей, у Вас предполагается другой результат.

ориентированы на защиту и спокойствие наших клиентов и сотрудников.Тату 3000По нашему мнению, пирсинг может и должен быть приятным впечатлением и позитивным переживанием. Также, мы считаем, что соблюдение необходимых предосторожностей для защиты наших клиентов является неотъемлемой частью процесса. Если какие-либо из правил покажутся Вам жесткими или бессмысленными, позвоните, а лучше, приезжайте в любой из наших салонов. Так мы сможем предоставить более детальную информацию по Вашему запросу. Какой бы вид пирсинга Вы не выбрали: пирсинг губы, прокол носа или уха, в конечном счете, правила

Посмотреть примеры работ и фото пирсинга Вы можете в нашей галерее.

В дополнение к этим правилам, Тату 3000 следуют всем инструкциям, а также соблюдают и превосходят все нормы, продиктованные СЭС РФ(санэпидемстанция) и мировыми стандартами в области пирсинга.

, Вам должно быть не менее 18 лет. Детям и подросткам доступны некоторые виды наших услуг с согласия и в присутствии родителей/официального опекуна. Более детальная информация изложена чуть ниже в разделе «несовершеннолетние».Тату 3000Чтобы сделать пирсинг в

Кому идет?

Пирсинг акцентирует внимание на лице, поэтому обладательницам длинного и узкого носика лучше украсить ухо или пупок. Если глаза большие, раскосые и выразительные, то украшение на переносице будет смотреться лучше. Прокол перегородки носа может себе позволить обладательница пышных губ с четким и красивым контуром. В юридической или врачебной сфере, в банках и крупных корпорациях пирсинг станет помехой на пути к карьере. По технике безопасности на предприятиях и в ресторанах запрещаются даже кольца и цепочки. Броские серьги для пирсинга носа не всегда уместны при общении с клиентами, поэтому лучше приукрасить себя гвоздиками с небольшим камушком.

Как одеть пирсинг в нос? Обработать спиртовым раствором руки и достать изделие. Новое украшение расстегнуть и продезинфицировать все части. Можно промазать кремом или вазелином и вставить в отверстие на выдохе, или задержав дыхание, иначе маленькая деталь попадет в дыхательные пути!

Наше лицо, и в особенности нос, содержит множество мелких кровеносных сосудов и нервных окончаний, поэтому прокол носа может сопровождаться незначительным носовым кровотечением и быть достаточно болезненным. Но поскольку современная техника позволяет сделать прокол очень быстро, то ярко выраженной боли клиент часто не успевает почувствовать. Поэтому комфортнее проколоть нос пистолетом.

Опасно ли прокалывать нос?

Как проходит процедура

Чтобы понять, какой именно тип пирсинга лучше всего подходит для вас, предварительно стоит ознакомиться с фото, представленными на сайте, и выбрать, что же именно вы больше всего хотите видеть на своём лице.

Технология осуществления прокола и уход

Глубокий пирсинг представляет собой прокол крыльев носа выше обычного
уровня. За счет того, что прокол делается непосредственно в самом хряще, данный
пирсинг также очень болезненный и долго заживает.

Инструменты для прокола носа

Для пирсинга носа используется два вида инструмента: игла и специальный
пистолет. Пистолет может быть одноразовым или со сменным контейнером, который
обязательно должен быть герметично упакован. В зависимости от вида прокола,
выбирается и соответствующий инструмент. Для того чтобы испытывать минимальные
болевые ощущения при пирсинге крыла носа, прокол делается с помощью пистолета,
к тому же сама процедура занимает минимум времени. В пистолете для носа
используются миниатюрные серьги, которые очень аккуратно выглядят. 
Следует также отметить, что некоторые мастера могут использовать пистолеты,
которые предназначены для пирсинга ушей. Использовать такой инструмент
категорически не рекомендуется, т.к. это, прежде всего, небезопасно для
здоровья. Пистолет для ушей изготавливается из пластика и, соответственно, он
не предназначен для стерилизации. Использовать нестерильный инструмент для
прокола носа очень опасно, т.к. он соприкасается с внутренними тканями носа и
существует высокая степень риска занесения палочки Золотистого Стафилококка.
Украшения-гвоздики в этом пистолете предусмотрены для уха, где хрящи намного
тоньше. Поэтому таким инструментом, возможно, нос придется прокалывать
несколько раз, травмируя ткани и причиняя дополнительный дискомфорт. 

Салон пирсинга «Территория» Москва, ЮВАО

  • либо белое золото, либо проба должна быть не менее 750
  • ножка не менее 6-7 мм
  • обязательно заполируйте пробу у ювелира!
  • изгиб должен быть полным полукругом.

А вообще лучшими материалами для первичных проколов является хирургическая сталь 316L, титан, биопласт и мягкий акрил. Украшения из этих материалов не окисляются, не вызывают раздражений и аллергических реакций.

И еще. Не ставьте прямые «гвоздики для носа» с утолщением (шариком) на конце.

Несколько «страшных НЕ» для всех проколов.
1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х. -М. стали разрешены к производству в ЕС и России) .
2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри) .
3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку) .
4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло) .
5. Не использовать «древние» способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем) .
6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания) .

Adblock detector
Наверх