Какой выпрямитель лучше купить

Выпрямитель для волос (утюжок) профессиональный, лучший и хороший, купить недорого и узнать цену и сколько стоит можно в нашем интернет магазине, отзывы на сайте

Скачать видео в оригинальном качестве [.mp4 10,3 Мб]

По сути, принцип действия и устройство всех утюжков очень похожи. При разработке новых моделей основная часть экспериментов приходится вовсе не на модификацию режимов работы, дизайна утюжка и т.п., а на создание новых материалов для его рабочих пластин. В этом нет ничего удивительного, так как именно от состава нагревающейся поверхности, которая соприкасается с волосами, напрямую зависит безопасность прибора, скорость и качество выпрямления, а также стойкость укладки. Поэтому, спрашивая себя, какой выбрать утюжок для волос, первым делом следует обратить внимание именно на материал пластин, а не на внешний вид утюжка, функции и тому подобное.

Чтобы Вам было легче сориентироваться, рассмотрим основные типы рабочих пластин, которыми оснащаются современные утюжки для волос. Если Вы будете хорошо разбираться в данном вопросе, то точно будете знать, как выбрать и купить утюжок для выпрямления волос, который устроит Вас наилучшим образом.

Со специальным выпрямителем разглаживание волос стало столь же привычной процедурой, что сушка их феном
Со специальным выпрямителем разглаживание волос стало столь же привычной процедурой, как и сушка феном

Металлические. Приборы с такими пластинами выгодно отличаются от других выпрямителей только своей привлекательной ценой. Однако радость от экономной покупки будет значительно более короткой, чем разочарование от ее низкого качества. Посоветовать купить такой выпрямитель можно, разве что, злейшему врагу. Металлические пластины сильно портят волосы даже на «безопасных» температурах, к тому же плохо скользят по волосам и не позволяют сделать хорошую укладку. В общем, пользоваться таким прибором — одно мучение.

— керамическое — пластины нагреваются быстро и равномерно по всей площади рабочей поверхности, не обжигают волосы, что немаловажно для регулярного применения.

— турмалиновое — наносится поверх керамического (чисто турмалинового покрытия нет). 
выделяются отрицательные ионы, которые нейтрализуют положительный статический заряд волос. В результате чего волосы становятся более гладкими, блестящими, не разлетаются и не электролизуются. При ионизации тепло от рабочей поверхности пластин распределяется равномерно и чтобы сжечь волосы нужно будет очень постараться.выпрямителяПри  нагревании турмалинового
 
CP1 Electronic Tourmaline Ga.Ma.выпрямитель S2044 Remington и выпрямитель IHT Tourmaline Digital Slim P21.IHT.SLIM Ga.Ma, выпрямитель могут встречаться словосочетания «ионно-керамический» или «керамико-турмалиновый», в большинстве случаев это одно и то же. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются: выпрямителейВ названиях

Качество покрытия пластин. Почему это важно? Чем более гладкие – идеально гладкие — пластины, тем лучше достигается результат, потому что:

выпрямитель скользит по волосам легче, вызывая таким образом меньше механических повреждений волос;выпрямитель скользит по волосам быстрее, в результате прямой контакт волос с горячей поверхностью пластин короче.

Температура нагрева пластин

Говоря о том, как выбрать утюжок для волос, не следует забывать и температурном режиме. Как правило, температура нагрева может колебаться, в зависимости от модели, от 140 до 230 градусов. Главное, чтобы выбранный вами прибор имел функцию регулировки температуры в зависимости от структуры и состояния волос.

Жесткие и здоровые волосы требуют более высокой температуры, тонкие и ослабленные, наоборот, — более низкой. Нужно отметить, что девушки, имеющие сильно вьющиеся волосы, должны выбирать приборы с температурным режимом более 200 градусов, так как прочие могут с выпрямлением просто не справиться.

Дата покупки: январь 2013

Выпрямитель для волос Philips HP-4686/22 совершенно не портит структуру волос, т.к. имеет керамические вставки на пластинах для выпрямления. Регулятор температуры позволяет выбрать необходимый для вашего состояние волос нагрев пластин. Волосы не пережигаются, а пряди получаются ровные и блестящие…. Читать полностью

яркий розовый стильный дизайн, термочехол

нет термоперчатки для накрутки волос у корней — обжигаешь иногда пальцы

ЕКАТЕРИНА ЧЕРНЯК написал
04 июня 2014  отзыв о выпрямителе для волос BAB2050LPE

Дата покупки: январь 2014

Вещь которая везде понадобидся!Поехала на сесию с етим выпрамителем быстро выровняла волосы каждый день!Пошла на природу намочила волосы в озере они и покрутились!Зайшла в ближайший и магазин ипопросила продавщицу воспользоватся резеткой очент выручила а то пошлаб в коледж как барашка!

оень уджобная в использовании!

Наталия Абасова написал
31 мая 2014  отзыв о выпрямителе для волос HPS930

Эта фирма и фирма  Philips (Филипс) держатся в середине рынка уже очень много лет благодаря неизменной надежности изготавливаемой техники. Гарантийный срок продукции составляет 2 года, что успокаивает и дает некую гарантию качества.

Выпрямитель Philips

На этом же уровне, включая цену, находится продукция марки Bosh (Бош).

Vitek (Витек) и Braun (Браун)

Ниже по цене, соответственно и по качеству, стоят фирмы Vitek (Витек) и Braun (Браун).

В зависимости от толщины и густоты волоса подбираются утюжки с разной шириной пластин.

  • «Утюжки для волос гама, отзывы о котором вдохновили купить меня именно утюжок этой фирмы,  как правило, имеют узкую ширину пластин. Чаще 23 мм.  Это удобно. Я выпрямляю волос по всей длине, а кончики аккуратно подкручиваю, просто проворачивая утюжок. Главное не то, сколько вы захватите за раз, а как вы разгладите прядь. И еще один момент – челку широкими пластинами вообще неудобно выпрямить, а вот узенькими – пожалуйста. Криста»

Широкие пластины от 40 до 60 мм  чаще используются в парикмахерских, также такие утюжки подходят тем, у кого густые волосы.

Для домашнего пользования и для тех, у кого обычные волосы, более приемлем вариант с узкими пластинами – (15 – 25 мм).

утюжок для волос отзывы

Профессиональные утюжки для волос или бытовые?

Ведущие компании техники для дома специализируются на производстве недорогих бытовых выпрямителей для волос. Их вы можете приобрести в любом магазине бытовой техники и применять успешно дома.

Но следует помнить, что при частом использованиидешевого утюжка вы заметите, что волосы могут со временем стать не такими здоровыми.

Такие утюжки нагреваются дольше профессиональных,  мощности, чтобы быстро выпрямить волосы, у них не всегда хватает. Поэтому, если вы планируете часто  пользоваться утюжком для волос, лучше приобрести профессиональные выпрямители для волос, отзывы о ведущих фирмах вы найдете чаще положительные.

3200 Р

Лучший по среднему сроку эксплуатации и самому бережному уходу за волосами. Моментальный нагрев буквально за 10 с, при этом корпус из термостойкого пластика практически не нагревается. Плавающие титановые пластины прекрасно нейтрализуют статический заряд, при выпрямлении волосы абсолютно не путаются. Результат держится обычно несколько дней даже при влажной погоде. Имеется терморегулятор, позволяющий определять оптимальную температуру в зависимости от толщины волос. Титановое покрытие придает выпрямленным волосам дополнительный блеск.

2.

BaByliss ST70E

2500 Р

Лучший керамо-титановый утюжок с двумя нагревательными пластинами, которые имеют закругленный край для завивки локонов. Присутствует функция ионизации, корпус выпрямителя удобный и термостойкий.

3.

GA.MA Mini Titanium Ion P21.MINITI

990 Р

Лучший из серии компактных и недорогих утюжков, удобных для использовании в поездке. Идеально подойдет для прикорневого выпрямления.

BaByliss ST70E

2500 Р

  • Первое, что нужно сделать, это высушить волосы после мытья, после чего, желательно, нанести защитное средство, которое предохранит волосы от повреждений. Заметьте, очень важно, чтобы волосы были чистыми и сухими.
  • Второе. Нагреваем утюжок до нужной температуры (здесь нужно быть внимательной и учитывать поврежденность своих волос). Если у вас густые волосы, разделите их по пучкам. Начинаем выравнивание с нижних пучков.
  • Третье. Захватываем утюжком волосы у корней и медленно ведем до самих кончиков. Повторно проводить утюжком по локону не рекомендуется, если прядь не выровнялась, значит, не правильно выставлена температура.
  • Четвертое. Когда дело дойдет до верхних пучков, следует начинать с затылка. Если хотите придать своей прическе объема, тогда нижние пряди выравнивать не стоит, они станут опорой для выровненных сверху волос и будут, как бы, их приподнимать.
  • После проделанной работы, волосы нужно аккуратно расчесать и если того требует взбрызнуть лаком. Все, прическа готова!

Видео: Как правильно выбрать утюжок для волос

Adblock detector
Наверх