Врачи запретили пить Что делать

Если принял решение больше не пить

В минувшую пятницу главный тренер киевского «Динамо» был
госпитализирован с гипертоническим кризом в одну из киевских клиник. В ходе
обследования выяснилось, что ему необходима срочная операция: у Блохина
обнаружили тромбоз левой сонной артерии.

Сейчас восстановление тренера «Динамо» проходит нормально: его оградили от
любых эмоциональных переживаний. В том, что Олег Блохин сможет после операции
вернуться к тренерской работе, сомнений нет. Однако сейчас ему запрещено
смотреть телевизор и отслеживать результаты футбольных матчей. Особой
ограничений в диете тренера нет: запрещена только водка.

08.07.2012, Натка
Мне 42 года .проблема началась 11лет назад , то через что я прохожу поймет не каждый.Электронным градусником замеряла температуру тела во время прилива жара 40,4 это то что я успевала фиксировать и так днем и ночью примерно через каждые 15-30 минут и каждый день на протяжении 8,5 лет дело доходило до потери сознания …врачи ,исследования и т.д результат 0 . вот только последние 2,5 года полегче стало.приливы всего несколько раз в день бывают и месячных нет 2 года совсем ,но приливы не заканчиваются….Девочки ,крепитесь.


Ты знаком и с плохим настроением, и со стрессом, и с настоящей радостью. Но с тех пор как ты начал употреблять спиртное, все эти переживания заканчивались опьянением. Вспомни, как ты отметил рождение ребенка или последнее повышение зарплаты? Что ты сделал после того, как в хлам разбил машину? Бросив пить, ты будешь переживать все эмоции в одиночку, без этанола. А это нелегко.

Олег Стеценко (ОС): Начинают пить чаще всего ради эйфории и расслабляющего эффекта, но отвечающие за эти состояния рецепторы ЦНС можно стимулировать не только этанолом. Эндорфины, дофамин и серотонин организм вырабатывает сам, когда ты, например, занимаешься любимым делом: раскладываешь марки по альбомам, участвуешь в любительском ралли, занимаешься резьбой по дереву или солируешь в кружке художественного свиста. Дыру, которая образуется в твоей жизни после наступления трезвости, все равно надо чем-то затыкать — поставь задачу целенаправленно и все время получать небольшие удовольствия. В конце концов, вкусная еда остается вкусной, даже если ее не запивать вином. А без спиртного счет за ужин в ресторане вдвое меньше — тоже повод для радости.

перманентная диета,никакого алкоголя.

делали МРТ.
заключение- хроническое нарушение мозгового кровоснабжения, последствия лакунарного инсульта в левой половине моста, смешанной заместительной гидроцефалии, формирующегося «пустого» турецкого седла. МРТ артерий головного мозга без паталогий.

врач обьяснила мне это,что — поражены практически все переферические сосуды. но не задет центральный ствол.

назначена терапия:
Равел. Метаформин. Физиотенз
Беталок,Нификард. Тромбоасс. Энап.

к вечеру давление обычно 195/110 .последние пару недель. раньше Энап и помогал. теперь нет.
боюсь что кроме Физиотенза больше не поможет ни одно лекарство, т.к. оно одно прямого действия. а переферические сосуды у меня поражены.

почечные пробы не говорили делать.
теперь сделаю.

С препаратами, вызывающими искусственное прерывание беременности, будет то же самое, что и с абортами – их просто станут продавать подпольно. При этом, отвечать за последствия потом никто не будет, так как не было же никаких официальных назначений. И, кроме того, если аборты выводятся из системы ОМС, то зачем эти препараты государственным учреждениям?

А что с бумагой?

t4

Большинство чайных пакетиков сделаны из фильтровальной бумаги (реже нейлона). Она изготавливается из целлюлозы и хлопка, но есть одно «но»… Попробуйте насыпать чай в бумажную салфетку и заварить её в кружке: когда вы начнёте размешивать запарку, бумага порвётся и превратится в кашу. Почему же тонкий и полупрозрачный пакетик остаётся на удивление крепким после долгого пребывания в воде?

Да, но не из-за. Кашель лишь ответная реакция на раздражитель, который может быть все чем угодно. А если в крови много нейтроф. лейкоцитов, значит, организм работает на уничтожение, скорее всего, бактериальной инфекции.

Сейчас, уже практически по прошествии года с того момента как бросил пить, мне уже не интересно участвовать в пьянках, так как там мне нечего делать. Потому что единственная цель пьянки – употребление алкоголя, а приключения и неприятности идут бонусом, но не всегда случаются. Всё, что я хотел себе доказать – доказал, а просто так терять время не хочется.

Блохин возглавил «Динамо» две недели назад после

увольнения Юрия Семина. В клуб Блохин пришел из национальной команды
Украины, главным тренером которой в понедельник
был
назначен Александр Заваров.

Adblock detector
Наверх