Где можно сдать тест на вич

Купить домашний экспресс-тест на ВИЧ и СПИД можно у нас

Компания МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА вот уже второй десяток лет занимается разработкой, выпуском и продажей экспресс-тестов на различные заболевания. В их числе — тесты на ВИЧ 1/2/ СПИД (определение по крови), чувствительность которых позволяет использовать их как в качестве домашнего и офисного средства диагностики, так и в специализированных лабораториях.

Пути передачи ВИЧ:

  • незащищенные половые контакты;
  • переливание крови и препаратов крови;
  • использование нестерильных инструментов при проведении медицинских вмешательств;
  • ранения медперсонала нестерильным инструментом;
  • перинатальное инфицирование: передача вируса во время беременности и родов.

Этот тест проводится по:

  • слюне;
  • образцу мочи;
  • образцу крови.

Стоимость этого экспресс-теста на ВИЧ значительно уступает ценам на обследование в специализированном медицинском отделении. Вы можете свободно заказать этот тест в аптеке и пройти его, сэкономив деньга и время, и, к тому же, не выходя из своего дома.

Сегодня Вам совсем не обязательно отправляться в ближайшую больницу, чтобы сдать необходимые анализы на наличие инфекции ВИЧ.  

Выработка антител начинается в организме примерно в течение первого месяца после попадания вируса, затем их количество постепенно растет. Спустя два-два с половиной месяца вырабатывается достаточная концентрация антител для надежного определения. Поэтому во многих странах (в том числе и в России) перед тестированием пациента предупреждают, что достоверный результат определяется спустя 3-6 месяцев после контакта с вирусом (ок. 99% людей спустя 3 месяца, практически 100% спустя 6 месяцев).

Если ИФА показал положительный результат, его перепроверяют с помощью более точного теста иммуноблот. Этот анализ имеет очень высокую чувствительность и достоверность (99.9%), однако у него довольно высок процент ложноположительных срабатываний. Диагноз ВИЧ-инфекция ставится лишь при наличии двух положительных результатов одновременно: ИФА и иммунноблота.

Тест на антитела, иммуноблот (Western blot (WB), не может служить «золотым стандартом» для другого теста на антитела ИФА (ELISA). Только потому, что в иммуноблоте “вирусные” антигены другие, это не является доказательством, что иммуноблот более чувствительный и достоверный, чем ИФА. Также нельзя узнать достоверность теста на антитела повторяя тестирование, неважно сколько раз. Более того, на данный момент нет доказательства, что “протеины вирусного ядра(p24, p55 и p17) и оболочки (gp120, gp160 и gp41) ” или какие либо други протеины использующиеся в ИФА или иммуноблоте являются ВИЧ протеинами.

В Санкт-Петербургском Центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями проводится тестирование на ВИЧ-инфекцию с дотестовым и послетестовым консультированием анонимно и бесплатно.

Так как в ряде случаев результат может быть ложноположительным, стоит знать, сколько раз необходимо делать анализ на ВИЧ. Мы рекомендуем пройти повторное исследование через 6-12 месяцев.

Анализ на ВИЧ: стоимость в частных медицинских учреждениях, а также анализ на ВИЧ – сроки проведения, — вы можете узнать в клинике «Медикафарм», позвонив по телефону, указанному на сайте. Мы уже говорили, что исследование – личное дело каждого. Однако есть ситуации, при которых анализ должен проводиться обязательно:

Для диагностики вирусного гепатита С используется метод определения антител. В случае инфицирования, положительным этот анализ (появление Ig M) в среднем происходит через 20-50 дней, однако, ПЦР HCV качественная ставиться раньше.

Когда пора начинать антиретровирусную терапию?

Решение о назначении антиретровирусной терапии принимает врач-инфекционист на основе осмотра пациента и данных лабораторных исследований. Следует обратиться к врачу-инфекционисту для осмотра и сдачи анализов, так можно будет определить на какой стадии находится заболевание.

У многих людей бывают страхи перед началом ВААРТ. Но следует помнить, что начав принимать терапию, необходимо делать это строго в определенное время, не пропуская прием лекарств, т.к даже опоздание на 15 минут может вызвать резистентность (устойчивость) к препарату.

— Комплексные исследования (анализы ребенку для медосмотра, программы женского и мужского здоровья, подготовка к плановой госпитализации и пр.)

— Также выполняются все виды стандартных анализов, исследования методами микроскопии и многие другие. Сдать медицинские платные анализы в Санкт-Петербурге вы можете в любом из многопрофильных медицинских центров Медлаб. Можно ли сдать анализы на дому недорого? Да, предоставляется услуга вызова врача или медсестры на дом для сбора материалов для исследований.

Подробнее о прохождении процедуры тестирования на ВИЧ читайте в разделе «Все о тестировании».

Adblock detector
Наверх