Какие парни вам больше нравятся

Какие парни больше нравятся девушкам?

Какие парни больше нравятся девушкам?

Типажи мужчин, которые нравятся девушкам

Типаж – это не совокупность каких-либо качеств, а просто образ человека, который может нравиться, или наоборот отталкивать. Хотя практика жизни показывает, что первое мнение о человеке может быть обманчиво, и порой прилежные девушки влюбляются в хулиганов, а всё потому, что противоположности притягиваются, поэтому сказать, какие мужчины нравятся девушкам, можно лишь в общих чертах, и эти размышления не являются обязательными правилами жизни.

Парни – скромняги

Дальнейшая картина развеселила меня. К девушке подошел её парень и резким движением развернул её. Судя по всему, парень выяснял с девушкой отношения. Он хотел её отчитать. Парень был с одной стороны очень возбужден, с другой, в критический момент он струсил и стал извиняться. Тогда девушка спокойно оттолкнула парня своей тонкой рукой. Несмотря на то, что парень был под два метра ростом и весил больше, чем мы с Андреем вместе взятые. Потом она развернулась и пошла своей дорогой, на прощание, улыбнувшись нам…

Так чем же мы так понравились этой девушке, и почему она отправила своего парня погулять?

Один из наиболее популярных типов – «плохие парни». Некоторые девушки буквально сходят по ним с ума. Они привносят в их жизнь некую крупицу таинственности, опасность, неожиданность. Чаще всего в таких мужчин влюбляются девочки-тихони из хороших семей, окончившие школу с медалью, а университет с красным дипломом.

Оценка роста всегда является условной. Понятие «высокий» и «низкий» зависят не только от среднестатистического роста жителей на определенной территории, но и от роста человека, проводящего оценку. Так, для мужчины ростом 170 см девушка ростом 156 см вовсе не будет казаться маленькой. А для парня ростом более 2 метров модель ростом 175 см может показаться хрупкой дюймовочкой. В большинстве случаев мужчины предпочитают женщин, которые ниже их на 10-15 см. Немалый процент представителей сильного пола считает нормальным, если избранница выше.

Телосложение

Пропорциональное телосложение — признак привлекательной девушки

Какие мужчины сексуальнее?

Выше представлены два смоделированных на компьютере мужских лица, признанных женщинами наиболее (слева) и наименее (справа) сексуальными. К более сексуальным чертам относится темный цвет кожи, треугольная форма лица и меньшее количество жира.

Исследования также показали, что девушки считают привлекательными более полные и симметричные губы, отсутствие морщин между носом и уголками рта, темные брови и ресницы, высокие скулы, выступающий подбородок и выраженный контур нижней челюсти.

Какие девушки нравятся парням по внешнему виду

Есть две вещи в женской внешности, которые моментально привлекают внимание противоположного пола: глаза и губы. Парням больше всего нравятся те девушки, которые являются обладательницами больших широко распахнутых глаз, а вот какого они цвета не так уж и важно. Главное, чтобы эти глаза были слегка подчеркнуты и привлекали внимание.

Что касается губ, то они должны быть пухлыми и никак не ярко-красного цвета, а скорее нежно розового или нейтрального. Большинству парней нравятся губы, которые имеют влажный вид и отчетливый контур. Добиться такого эффекта чрезвычайно просто при помощи карандаша и блеска.

Наибольшее мужское внимание привлекает фигура, имеющая форму песочных часов, то есть с довольно округлыми формами. Еще интересен тот факт, что парни предпочитают миниатюрных девушек, а вот девушки наоборот стараются найти вторую половинку, имеющую довольно внушительный размер. Прекрасным способом обратить внимание парня является улыбка. Только она должна быть не игривой и вызывающей, а открытой и честной. Что касается общего вида, то в девушке должно быть все гармонично и макияж и одежда и прическа. Особям мужского пола нравятся те девушки, которые обладают гладкой и шелковистой кожей, ухоженным и телом и которые всегда находятся в прекрасном расположении духа.

Но самое главное, на что парни обращают внимание — это наличие изюминки. Эта изюминка может заключаться в чем угодно: в жестах, манере одеваться, говорить и даже просто во взгляде. Главное, о чем следует помнить это то что все должно быть в меру.

[[email protected]$pIZdO$$kA]®™: куды мы денимси влюбимся и женимся

Ангел: [[email protected]$pIZdO$$kA]®™ эт точно

Охочусь: Не помню писала что нить али нет….но могу сказать что жутко нравяцца темненькие и кареглазые.. наверно даже скажу..эм..на папика похожие (ну наверно уже ни для кого не секрет что девушки ищут молодых людей похожих на отца, а мч соответственно девушек похожих на мать) к блондинам отнушусь….ну скажем не отчень… пожалуй только один раз мне понравился, жутко понравился блондинчик, сейчас мы с ним хорошие друзья вот… что касаемо остального..ну мне нравицца когда молодые люди следят за своей фигурой ,внешностью и тп очень нравяцца красивые руки..ну чтоб они не выглядели такими женскими=) про внешность пожалуй все… про внутреннее содержание о..это я вам сча каааак расскажу потом, : это уж огого=) пальцы поберегу, пока что это переварите=)

KIRA: Охочусь Можно я не соглашусь? ну можно?… лан раз молчишь тогда можно))))) Охочусь пишет: цитатану наверно уже ни для кого не секрет что девушки ищут молодых людей похожих на отца, а мч соответственно девушек похожих на мать Я всегда смотрела на парней которые совершенно другие, полная противоположность папика и по характеру и внешне и т.д. У нас с мамой совершенно вкусы разные. Идем иногда по улице проходит парень я маме говрю смотри типа какая лапка пошел, а она мне фу смотрет не на что, зато если она подобное мне гвоорить я вынуждена сказать фу. ))) Охочусь пишет: цитатак блондинам отнушусь….ну скажем не отчень… пожалуй только один раз мне понравился, жутко понравился блондинчик, сейчас мы с ним хорошие друзья вот… А я тащусь от блонжинчиков, правда ка клюди сколько бы я их не втсречала они мне не нравяться в них притягивает только внешность и подружиться ни с одним не получилось мысли у них были немного другие.

Охочусь: KIRA ну все возможно..все возможно…

evdokia: Мне нравятся которые состоялись в этой жизни, чего-то добились. то есть мужчина которому есть за, что себя уважать.

Зато, если сделаешь, то ты увидишь, что это работает. Подходить и знакомиться — работает. Звонить по этим номерам — работает. Обниматься через 5-7 минут после начала знакомства — тоже работает. Не слушать, что она говорит, а трогать — это вообще лучше всего работает. Если ты реально не нравишься девочке и продолжаешь трогать, и она отморозится после этого, то не волнуйся, все равно ты ее бы не получил. Это ситуация очень простая — лучше пережать, чем недожать. Да, это именно то, что нравится девушкам в парнях больше всего — сила. Возможность бросить ей вызов, отсутствие страха потерять ее. И дать ей возможность заняться сексом, не потеряв свое лицо. Конечно, надо разделять неадекватную наглость и хамство с аккуратным продвижением при сооблазнении. Понятное дело, что если ты хватаешь девочку через 10 минут знакомства за сиську, то ее плохая реакция уже не будет проверкой — это уже будет однозначный вывод, что ты неадекватен ))

В общем, отвечая на основной вопрос — что нравится девушкам в парнях, выведем следующие тезисы:

  • внешность важна, при этом для того, чтобы быть успешным с женщинами, не обязательно быть симпатягой или красавчиком, достаточно просто быть опрятно одетым и ухоженным (прическа, запах от тела, волосы из носа и ушей, состояние ногтей, зубов и т. п.). Если есть что-то, что вы не можете изменить — просто примите это, ничего не поделаешь. Возможно, это уменьшит ваши шансы сильно, но если вы не маленький, толстый, лысый, беззубый заика с синдромом Дауна, то проблем не будет. Посмотрите на успешных с женщинами некрасивых парней — их полно вокруг вас. Обратите внимание на то, как они себя ведут. Их точно не парит их внешность. Обратите внимание, как они ведут себя, когда их посылают. Их и это не парит. Смотрите и мотивируйтесь.

  • нужно позволять себе делать то, что хотите. Знакомиться, трогать, нюхать, обниматься, домогаться в конце концов. Если девушка сможет для себя сказать «это не я, это он виноват», то вы именно тот, кто ей нужен. Работайте над этим и вы станете именно тем типом парней, которые нравятся женщинам.

  • Девушкам нравится личность. Эта личность может ее развеселить, может дать ей эмоции, она может пройти ее проверки. Поэтому, чувство юмора, умение говорить, приятный голос, внешность, физическая сила и форма, здоровье, успешность финансовая, ваше социальное положение и т. п. — это все тоже крайне важно. Прокачивайтесь. Это все поднимет вашу уверенность в себе, и как следствие, повысит успех среди женщин.

Какие парни вам больше нравятся

Романтики еще ни одно столетие будут популярными среди девушек. Женщинам нравятся сюрпризы, прогулки, и романтические ужины. Не все, конечно, любят когда им поют серенады под окном, но это уже дело вкуса. Романтик способен как никто другой дать понять о том, что ему нужна только эта женщина. Правда, воспитать в себе романтизм нельзя, таким надо родиться.

Пожалуй, это основные критерии для того чтобы нравится девушкам. Запомните их и используйте для завоевания женских сердец.

Adblock detector
Наверх