Если нет то что делать

Что делать, если нет покоя даже после покаяния?

Здравствуйте, Оля!

  • Заработайте больше! Если от вас зарплата, конечно, зависит. Не ленитесь. Остальное – в удаче. Удача улыбается большинству людей. И она не смотрит ни на какие показатели или характеристики.
  • Смените работу. Логично! Не хватает денег – идите на ту работу, на которой платят побольше. Газетку в руки – и в поиски.
  • Одолжите финансы. Если есть у кого их одолжить, естественно. Помните, когда одалживаете, что их придется отдавать! Хорошо, когда с процентами не просят отдавать….
  • На нескольких работах работайте. На двух, или на трех. А, если успеваете, то и на четырех работать можно. Есть женщины такие, представьте!
  • Вещи продайте какие-нибудь. Подумайте, что не нужно вам, но может пригодиться людям другим.
  • Украшения сдавайте в ломбард. Неважно, сколько предложат вам за них, так как вы будете рады «любой копеечке», если безнадежность финансовая царит вокруг вас.
  • Экономить научитесь. Экономьте на всем, на чем только это возможно сделать. Ведь, если вы задумаетесь, то поймете, что сможете обойтись без многого.
  • Напишите книгу. Она должна быть настолько интересной, чтобы ее согласились издать без всяких капиталовложений!
  • Любовника или поклонника заведите, у которого много денег имеется. Ну, и просите у него все, что желает ваша душа.
  • Недвижимость продайте. Ее купить можно потом, когда вы разбогатеете опять. Автомобиль, дача, квартира…. Такие вот «крайности».
  • Пособирайте все долги, перестав блистать добротой и альтруизмом. Наверняка, есть люди, которые должны вам хоть какую-то сумму денежную.
  • Переждите моменты сложные! Они пройдут, как и все проходит в жизни. Не нойте и не «клинитесь» на этом.
  • Меньше о деньгах думайте, чтобы не сойти с ума. Нельзя думать о них вообще всегда!
  • Покорите мужчину богатого, чтобы выйти замуж за человека такого. Тогда забудете про поиск ответов на вопрос грустный такой.
  • В лотерею выиграйте деньги. А саму «лотерейку» пускай вам друг подарит. Или знакомый, подруга…. Хорошая эта примета (лотереечки дарить).
  • Кредит возьмите. Надеемся, что с этим проблем не возникнет у вас, хоть и у многих возникает она. Постарайтесь «выбить» кредит, если нужен он очень!
  • Квартиру или комнату сдавайте. Поверьте: это – выгодно! Особенно тогда, когда денег нет вообще. Некоторые умудрились и по пять квартирок сдавать. И чувствуют, тогда, королевами и королями себя!
  • Бизнес откройте свой. С кем-то близким, чтобы поддержка не терялась. Пусть, и небольшой будет бизнес, но прибыльный, и конкурентоспособный.

Можно подработочку найти. Какую? Список есть у нас для вас:

— Курьер.

Бегать придется много, если автотранспорта личного нету. Но денежки заплатят, хоть и «копеечные».

Второй парадокс искателей «другой» лучшей жизни заключается в том, что есть желание изменить жизнь, но нет желания осуществлять эти самые изменения. Ведь согласно многим гуру изменения реальности все должно произойти само по себе.

Но не следует забывать, что техники – всего лишь инструмент. А как вы им воспользуетесь, зависит только от вас.

2. Обратиться с заявлением в банк о предоставлении реструктуризации, то есть просить предоставить отсрочку по платежу. В данном случае нужно понимать, что банк не согласится разрешить Вам просто временно не платить по кредиту, хоть какие у Вас трудности возникли. 

Но в ряде случае банк может пойти на встречу и снизить размер начисленных штрафов, либо временно не включать в платеж сумму для погашения основного долга. Также нужно понимать, что реструктуризация — это право банка, но никак не обязанность.  

3. Не платить вообще и ждать суда. В суде можно будет заявить ходатайство об уменьшении начисленных штрафов, пеней (неустойки) на основании ст.333 Гражданского кодекса, суды их, как правило, снижают. Иногда достаточно существенно. Таким образом Вы уменьшите размер задолженности.  

Если менструация началась не в положенный срок, на ум приходит вопрос о том, что же делать, как поступить, если нет прокладок? Вот несколько простых советов, как избежать казусов:

  • Оторвите от рулона несколько метров туалетной бумаги. Скрутите ее в плотную «колбаску» и поместите в трусики.
  • Так же можно поступить с чистой тряпочкой, носовым платком или салфеткой.
  • Полиэтиленовый пакетик приложите к ластовице трусов, сверху поместите вату либо кусок чистой ткани.
  • Обмотайте кусок ваты бинтом.
  • Не стесняйтесь, если закончились прокладки, обратиться к знакомой или же к любой прохожей девушке с просьбой одолжить одну.

Вообще в качестве гигиенических средств для использования в критические дни можно использовать пеленки, старое постельное белье, любую ветошь. Однако помните, что все это должно быть выстиранным и чистым.

Можно размещать объявления о поиске работы на порталах фрилансеров. Не просите много денег и рвите задницу, чтобы осчастливить своих заказчиков. Беритесь за небольшие проекты, чтобы выполнение одного не занимало сотню часов. Благодаря удачно выполненным заказам ваш рейтинг на сайте будет расти. С ростом репутации можно увеличивать и стоимость услуг. Чтобы получить клиентов вне платформы, начните заводить с ними долгосрочные партнёрские отношения. И это только один путь среди миллиарда возможностей. Сначала вы не создаёте бизнес, а просто находите работу на себя, которая и останется таковой, если вы не сделаете следующий шаг — не начнёте нанимать помощников.

Важно помнить, что вести свой бизнес намного тяжелее, чем кажется. Нужно заранее спросить себя: готовы ли вы переживать трудные времена и бороться? Если вы отступаете перед трудностями, лучше найдите себе работу по найму.

Используйте знакомства

Гил Эйал, предприниматель из Нью-Йорка

10) Обратитесь за помощью к специалисту.

А теперь я обращаюсь к родным и друзьям, которые хотят оказать помощь людям в состоянии депрессии.

Правила общения и поведения с людьми в депрессивных состояниях.

1) Не требуйте от человека того, чего он сделать не в силах. В состоянии депрессии расшевелить человека очень сложно, потому что нет желания даже следить за собой, ничего не хочется, ничто не радует. Поэтому не ругайте его, не делайте виноватым, не давите. Иначе вы только разовьете в нем еще более сильное чувство вины и призрения к самому себе.

Такой «кандидат» не то, что в бой-френды, даже во враги не годится.

Если подобный тип попался на твоем пути, и ты, о несчастье, влюбилась в него, ответь честно, как ты относишься к себе, что позволяешь обращаться с тобой подобным образом. Ты человек, а не тряпка, об которую кто угодно может вытирать ноги. Подумай об этом, прежде чем в следующий раз будешь молча стоять и слушать очередные насмешки в свой адрес.

Забыть свою любовь в этом случае очень легко. Достаточно просто научиться ценить и уважать себя, как она пройдет сама собой, ты даже и не заметишь. Вспомнишь мои слова, когда через какое-то время пройдешь мимо бывшего обидчика с гордо поднятой головой и на очередной его подкол ехидно ответишь: «Да, видно, с девчонками у тебя ничего другого не получается, раз ты только и способен на тупые издевки». Этой фразой ты не только навсегда заткнешь «бывшему» рот, но и «вырастишь» в его глазах, только теперь это для тебя уже не будет иметь никакого значения.

Вообще-то подобные «приколисты» – это на самом деле неуверенные в себе молодые люди, скрывающие за маской кучу комплексов и нереализованных желаний. Сомневаюсь, что для полного счастья тебе нужно именно это.

Как и в реальной жизни, так и в виртуальности, азартная игра лишь отчасти решает проблему «что делать, если нет денег». Рулетка и прочие игры могут как помочь в решении финансовых вопросов, так и лишить последнего. Не стоит об этом забывать.

Комментарии:

Adblock detector
Наверх