Какой тональный крем посоветуете

отзывы, цены, какой лучше — LadyWow

Девушка улыбается

Девушкам с проблемной кожей просто необходимо иметь в косметичке матирующий тональный крем. Но как правильно подобрать его к типу кожи, какой самый лучший и что это такое, вообще? Помогаем выбрать идеальный тональный крем.

Содержание:

Посоветую для вас тональный крем от Clinique Суперувлажняющий тональный крем Supermoisture Makeup

00

мне вот например достаточно от тонального крема легкого выравнивания (кожа нормальная склонная к сухости, расширенные поры) , поры все равно маскирует затирка или консилер
я пользуюсь тональной основой (хоть и заявлена как тональный крем — все-таки это основа) VOV Glow & Moist BB — легкое выравнивание, высокий SPF, увлажнение

  • легким и равномерным распределением средства по поверхности;
  • увлажняющими свойствами;
  • защитными качествами.

Важно подобрать и цвет крема

Немаловажной является и сама техника нанесения тонального крема. Визажисты рекомендуют придерживаться такого алгоритма:

Матировать нормальную кожу нужно для придания ей более яркого цвета. Для этого используются средства с минералами, типа Ламбре и Ив Сен Лоран. Конечно, это косметика не из масс-маркета, и недорогой её не назовешь.

  • Essence Clear & Matt;
  • Yves Saint Laurent Perfect touch;
  • Fleur De tient Ultra Mat от GUERLAIN;
  • L’Ambre Matting make up;
  • Premium Homework – домашний уход своими руками, при помощи этого тонального крема; заменяет даже очищающие маски для лица;
  • NYX Stay Matte But not Flatte liquid.

Зрелая кожа

00

Сияющая тональная база Таймвайз от Мэри Кэй, цена 520 руб.

для жирной проблемной Vichy Normateint,

Разумеется, найти «свой» крем удается далеко не сразу. Важно помнить, что в сегменте «эконом» хороший продукт встречается крайне редко.

ТОП тональников

Какой тональный крем лучше для сухой кожи: а что в коробочке?

Думаете, что тональные средства подбираются только исходя от типа кожи? Все не так просто. Например, лето – пора жаркая, здесь просто необходим стойкий, но в тоже время легкий крем-мусс, можем посоветовать Клеарскин, Мак, Майбеллин (Мейбелин), Дживанши или Виши.

В холодное время года можно купить более плотный тональный матирующий крем — это лореаль, люк, герлен, биодерм (кстати, использование Биодерма не только скрасит мелкие недостатки кожи, но и подлечит её), Мирра, Макс Мара, Нинель и Дебора.

Все фирмы, которые попали в наш рейтинг, предлагают гипоаллергенную косметику, абсолютно безопасную для организма. Сколько стоит каждая марка напрямую зависит от условий продавца, поэтому цены в обзор не вошли. Подобрать нужные оттенки можно при помощи консультанта в магазине либо путем проб.

00

Adblock detector
Наверх