Посоветуйте хорошую тушь для ресниц

Рейтинг туши для ресниц

Сегодня редко какая девушка выходит из дома без туши для ресниц. Хотя этому изобретению нет ещё и сотни лет, оно так прочно вошло в мир женщины, что мы вообще не представляем себя без него. И теперь представительницы прекрасного пола оказались перед нелёгким выбором: какую тушь для ресниц выбрать, чтобы выглядеть лучше и красивее? Поисковики забиты запросами, типа: «посоветуйте хорошую тушь для ресниц!» или «чем накрасить глаза?». Проанализировав рынок спроса, мы составили своеобразный рейтинг, который поможет девушкам сориентироваться среди ассортимента косметики.

Подсела на тушь Телескопик лореаль — недавно купила уже четвертую подряд. Очень нравится эффект от неё — длинные-предлинные ресницы, в корнях чуть объемные, а на концах тонкие как стрелы — я терпеть не могу когда ресницы толстые одинаковые по всей длине как палки. Еще плюс этой туши, что кисточка отлично разделяет и при этом еще очень красивый изгиб получается. У меня только с этой тушью ресницы получаются настолько длинные и загнутые, что знакомые спрашивают не наростила ли я их

И я планирую купить эту тушь l’extreme, только мучаюсь — купить водостойкую или обычную. Глаза селзяться очень часто….


Прокофий Людмиловна

14-02-2007, 18:52

извините за офф

Юль, поздравляю твою Плюшевую Плюшу с прошедшим Днем Рождения!! :))


Lisavenok

14-02-2007, 18:55

у меня l’extreme, нравится, не сыпится.


Во-первых, неравномерно наносится (по крайней мере если сравнивать с теми марками, которые я нежно люблю), во-вторых, засохла быстрее всего остального, хотя покупалась в Дьютике и за качество не переживаю. У меня осыпалась.. хотя может у меня ресницы кривые..:005:
странно….
я ее очень хвалила всегда и хвалю продолжаю!
Не осыпается.
Вот только сохнет действительно быстро, но у меня она до такого состояния не доживает!!!!
А я секрет знаю, как «обновить» тушь, если она уже подсохла!
На щеточку прыснуть воды термальной из балончика! Говорят что еще послужит, как новая!:)


Герлен Дивинора — Удлинняющая и подкручивающая. Очень довольна.


Такие для меня крутые названия фигурируют… Несколько лет пользовалась тушью от Фаберлик, пока не испортилась. На пол года хватало, не осыпалась, никаких аллергий, наносилась за 3 мазка . А теперь пристрастилась к туше ДЛИНА + ОБъЕМ от «Fleur de Sante» и не потому что 2 сотни стоит, а все потому, что никакой аллергии, не осыпается, хорошо ложится и уж если кому надо — нарисует эффект накладных ресниц. И цвета есть и киви, и черная сморода, и баклажан.Пол года пользуюсь уже, а она все не кончается (правда, я не делаю реснички до бровей). Пишите, если что…


так дом мертенса на ремонте

2 шуля: я вобще водостойкие ни пользую,хотя тоже часто и плачу и снег в глаза,своей обычной довольна


maximeyes от dior мне очень нравится,YSL не нравится


мне тоже Герлен понравилась — удлиняющая и подкручивающая


А мне Герлен не понравилась — она даже не сыпалась а почему то мазалась, особенно под глазами . Хотя реснички смотрелись отлично.Покупала в Лэтуале.


Из всего, что я пробовала Елена Рубинштейн(HR) потрясающая!восхитительная!я еще я пользуюсь специальной штучкой для подкручивания ресниц, взглядом убить можно!


Из всего, что я пробовала Елена Рубинштейн(HR) потрясающая!восхитительная!я еще я пользуюсь специальной штучкой для подкручивания ресниц, взглядом убить можно!

А какая именно? Подумываю приобрести, но ношу линзы и могут слезиться глаза- не потечет ли обычная?


Давно пользуюсь Ланком Гипноз. Очень довольна. Сейчас купила YSL «эффект накладных ресниц». Не плохо. Но Гипноз для меня лучше.


7. Dior DiorShow Unlimited

«За»:

  • долго держится
  • разделяет реснички, придает объем и длину
  • достаточно лишь двух взмахов кисточкой для получения идеальных ресниц

«Против»:

  • Утолщает ресницы
  • большая кисточка, как и у всех тушей Dior
  • могут появляться комки

6. Lancome Hypnose

4. Тушь Helena Rubinstein Surrealist Everfresh

Мое мнение: Ценю за то, что она действительно незасыхающая — марка обещала это и слово сдержала. Поскольку тушей у меня, как некоторые особо наблюдательные могли заметить, много, для меня это важно: многие засыхают раньше, чем я их окончательно полюблю или нет. Орудовать мне ею не очень удобно, но зато она дает отличный эффект небрежности — когда какие-то ресницы хочется собрать «в кучку» и добавить гранжа приличному образу.

Helena-Rubinstein-mascara

Мнение Нади: Очень короткая щеточка, и силиконовые ворсинки довольно редкие. Если глаза широкие, а ресницы не самые густые, нужно прокрашивать несколько раз, равномерно нанести тушь вряд ли получится. Но действительно, для эффекта «гранж» — отлично подходит.

5. Двусторонняя тушь Maybelline Volum’ Express Big Eyes с двумя щеточками — для верхних и нижних ресниц.

Мое мнение: Мне не очень удобно красить ею глаза — ручка слишком короткая. Все время кажется, что я ткну себя в глаз:) Но маленькая щеточка для нижних ресниц — the best one. Толстенькая щеточка отлично разделяет ресницы — образ получается «девочка-отличница».

5. Blinc Tube

Blinc TubeПятерку лучших по цене и качеству тушей для ресниц, рейтинг которых включает множество известных брендов, открывает продукт от американского Blinc, известного с 1999 года. Водостойкая Blinc Tube Mascara за 26 у.е. полностью покрывает ресницы, причем делает это более равномерно, чем любая другая тушь. Она не осыпается и создает крошечные «трубки» вокруг ресниц, делая их лучше, заметно толще и длиннее. Можно тереть глаза, рыдать от счастья и мыть лицо холодной водой, не опасаясь появления «глаз панды». Есть и недостаток: Blinc’s Tube Mascara может склеивать ресницы.

Maybelline Volume Express Curved Brush – популярная тушь в линейке объемных тушей Maybelline (см. фото). Несмотря на невысокую стоимость, тушь имеет высокую стойкость и отлично справляется со своими задачами – утолщением и подкручиванием. Появление красивого изгиба обеспечивается особой формой щеточки – изогнутой с густыми ворсинками.

Лучшие водостойкие туши

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect WaterproofЛучшие туши, обзор которых был произведен ранее, отлично удлиняют, утолщают и подкручивают, однако имеют один важный для многих недостаток: они неводостойкие. Устойчивые к воздействию влаги туши отличаются повышенной стойкостью, не размазываются и не расплываются под воздействием влаги и высокой температуры.

Использовав водостойкую тушь для ресниц, можно смело плакать, купаться, проводить время на улице в дождь и зной. Главная особенность водостойких тушей для ресниц в том, что их невозможно смыть водой и обычными очищающими средствами. Для удаления макияжа с глаз необходимо использовать специальное двухфазное средство с пометкой «для удаления водостойкого макияжа».

Отличной стойкостью отличаются следующие водостойкие туши:

Тушь для ресниц Volume Million Lashes,L’Oreal Paris

  1. Удлиняющая тушь для ресниц Lash Stiletto от Maybellin. Эта косметическая компания до сих пор считается ведущей в отрасли средств для макияжа глаз. Данный продукт содержит пантотеновую кислоту и протеины шёлка (не волокна!). Это тушь не только украшает, но и способствует укреплению и росту ресниц. Кроме этого, средство отлично удлиняет, завивает и прочёсывает ресницы, а также отличается отменной стойкостью.
  2. Продолжает наш рейтинг тушь с двумя щёточками Le 2 de Guerlain. Первая щёточка обеспечивает идеальное прокрашивание ресниц по всей длине в формате 3D, а вторая придаёт головокружительный объём.
  3. Но самая лучшая тушь для ресниц для увеличения объёма – Telescopic Explosion от L,Oreal. Её щёточка-сфера помогает прокрасить наименьшие зазоры между ресниц, что подвигло миллионы женщин выбрать этот продукт.
  4. Вибрирующая тушь для ресниц Turbolash, Estee Lauder признана как лучшая для макияжа «на скорую руку». Уникальная щёточка на батарейке способна совершать до 7,5 тыс. оборотов в минуту. Это революционное изобретение позволяет осуществить покраску ресниц даже в спешке. Причём вам не понадобится для этого каких-либо особых навыков.
  5. Lancome Mascara L’Extreme призвана избавить ваши реснички от образования комков, а глаза от аллергических реакций. Обладает мягкой формулой, что позволяет безболезненно снимать макияж обычной водой. Правда, некоторые девушки жалуются на недостаточную стойкость данной туши для ресниц.
  6. Заслуженно оказалась в рейтинге Volume build by Oriflame. Это косметика не позиционируется как профессиональная, но для ежедневного использования дома, это оптимальное сочетание цены и качества. Данная тушь примечательна двумя вещами: необычной кисточкой с щетинками разной длины и уникальной формулой, позволяющей добавлять средство на ресницы в течение дня. Производитель уверяет, что можно наносить до пяти слоёв. Это очень удобно для тех, кто в офис делает лёгкий макияж, а после работы отправляется на вечеринку или свидание и хочет обновить мейкап.
  7. Российские и украинские девушки на актуальный запрос: «посоветуйте тушь», в подавляющем большинстве указали на Volum Express Turbo Boost Mascara от Maybelline. По их мнению, этот продукт лучше всего держится на ресницах, не раздражает глаза, а также наносится гладким слоем без комочков. Кроме этого, тушь обеспечивает головокружительный объём и удлинение.
  8. Некоторые дамы привыкли использовать рассыпчатую пудру для придания объёмности ресницам. Теперь этот метод отошёл в прошлое с появлением туши Diorshow Black Out от Christian Dior, в составе которой присутствуют антрацитовые пудровые частички. Но будьте осторожны – этот продукт не обладает водонепроницаемостью и может осыпаться.
  9. Зато YSL – Mascara Volume Infini Curl отличается не только отменным завивающим действием и гладким нанесением, но и высокой стойкостью. Однако пользоваться ею рекомендуется только умелым девушкам – тушь сохнет так быстро, что нужно успеть смоделировать изгиб и объём. Для демакияжа вам понадобится средство для снятия водостойкой косметики с глаз.
  10. Европейские модницы уже успели по достоинству оценить тушь Blackstar французской марки by Terry. Изюминкой коллекции стала цветовая гамма, состоящая из четырёх классических оттенков: коричневого кашемира, пурпурного, угольно-чёрного и синего денима. Как видите, выбрать себе тушь может девушка с любым оттенком очей.
  11. В осеннее-зимний период большинство женщин отдают предпочтение водонепроницаемой туши Chanel Inimitable, которая сохранит ваш мейкап в безупречном виде даже во время прогулок под дождём, похода в бассейн или пикника в снегопад. И, конечно же, удлиняющие и подкручивающие свойства туши будут на высоте.
  12. Для вечеринок до утра и тематических выступлений вам обязательно пригодится Volumized Lashes от Dolce & Gabbana. Тушь покрывает ресницы ровным слоем и обеспечивает стойкое глянцевое покрытие и головокружительный объём надолго. Большой поклонницей этого продукта является голливудская знаменитость Скарлетт Йоханссон. А чем славянские девушки хуже?
  13. Мягкой натуральной формулой и интенсивным цветом отличается Volume Glamour от Bourjois. Кроме того, одного тюбика (при регулярном использовании) вам хватит минимум на 3 месяца.

Я тоже покупала Ланком Гипноз и мне она совершенно не понравилась. С таким же успехом я могла купить какую-нить тушь рублей за 80. А вообще пользуюсь только Шанель Инимитабл (она с силиконовой кисточкой) и ничуть в ней не разочаровалась. Они щас выпустили новую тушь с кисточкой, в которой рядами идут силиконовые щетинки и обычные, но мне она не очень понравилась именно из-за кисточки, к ней надо привыкнуть. Так что кроме Инимитабл покупать больше ничего не буду.

Adblock detector
Наверх