Девушки а у вас есть парень

Как вернуть бывшую девушку, если у нее есть парень

Расставание с любимой девушкой – не самый приятный момент в жизни любого парня. А если она предпочла Вас другому парню – это и вовсе удар «ниже пояса». Обида, разочарование, ущемление самолюбия – это только лишь малая часть негативных эмоций, которые на фоне непреодолимого желания быть рядом с любимым человеком могут подкосить любого.

Статистика на твоей стороне!

По статистике, 80% пар обречены на расставание. И статистика эта не щадит никого!

Поэтому если у тебя появились сомнения на счет того, чтобы соблазнить эту девушку, то теперь ты знаешь, что статистика на твоей стороне.

Конечно, в некоторых случаях либо сами девушки не могут себе позволить изменить своему парню, либо твои навыки соблазнения не позволяют ее соблазнить. Однако не все так плохо, даже если у этой девушки есть парень!

Что делать в этом случае?

Вообще я не советую удалять номера девушек, которые, казалось бы, к свиданию настроены категорически отрицательно. Всегда находится случай, когда их соблазнение становится возможным.

Как я поступил бы в данной ситуации:

1. Стал бы её хорошим другом. Фишка вся в том, что когда ты становишься другом девушки, то она делится с тобой всякими секретами и проблемами. Очень часто эти проблемы касаются отношений. И когда появляются такие моменты, ты можешь ей спокойно советовать в свою пользу, то есть прокомментировать не правильные действия парня (тут нужно постараться сказать так, чтобы девушка было хоть не много, но не довольна своим парнем), добавив, что ты бы так никогда не поступил и в конце добавить реально дельный совет (ты же её лучший друг).

Пожаловаться на видео?

Девушка, кокетлево:

Так что же именно делать, как конкретно действовать. Если нравиться девушка, но у нее есть парень. Если вы выяснили, что девушка на самом деле не любит своего теперешнего молодого человека. Если даже смогли понять по ней, симпатичны вы ей или нет. И если симпатичны – то что делать дальше? Как добиваться девушку, у которой есть парень? Как отбить ее у парня, которого она не любит, но возможно чувствует привычку к нему, и боится так резко менять свою жизнь. Бросивши одного, тут же завести другого, это большой стресс для любого. Разорвать отношения с одним, начать серьезные отношения с другим – не каждая на такое решиться.

Поэтому план действий таков. Не торопиться слишком, не напрягать и не давить на девушку. Особенно, если видно, что ей все это очень тяжело. Встречается с молодым человеком, находиться с ним в серьезных отношениях, и тут появляется другой парень, который также нравится, а то и более. Ситуация сложная, поэтому, если слишком давить на нее, напирать постоянно, и требовать от нее принять решение или сделать выбор, этим можно только все усложнить, и навсегда потерять шанс добиться ее.

Но, в любом случае, вы должны дать четко понять девушке – что она вам не просто симпатична, или у вас к ней физическое влечение, а она вам конкретно нравиться. Дайте понять ей, что вы настроены серьезно по отношению к ней. Что вы воспринимаете ее серьезно, а не просто играетесь. Чтобы девушка смогла окончательно принять решение, с кем ей быть, или бросать ей своего парня ради другого или не стоит – она должна чувствовать, что она уходит к кому-то, серьезному, к чему-то новому, пугающему, но стоящего того!

9

Вернувшись, поинтересуйтесь ее жизнью за это время, обсудите проблемы. Если имели место ссоры с соперником, разберите их подробно. И принимайте сторону девушки, как бы вы на самом деле не считали.

21. — А у меня есть парень!
— Какое вино ты предпочитаешь?

22. — А у меня есть парень!
— Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим.

23. — А у меня есть парень!
— Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка — даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как—то отреагирую на твою реплику?

как я выбирала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался……вот тут — то я его и поймала)

  • «Игнор! Игнор!» – двигатель пристального внимания. Красавица никогда не смирится с этим. Она не сможет понять, что вы посмели не обратить на ее красоту внимания. Она привыкла получать восхищенные взгляды, комплименты. Если отнестись к ней, как к обыкновенной, то ее это сильно заденет.
  • Никому не говорите фразу «Мне нравится девушка, но у нее есть парень». Все будут знать, какой вы лузер, в случае неудачи.
  • Сравните себя с ним. Если это человек с лицом Антонио Бандераса, фигурой Дэвида Бекхэма и заработком Павла Дурова, то лучше сразу переключиться на новую мадам. Здесь вам ничего не светит!
  • Если у парня нет характеристик с предыдущего пункта, то вперед.
  • Воспринимайте даму как очередной трофей. При холодном расчете и отсутствии эмоций — легче получить желаемое.
  • Не звоните после занятий любовью около недели! Чувство собственной использованности значительно понижает самооценку, если она конечно не мисс Вселенная и не очередной «пикапер» в девичьем обличье.

Видео на тему:

Adblock detector
Наверх