Что такое структурированная вода

Структурированная вода и ее влияние на здоровье

что такое структурированная вода

Всем привет! Я все никак не оставлю в покое тему воды. Вот я тут пишу-пишу о том, что лучшая для питья вода – структурированная, а что это за вода такая, и словом не обмолвился. Признаю, это мой косяк, который я намерен исправить в сегодняшней статье. Я постараюсь, не уходя в научные дебри, своими словами объяснить, что такое структурированная вода.

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что такое Живая и Мертвая вода
  • Чем отличается структурированная вода от неструктурированной
  • Что такое ОВП
  • Почему вредно для здоровья пить неструктурированную воду

В русских сказках мы часто слышали о живой воде, которая способна оживить человека, и о мертвой, которая может убить. Свойства воды удивительны, ею действительно можно как вылечить, так и покалечить человека. И в русских сказках есть доля истины.

Какую воду Вы употребляете для приготовления пищи и питья? Знаете ли Вы, насколько важно для организма получать «живую» щелочную, структурированную воду, насыщенную минералами и кислородом? И как кислая, сдобренная хлором, вода ежедневно губит Вас?

Когда в 20-е годы определили структуру льда, оказалось, что молекулы воды в кристаллическом состоянии образуют трёхмерную непрерывную сетку, в которой каждая молекула имеет четырёх ближайших соседей, расположенных в вершинах правильного тетраэдра. В 1933 году Дж. Бернал и П. Фаулер предположили, что подобная сетка существует и в жидкой воде. Поскольку вода плотнее льда, они считали, что молекулы в ней расположены не так, как во льду, то есть подобно атомам кремния в минерале тридимите, а так, как атомы кремния в более плотной модификации кремнезёма — кварце. Увеличение плотности воды при нагревании от 0 до 4°C объяснялось присутствием при низкой температуре тридимитовой компоненты. Таким образом, модель Бернала — Фаулера сохранила элемент двухструктурности, но главное их достижение — идея непрерывной тетраэдрическои сетки. Тогда появился знаменитый афоризм И. Ленгмюра: „Океан — одна большая молекула“. Излишняя конкретизация модели не прибавила сторонников теории единой сетки.

Только в 1951 году Дж. Попл создал модель непрерывной сетки, которая была не так конкретна, как модель Бернала — Фаулера. Попл представлял воду как случайную тетраэдрическую сетку, связи между молекулами в которой искривлены и имеют различную длину. Модель Попла объясняет уплотнение воды при плавлении искривлением связей. Когда в 60–70-е годы появились первые определения структуры льдов II и IX, стало ясно, как искривление связей может приводить к уплотнению структуры. Модель Попла не могла объяснить немонотонность зависимости свойств воды от температуры и давления так хорошо, как модели двух состояний. Поэтому идею двух состояний ещё долго разделяли многие учёные.

Рис. Модель непрерывной сетки

Во второй половине XX века помимо „континуальных“ моделей (модель Попла), возникли две группы „смешанных“ моделей: кластерные и клатратные. В первой группе вода представала в виде кластеров из молекул, связанных водородными связями, которые плавали в море молекул, в таких связях не участвующих. Модели второй группы рассматривали воду как непрерывную сетку (обычно в этом контексте называемую каркасом) водородных связей, которая содержит пустоты; в них размещаются молекулы, не образующие связей с молекулами каркаса. Нетрудно было подобрать такие свойства и концентрации двух микрофаз кластерных моделей или свойства каркаса и степень заполнения его пустот клатратных моделей, чтобы объяснить все свойства воды, в том числе и знаменитые аномалии.

Среди кластерных моделей наиболее яркой оказалась модель Г. Немети и Х. Шераги: предложенные ими картинки, изображающие кластеры связанных молекул, которые плавают в море несвязанных молекул, вошли во множество монографий.

Первую модель клатратного типа в 1946 году предложил О.Я. Самойлов: в воде сохраняется подобная гексагональному льду сетка водородных связей, полости которой частично заполнены мономерными молекулами. Л. Полинг в 1959 году создал другой вариант, предположив, что основой структуры может служить сетка связей, присущая некоторым кристаллогидратам.

Что такое корректор функционального состояния?

КФС изобрёл С.В. Кольцов. Он является директором по научным исследованиям и одним из основателей компании Центр Регион. На его счету множество разработок в сфере автоматизации и управления. Он участвовал в запуске ракет «Зенит» и «Буран». В девяностые годы С.В. Кольцов и его единомышленники создали первые пластины, которые должны были компенсировать возникающие возмущения электромагнитного поля Земли, влияющие на жизненные условия биологического объекта. В течение многих лет собиралась информация о водных растворах, природных форм и образах, камнях, минералах. В разработке КФС удалось сочетать множество энергетических форм с условием их взаимодополнения друг другом.

Таким образом, был создан абсолютно новый и уникальный продукт, способный без вреда воздействовать на организм человека на молекулярно-клеточном уровне. КФС имеет несколько основных типов, каждый из которых направлен на устранение определённых очагов заболевания. На сегодняшний день существуют четыре серии КФС: синяя, зелёная, сиреневая и золотая. Каждая серия содержит по восемь корректоров, способных гармонизировать внутреннее психофизическое состояние человека, преобразуя внешнее электромагнитное излучение, делая его благоприятным для здоровья.

2.Второй способ для тех, у кого нет времени ловить момент замерзания воды на разных уровнях. Сделаем по другому.

В небольших емкостях, к примеру, в чашках, воду полностью замораживаем в морозилке. Вынимаем полученный лед, и ополаскиваем его под струей холодной воды – так мы избавляемся от первой кромки льда с тяжелой водой. Оставляем оттаивать лед, пока не останется небольшая сердцевина примерно с грецкий орех, в ней-то и будет сконцентрированы все блага цивилизации в виде примесей и солей. Ее мы выбрасываем.

Доказано, что приём структурированной воды приносит значительное облегчение при следующих заболеваниях:

В своей клинике И.П. Неумывакин получает прекрасные результаты, применяя ее в комплексе с другими средствам, для лечения таких заболеваний, как сахарный диабет и хроническая бронхиальная астма. В частности, ему даже удаётся существенно снизить инсулиновую зависимость при сахарном диабете.

На видеоролике ниже фрагмент лекции Анатолия Вассермана по данному вопросу:

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается
в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой, на индивидуально
структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность
работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благоприятном
комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму
самому гасить внутренние очаги патологий.

Как
подчеркивалось выше, вода имеет определенную жидкокристаллическую структуру,
обусловленную химическим составом и физическими свойствами воды. На данную
структуру может быть наложена как положительная, так и отрицательная
информация. Отрицательная информация чаще всего может исходить от неживой
природы (геопатогенные зоны), от химических загрязнений или от человека
(негативные эмоции, злость, гнев, агрессия). Каждые 15 дней наш организм
полностью обновляет кровь. Вода, основная составляющая нашего организма,
также периодически полностью обновляется. Т.е., время от времени обновляется
70% нас самих.

ни природными, ни искусственными – уже
невозможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее
переработать, а если и принимает, то затрачивает при этом колоссальное
количество энергии.  ,структураторами
настолько, что оживить ее умерщвлённая он готов
принимать для «переработки» — разнообразные «колы», «газировки». Газированная
вода – «мертвая» однозначно. Причем от того, чтоОчевидно, что
«строительный материал» для такого кардинального обновления, организм берет
из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что, чем более
качественной будет эта жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку
мы подвергаем свой организм, предлагая ему вместо «строительного материала»
нечто весьма отдаленное

Фотографии энергетической
мощности воды,

Если изготовитель заявляет какой-либо лечебный эффект, то это должно быть подтверждено документально по результатам независимых медицинских исследований, а не по мнению специально приглашенных врачей. Изучайте все доступные документы! Будьте внимательны к тому, что вы покупаете! Требуйте уважения к себе от продавцов и производителей. От этого зависит ваше здоровье.

Структурированная вода — наше мнение.

Мы постарались предоставить вам достаточно информации, чтобы вы могли осознанно сделать собственные выводы по применению структурированной воды. Что же касается нас, то мы остановили свой выбор на структураторах «Аквадиск» компании «Аква-Система». Их авторитет настолько высок, что на рынке уже появились подделки, производимые в промышленных масштабах. Прибор «Аквадиск» приводит структуру обрабатываемой воды к структуре эталона — воды источника Сергия Радонежского. Она подходит для ежедневного употребления. Её полезные для здоровья свойства подтверждены многочисленными исследованиями, проведенными за последние 15 лет.

Структурированная вода

Талая вода для долгой жизни (по рецепту Неумывакина И.П.)

Структурированная вода поможет российским спортсменам победить

Структурированная вода-настоящее чудо Природы!

Copyright © posowetuite.ru

Adblock detector
Наверх