Самая красивая в голливуде нашего времени

Самые красивые актрисы ГолливудаЖенские секреты от Хельги

Самые красивые актрисы Голливуда

Красота понятие абстрактное. Некоторым нравятся симпатичные худенькие девушки модельной внешности, другим наоборот – круглые формы. Но, уверяем ни один мужчина, который смотрит Голливудский фильм с участие в нем красавицы не останется к ней равнодушным. Ведь актрисы Голливуда все время служат эталоном красоты и элегантности, все девушки желают быть на них похожие, а мужчины попросту влюбляются. Каждая актриса Голливуда занимает определенное место в самых разных рейтингах. В этой статье, вы узнаете топ 10-ку Голливудских актрис, которые обладают самими красивыми внешними данными.

10. Кира Найтли

Мэрил Стрип

Эта мега-звезда Голливуда (возраст 64 года) начинала свой творческий путь в театре. Кинодебют актрисы состоялся в 1977 году в мелодраме «Джулия» Фреда Циннемана. За тридцать семь лет работы в киноиндустрии Мэрил сыграла около семидесяти ролей. Актриса держит пальму первенства по числу номинаций на премию «Оскар», их у нее 18, больше не было ни у кого за всю историю Голливуда. А за исполнение главных ролей в фильмах «Крамер против Крамера», «Выбор Софи» и «Железная леди» Мэрил Стрип получила эту высшую награду в киноискусстве. Примерно такая же картина наблюдается в отношении премии «Золотой глобус»: 28 номинаций и 8 полученных призов, что также является рекордом Голливуда. Кроме того, актриса является одной из первых обладательниц именной звезды на «Аллее славы», на которой имеют звезды голливудские актрисы в трех поколениях. В 1989 году Мэрил прошла по красной дорожке и стала призером Каннского кинофестиваля. То же самое произошло на международном кинофестивале 2003 года в Берлине. Актрисы, получившие «Оскар», считаются причисленными к высшей касте голливудского сообщества, а Мэрил Стрип находится на первом месте в этом списке.

Личная жизнь Мэрил Стрип также может служить примером успешности. У актрисы четверо детей от ее второго мужа, скульптора Дона Гаммера: сын Генри, родившийся в 1979 году, и три дочери — Мэри (1983 год рождения), Грэйс (родилась в 1986-м) и Луиза (появилась на свет в 1991 году).

Старшая дочь фермера, ей всего-то 23 года. Ее рост – 168 см, а первые успехи проявились в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Любопытно, что она не разменивалась на мелкие роли и не занималась рекламным бизнесом прежде, чем попасть в кино, а с 18 лет играла в главных ролях. Те, кто видели «Волк с Уолл-Стрит» с Леонардо ДиКаприо, наверняка помнят момент, где Марго игриво «наказывает» главного героя, соблазняя, но не подпуская его к себе. Вероятно, она была первой женщиной в истории кинематографа, которая столь умело (пусть и в фильме) смогла противостоять чарам одного из главных сердцеедов XXI века. Правда, перед съемками этой сцены она выпила три рюмки текилы подряд. Как раз сейчас на экранах кинотеатров можно увидеть американскую романтическую комедию «Фокус», в которой Марго Робби сыграла главную роль вместе с Уиллом Смитом. Кинокритики в голос пророчат ей большое будущее.

Эмма Уотсон

британская актриса и модель

Получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Эмма получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. До этого она принимала участие только в школьных сценических постановках. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 млн фунтов стерлингов. Все зрители запомнили ее как маленькую зазнайку и зачастую не воспринимают ее всерьез.

В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В сентябре 2012 года вышел фильм «Хорошо быть тихоней», в котором Эмма сыграла роль главной героини Сэм. А в марте 2014 года вышел фильм Даррена Аронофски «Ной», в котором Эмма исполнила роль приемной дочери Ноя Илы.

В 2013 году Эмма снималась в роли амбициозной воровки Никки в фильме Софии Копполы «Элитное общество», а также в роли самой себя в комедии-катастрофе «Конец света».

КСЕНИЯ СУХИНОВА

российская модель

Самая известная российская модель родилась в Тюмени, окончила факультет технической кибернетики Тюменского государственного нефтегазового университета, занималась художественной гимнастикой, имеет первый разряд по биатлону. В 2007 году Ксения стала не только самой красивой девушкой Тюмени, но и получила титул «Мисс Россия», а после и «Мисс мира» в 2008 году. В следующем году, после передачи короны самой красивой девушки планеты, работает в Доме моды у Валентина Юдашкина, известного российского модельера. Ксения принимает активное участие в социальных и благотворительных мероприятиях. Она присутствовала на пункте переливания крови, где награждала участников акции в День донора, поддерживала марш «Вместе против рака груди», организованный компанией Avon, и другие программы. В 2009 году Ксения Сухинова украсила обложку журнала Glamour.

ОЛИВИЯ УАЙЛД

американская актриса и модель

Внучка ирландского новеллиста и журналиста Клода Коубёрна, племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл с двух лет мечтала о карьере актрисы. Свою первую роль сыграла в сериале «Кожа» в 2003 году, настоящий успех принесла роль в сериале «Доктор Хаус». В 2009 году по рейтингам журнала Maxim стала самой сексуальной женщиной в мире. При подготовке к съемкам фильма «Трон: Наследие» занималась паркуром, а также капоэйрой и боевыми искусствами. Оливия имеет двойное гражданство: американское и ирландское, является защитницей животных и веганкой. Четыре раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 61-е место в 2005 году, 97-е в 2008-м, первое в 2009 году и пятое в 2012-м.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

российская супермодель

Всемирно известная модель и «современная Золушка» родилась в Нижнем Новгороде. В детстве семья Наташи жила скромно, без отца. Мать Лариса Викторовна воспитывала троих детей самостоятельно. Наталья с 11 лет помогала маме торговать на рынке фруктами. В школе училась плохо, часто не посещала уроки из-за того, что приходилась много работать, поэтому школу так и не окончила. В 16 лет ее приняли в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения». Там ее заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил работу в Париже. Так началась головокружительная карьера одной из самых богатых моделей мира. За свою карьеру Наталья принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain. Наталья была замужем за британским лордом, Джастином Тревором Беркли Портман, у них трое детей. В 2011 году пара рассталась. В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» (англ. The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии. Наталья стала лицом «Параолимпийской эстафеты — 2014».

Элиша Катберт

канадская актриса и модель

При этом сожженные красками волосы обрезаются до модного каре и маскируют под смену имиджа. Пожалуй, одинаково красивой блондинкой-брюнеткой была только Кэмерон Диаз. Все же остальные экспериментировали напрасно.

Впервые с новым имиджем Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма The Spirit в Мадриде. Неудивительно, что актрису не сразу узнали, а когда узнали, папарацци облепили ее со всех сторон, пишет журнал Marie Claire.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Они играли влюбленных в «Сумерках» и были просто обречены на роман за пределами съемочной площадки. Жаль, что мечты поклонников вампирской саги сбылись лишь частично: актеры, конечно, вместе, но узнать об их отношениях хоть что-то крайне сложно.

Николь Кидман — образец женственности и соблюдения меры вкуса во всем.

И ножки у красивой Николь Кидман потрясающие — она изумительно умеет ими потрясать перед глазами восхищенной и потрясённой до глубины души публики.

До сих пор помню кадры из фильма с Николь Кидман про Бангкок — она классная актриса. И красивые, длинные женские ножки — это просто прекрасное дополнение к не менее прекрасному таланту и богатому внутреннему миру.

Актриса Дженнифер Анистон прогремела на весь мир своей ролью в теле сериале «Друзья».

Самая красивая балерина русской эмиграции танцевала в Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке!  В числе ее обожателей значились Сергей Лифарь, Александр Глазунов, Сергей Прокофьев, Пабло Пикассо, Марк Шагал. Благодаря необыкновенно фотогеничной внешности и необыкновенной грации Тамару Туманову утвердили на роль в фильме «Дни славы» Жака Тернера с Грегори Пеком в главной роли. Этот кинодебют высоко оценил король триллера Альфред Хичкока и пригласил Туманову в несколько своих проектов.

Когда Сиенне было 6 лет её родители развелись. Мать работала секретарем у Дэвида Боуи и руководила актёрской школой Ли Страсберга в Лондоне. В 18 лет переехала обратно в Нью-Йорк, где в течение года посещала актёрскую студию Ли Страсберга. В 2005 году она сыграла в фильме «Казанова» вместе с Хитом Леджером. В 2007 году на экраны вышел фильм-сказка, экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звёздная пыль», в котором Сиенна исполнила роль Виктории. За фильм «Интервью» в 2008 году была номинирована на премию «Британская актриса года» от Лондонского кружка кинокритиков. Снималась для обложки американского журнала VOGUE.

Кристина Хендрикс

американская актриса

Кристина известна благодаря своей роли Джоан Холлоуэй в сериале «Безумцы», за которую актриса получила 3 номинации на премию «Эмми». Она с детства мечтает сыграть в фильме Тима Бёртона. Экстравагантная и уверенная в себе Кристина Хэндрикс, при том что её фигура не подходит под модельные параметры, а тип женской фигуры —  песочные часы, в 2010-м году стала  «самой сексуальной женщиной мира», а  так же «лицом и телом» одной из наимоднейших торговых марок — Vivienne Westwood.  Ещё одним интересным фактом её жизни является то, что Кристина не заинтересована заводить детей.

Натали Портман

американская актриса

Натали родилась в Иерусалиме. Когда ей было 3 года, ее семья переехала в США.  Настоящая фамилия Натали — Херцшлаг. Актриса для своего сценического псевдонима взяла девичью фамилию еврейско-русской бабушки по материнской линии.  В 11 лет агент косметической компании Revlon предложил Натали контракт, но она отказалась, так как хотела сосредоточиться на актерской карьере. В 1994 году, в возрасте 13 лет, Натали прошла кастинг на роль Матильды в фильме Люка Бессона «Леон». В 1995 году она снялась с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в фильме «Схватка». В 1999 году  на экраны вышел фильм Джорджа Лукаса «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» с Портман в роли Падме Амидалы, королевы планеты Набу, который был номинирован сразу на 7 премий «Золотая малина» как худший фильм. Тем не менее, Портман получила мировую славу. Одна из ее последних ролей в фильме «Черный лебедь» принесла ей «Оксар» за главную женскую роль. В копилке достижений Натали Портман не только 20 престижных кинонаград, помимо этого актриса закончила факультет психологии в Гарварде, свободно говорит на пяти языках и является строгой вегетарианкой.

Марион Котийяр

французская актриса

Будущее актрисы было предопределено. Марион родилась в Париже в семье театралов, ее отец – театральный  режиссер и преподаватель в школе актёрского мастерства, а мать — актриса. Детство Марион прошло в Консерватории драматического искусства, где она посещала курсы пения, и в театре, где она помогала родителям. В 1994 году она снялась в эпизоде американского телесериала «Горец». После этого дебюта Котийяр стала сниматься в кино и на телевидении. В 1997 году Марион получила роль невесты главного героя в комедийном боевике режиссера Жирара Пиреса  и продюсера Люка Бессона «Такси». В 2000 и 2003 году Марион предстала на экране в той же роли в двух продолжениях этого нашумевшего фильма. В 2001 году она удостоилась премии «Сезар» за свою первую главную роль в кино, в мелодраме Жиля Паке-Бренне «Милые штучки», а в 2003 году снялась в двух фильмах, которые принесли ей мировую славу  «Влюбись в меня, если осмелишься» Яна Самюэля и «Крупная рыба» Тима Бертона. Настоящий триумф пришел к Марион в 2007 году, когда она исполнила роль знаменитой французской певицы Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете». За этот фильм Котийяр получила «Золотой глобус» и «Оскар» в номинациях «Лучшая женская роль».

Пенелопа Крус

испанская актриса и фотомодель

Пенелопа Крус Санчес, прежде чем стать актрисой и моделью,  9 лет занималась классическим балетом в Испанской национальной консерватории и 4 года училась искусству танца у Кристины Рота. Когда в подростковом возрасте Пенелопа увидела  комедию «Свяжи меня!» испанского режиссёра Педро Альмодовара, она захотела стать актрисой и начала искать себе агента (могла ли она подумать, что в будущем станет любимой актрисой именно этого режиссера?!). В 15 лет ее приняли в агентство по поиску талантов. В 1992 году Крус снялась в своём первом фильме — комедийной драме «Ветчина, ветчина» вместе с Хавьер Бардемом. После  откровенных сцен в фильме, где 18-летняя Крус появляется топ-лесс, журнал People назвал ее «главным секс-символом».  После этого Пенелопа переехала в Нью-Йорк и сыграла более чем в 50 фильмах, среди которых были «Открой глаза», «Страна холмов и долин», «Девушка твоей мечты», «Женщина сверху», «Кокаин» и «Ванильное небо». В копилке Крус – 3 «Оскара», 3 «Золотых глобуса» и множество европейских кинонаград.  Титул самой красивой женщины мира Пенелопа приобрела благодаря американскому дизайнеру Ральфу Лорану, став «лицом» его компании, а также благодаря сотрудничеству с французской компанией L’Oreal.

Дженнифер Лопес

американская актриса и певица

4 место — Анжелина Джоли

(род. 4 июня 1975 г, Лос-Анджелес, США) — американская
актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН.

Фильмы: «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Мистер
и миссис Смит», «Ложное искушение», «Особо опасен»,
«Солт», «Турист», «Клеопатра».

Об этой актрисе сложно писать, слишком она известна.
Красива, талантлива, счастливая мать шестерых детей.

3 место — Айшвария Рай

(род. 1 ноября 1973 года, Мангалор, Карнатака, Индия) — индийская актриса
и фотомодель. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года.

Фильмы: «Девдас», «Принцесса специй», «Невеста и
предрассудки», «Последний легион», «Розовая пантера-2».

На мой личный взгляд, это одна из самых красивых женщин мира.
Первая актриса Болливуда, получившая признание мирового кинематографа.

2 место — Шарлиз Терон

 

Элизабет Тейлор

Самая красивая в голливуде нашего времени

Эта голливудская красавица была известна не только своими ролями в кино (их было около 200), но и личной жизнью — она была замужем 8 раз. Элизабет Тейлор начала сниматься еще в детстве. Первой же взрослой работой стала лента «Заговорщик». Поначалу критики не слишком оценили актерский талант девушки. Но все изменил фильм «Место под солнцем». За ним последовали хиты «Айвенго», «Кошка на раскаленной крыше», «Клеопатра», «Укрощение строптивой», «Комедианты» и многие другие. У актрисы три «Оскара» — два за фильмы «Баттерфилд 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф» и один специальный — за вклад в дело гуманизма.

Интересно, но красота актрисы была отчасти следствием редкой генетической мутации — ее ресницы росли в два ряда — вот почему взгляд Тейлор был таким выразительным. Впрочем, она все равно подчеркивала глаза тушью и подводкой. Чтобы сохранить молодость кожи, она пользовалась компрессами — поочередно холодным и горячим. И еще Элизабет обожала парфюмы — она считала, что они определяют женский образ, и стала первой звездой, выпустившей именные духи.

Наверх