Люди как быстро похудеть

Как быстро похудеть в домашних условиях

По статистике РАМН в России около 60% женщин и 50% мужчин после 30 лет имеют избыточный вес. И это не удивительно, ведь нынешние поколение имеет сидячую работу, где испытывают постоянно стресс и заедают его фаст-фудом и при этом мало двигаются.
Как быстро похудеть в домашних условиях

Но с лишним весом можно бороться и для этого не обязательно регулярно ходить в фитнес клубы и тренажерные залы. Мы решили поделиться секретами,

и при этом иметь время в запасе на себя и своих любимых.

1. Соблюдать режим питания

1 этап — коррекция веса до нормы;

2 этап — удержание достигнутых результатов на протяжении всей жизни.

Многие люди не задумываются над тем, почему поправляются. Они только видят результаты расстройства пищевого поведения в зеркале. Естественная мысль любого полнеющего человека: как быстро похудеть, какие меры необходимо принять для того, чтобы быстро и без особых хлопот снизить свой вес. В средствах массовой информации появляются, как грибы, различные чудесные диеты и методы, которые, якобы, снижают вес на 10 20 и более кг в неделю. Многие люди доверчиво пытаются следовать таким советам, не задумываясь о том, сохранится ли их здоровье при таком резком похудении, как организм воспримет такое резкое снижение веса и что произойдет потом.

{LikeAndRead}

, то это уже хорошо. Похудеть можно при помощи элементарной постановки себе цели: «ПОХУДЕТЬ!». Любой ценой. До лета еще очень далеко, поэтому времени у всех желающих узнать как можно похудеть еще достаточно. Зима — время активной подготовки к лету, в мае или в июне уже будет поздно решать эти вопросы, похудеть можно уже сейчас и здесь рассказано как это сделать легко, быстро, без изнуряющих диет, без врачей, без лекарств и препаратов. Похудеть на самом деле можно гораздо проще и эффективнее. Правило такого здравого похудения одно — есть только живую свежую растительную пищу (овощи, фрукты, орехи, злаки, зелень и так далее). В пищу нужно употреблять только ту еду, которая избежала термической обработки, сушки, заморозки. Если питаться исключительно живой едой можно похудеть быстро и легко. Этот метод быстрого бесплатного похудения называется  сыроедение (сыромоноедение, монотрофное сыроедение).можно похудетьЕсли человек осознал, что ему бы уже

.КАК МОЖНО ПОХУДЕТЬПохудение при помощи бесплатной системы «Сыроедение» — это действительно настоящий способ, который дает однозначный ответ на вопрос

Сколько нужно дней чтобы похудеть?

Единого ответа на такой вопрос нет. Каждый человек уникален и неповторим, поэтому каждому нужно разное количество дней, чтобы похудеть. Так, например, женщинам похудеть тяжелее, чем мужчинам. Это объясняется тем, что у мужчин больше мышечной массы — один из основных факторов, который влияет на количество требуемых дней чтобы похудеть. Чем больше у вас МЫШЕЧНАЯ масса, тем проще протекает процесс быстрого похудения. При интенсивной работе мышцы сжигают большое количество энергии, полученной в том числе и из жировых запасов. 

Вероятно кому-то хватит и 10 дней чтобы похудеть, а некоторым будет мало и 365 дней на похудение. Проще самостоятельно провести опыт над собой, и на практике выяснить для себя сколько нужно дней чтобы похудеть.

Трудности быстрого похудения

Некоторые люди доводят свои тела до такого состояния, когда им уже просто становится страшно даже при одной мысли о том, что придется худеть. Сразу настроение изменяется не в лучшую сторону, при мыслях о том, что возможно некоторое время придется жить голодом. Ну совсем нерадостная перспектива. Еще глядя на себя в зеркало совершенно не понятно, как вообще можно похудеть из такого состояния (хорошо, что далеко не все доводят себя до такого)?

Главная причина избыточного веса

Главная причина понятна и банальна — человек потребляет больше калорий, чем тратит. Это как в школьной задаче по физике про бассейн — по одной трубе вода затекает в бассейн, по другой вытекает…
И здесь нет никакой мистики, потому не надо говорить: «Ой, я почти ничего не ем!»

Почему человек ест больше, чем надо

Основная штука заключается в том, что человек начинает есть не для утоления чувства голода, а для получения удовольствия или в качестве реакции на стресс («испуг конкуренции»). Человек непроизвольно из каждой трапезы стремится сделать себе «праздник живота» или поглощает еду по-скотски бездумно (хотя на самом деле животные так не едят).
А кому-то хочется награждать себя «за тяжёлую жизнь и переживания».
В любом случае мотивация смещается с биологической (получить необходимое количество калорий), на психологическую (получить удовольствие, защититься).

5. Чаще выполняйте уборку в доме, потому что таким образом, в движении вы расходуете лишние калории.

6. Замените в своем рационе питания пирожные, торты и шоколад на сухофрукты.

Второй пример использования диеты.

Девушка полностью перестает употреблять белковую и углеводную пищу, оставляя в своем рационе только капусту и яблоки, как это любят делать многие люди. Спустя десять дней происходит удивление: почему столь сниженная калорийность привела к плохому самочувствию, незначительной потере веса (за счет мышц), а подкожного жира по-прежнему много. Девушка совершенно не понимает, что для своего тела она создала смертельные условия, которые вынуждают организм замедлять метаболизм и максимально экономно тратить калории. Естественно, девушка начала получать меньше калорий, но при этом организм стал экономнее ими распоряжаться.

В обоих случаях люди не тратили больше калорий, чем получали, поэтому и отсутствовал быстрый жиросжигающий эффект.

Как можно похудеть

Возникает вопрос: что необходимо делать, чтобы худеть?

«Ежедневное ведение учета употребляемых калорий (продуктов)»

Мы уверены на 90 %, что большинство людей, которые садятся на диету, имеют не статичную, а варьирующуюся ежедневную калорийность. Естественно, вы употребляете только отварные или приготовленные на пару продукты, однако сегодня вы съели одно количество гречки, завтра совершенно другое, и так происходит со всеми нутриентами на протяжении диеты. Вышеописанный режим питания в 99 % случаев не приведет к желаемому результату. Вам необходимо знать точное количество ежедневного употребления калорий, чтобы правильно регулировать процесс жиросжигания.

Кстати, сети быстрого питания успешно пользуются этой особенностью газированных напитков. Часто они выдают огромные кружки, которые можно при покупке меню наполнять сколько душе угодно. Углекислый газ в газировке тоже повышает аппетит, в итоге гости «ресторанов» быстрого питания покупают больше еды.

Чем заменить все эти напитки? Водой! Хотя бы на четыре недели. Попробуйте. Результат того стоит. Особенно если вы привыкли пить такие напитки постоянно, то результат от этой «диеты» будет потрясающим.

Способ четвёртый: устройте 1–2 разгрузочных дня в неделю

Этот способ не только позволит вам похудеть, но и улучшит состояние здоровья. Смысл в том, что ваш организм, отдыхая от бесконечного переваривания пищи, тратит больше времени и сил на ваше восстановление. Плюс в разгрузочные дни вы заметно сокращаете калорийность рациона, поэтому вы ещё и похудеете.

  1. Употреблять пищу лучше не менее пяти раз в день, при этом за одно потребление пищи нужно съедать не больше 200 граммов еды в общем. Пауза между приемами пищи должна составлять приблизительно 2,5-3 часа времени. Если возникает чувство голода старайтесь его утолить.
  2. Пейте больше чистой воды. В день оптимально выпивать от полутора до двух литров воды. Воды утолит вашу жажду и голод, а также будет выводить вредные вещества из вашего организма.
  3. Не нужно перекусывать. Соблюдайте правило пяти приемов пищи, не менее и не более того. Если возникает сильное чувство голода в промежутках между потреблением пищи, то следует перекусить легким кефиром, овощем или фруктом. Ни в коем случае не делайте каких-либо бутербродов!

Вывести жидкость помогут травы с мочегонным действием — медвежьи ушки, лист брусники, почечный чай.

Улучшить отделение желчи помогут кукурузные рыльца, бессмертник.

Также в последнее время стало очень популярным во всем мире использование для похудения тибетских ягод годжи.

Эти травы входят в состав многих готовых сборов для похудения. Их можно применять после консультации с врачом.

Adblock detector
Наверх