Я обратилась за помощью на сайт

Битва экстрасенсов официальный сайт как обратиться за помощью?

В программе Битва экстрасенсов на ТНТ мы постоянно наблюдаем за расследованием душещипательных историй. Героями программы становятся обычные люди, в семье который произошли, по их мнению, мистические события.

Обычно в критической ситуации я обращалась за помощью к женщине, которая владела гаданием на картах. И от нее всегда летела как на крыльях, она давала мне надежду, например, сказав так: «Нет, вы с ним не расстанетесь» — и так до очередного кризиса в отношениях. Но вот однажды я узнала, что эта женщина умерла, умерла рано, лет 45-50 ей было.

Знакомая посоветовала экстрасенса, которая предсказывает будущее. В тяжелый для меня период жизни, вместо того чтобы обратиться к Богу, я пошла к экстрасенсу. Думала, что она поможет принять мне верное решение. Экстрасенс все очень правильно говорила обо мне и муже, даже мысли сокровенные озвучивала. Но ушла я от нее с разбитым сердцем. Прошел год с тех пор, а я не могла прийти в себя. Дело в том, что экстрасенс предсказала мне раннее вдовство — до 45 лет, даже приблизительно описала, каким образом погибнет мой муж. Я люблю своего мужа, мы вместе с 16 лет, у нас трое детей, мы мечтали об общем домике и о путешествиях. Представьте, каково мне было услышать такое страшное пророчество после того, как многое из сказанного женщиной-экстрасенсом совпало с реальностью. Я поверила ей. И это отравило мою жизнь. Все мечты стали в одночасье ненужными. Мысли о том, что муж умрет, с тех пор стали преследовать меня, я даже начала воспринимать это как свершившийся факт и обдумывать свою жизнь после его гибели. Потихоньку сходя с ума. Первое время из-за этих мыслей я находилась в депрессии, злилась на себя — за то, что пошла к экстрасенсу, злилась на нее — за ее жестокость. Потом благодарила ее за урок. Урок такой: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОДОБНОГО РОДА СПЕЦИАЛИСТАМ. После таких предсказаний, как в моем случае, чувствительный человек может стать душевнобольным, может впасть в глубокую депрессию, а может и вовсе покончить с собой.

После того, как прошел почти год, и моя боль стала менее острой, маленькими, но верными шажками я стала идти к православной вере, молиться Богу и святым — Николаю Угоднику, Матрене, Ксении Петербуржской о себе и муже, о помощи в сложившейся ситуации. Я была услышана. Мне на глаза начала попадаться нужная информация, в основном книги, одна из них оказалась книга «Живи. Разговор с самоубийцей», а в книге ссылка на сайт: «Пережить.ру». Так я узнала и о сайтах: Настоящая любовь, Пережить.ру, об этом сайте и др. А здесь много замечательных писем и статей, которые помогают изменить свое мировоззрение, приблизиться к ВЕРЕ, поверить в чудо, научиться управлять собственной судьбой.

Обратила внимание на статьи Брата. Мне очень помогли его советы, статьи В.Москаленко, да и многие-многие другие.

Хочу сказать создателям этих сайтов и всем людям, которые не остаются равнодушными к чужой боли: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы дарите надежду! И эта надежда от той, которую давало мне гадание картах, отличается глобально. Рублевый одноразовый выигрыш в сравнении с обладанием волшебной палочкой. Есть разница? Да.

Элона, 32 года.

* * *

Я хожу к гадалкам лет с 16. Меня буквально засосало в этот кошмар. Ничего из нагаданного не сбывается, или точнее – сбывается, но с огромным опозданием и все намного хуже. Хочу сразу сказать, что с мужчинами никогда не клеилось, хотя я более-менее красивая, но они буквально не задерживались рядом со мной дольше нескольких дней. И когда я встретила мужчину своей мечты (кстати, по описанию сходится с нагаданным), я стала бегать по гадалкам разным и очень часто, и чем больше не клеилось, тем больше бегала, и все, что говорила гадалка, буквально с точностью по дням, срывалось в последний момент. Мистика прям какая-то. Она говорила: в среду у вас будет постель, а он вдруг в последний момент — раз и уезжал срочно по делам в другой город, хотя я точно знаю, что не собирался и т. д.

Итог таков: он меня бросил — по каким причинам, он так и не объяснил, я до сих пор не знаю, хотя уже прошел почти год, я осталась без работы (так как работали вместе) и без денег, и до сих пор работу не могу найти. Короче кошмар. А гадалка так говорит и до сих пор, что мы должны быть вместе, и она сама не понимает, почему все так плачевно получилось. А я наконец-то все поняла, когда зашла на ваш сайт…

Анна, 26 лет.

* * *

Мне подруга посоветовала одну очень хорошую гадалку. Та якобы когда-то помогла им увидеть волнующие их проблемы, которые были довольно серьезны. Я решила к ней записаться и сходить, спросить ее о том, что меня в тот момент волновало больше всего. А волновал меня мужчина. Я была у нее два раза по одному и тому же поводу. В итоге отношения с мужчиной закончились очень плохо…

Чуть позже пришло следующее письмо:
«Добрый день,Павел!

Спасибо за обращение в OneTwoTrip!

Медицинская помощь

По закону РФ бесплатную медицинскую помощь оказывают государственные больницы и поликлиники по месту жительства. В случае, когда лечение ребенка не дает результатов, можно обратиться в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ), одновременно являющуюся благотворительным фондом, который уже более 24 лет занимается спасением детских жизней. Можно также воспользоваться медицинскими услугами частных врачебных кабинетов и больниц.

31 октября произошли ужасные события, в дома
волонтеров, в “Фонд оборони країни”
ворвались вооруженные спецназовцы, которые ломали двери, пугали людей, вели
себя вызывающе и цинично. Были проведены унизительные обыски в квартире моей
сестры и волонтера»Фонду» Наталии  Хазан,
известного волонтера Ирины Кашлевской, моего заместителя Алексея Ангурца, члена наблюдательного совета Геннадия Корбана
и в моей квартире.

— Что вы могли бы рассказать о структуре проекта?

— Проект полностью реализован в интернете. Было создано несколько площадок для информационной поддержки фильмов про богатырей, главная из которых — официальный канал на «YouTube». Я встретился с представителями компании «Google» в их московском и парижском офисах. Очень важно было привлечь в проект технологии крупнейшей интернет-компании XXI века. На «YouTube» размещаются видео, интересные подписчикам и гостям канала: пользовательские ролики, фрагменты из мультфильмов, конкурсные видео. Туда же мы загружаем фильмы в HD-качестве. Пользователям интернета не нужно идти в магазины для того, чтобы посмотреть лицензионную версию фильмов. Все они выложены на «YouTube» и доступны каждому желающему. Кроме того, существуют различные группы в социальных сетях. Самое крупное сообщество расположено «В Контакте». Другие группы можно найти на ресурсах «Мой Мир», «Facebook», «Twitter» и «Одноклассники». Есть, разумеется, и традиционная промо-площадка — сайт, выполненный в форме развлекательного портала. Студенты ВШЭ занимаются управлением этими площадками: готовят новости, подбирают интересные материалы, общаются с аудиториями, проводят конкурсы и прочее. Сегодня участники проекта взаимодействуют с лояльной бренду «Три богатыря» интернет-аудиторией, размер которой превышает миллион человек.

Своими впечатлениями от работы в проекте поделился Илья Слугин, студент четвертого курса факультета прикладной политологии ВШЭ.

  1. Какой точный диагноз болезни?
  2. Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства — укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)
  3. Какие существуют документы, подтверждающие диагноз и назначенное лечение? (С желательным приложением отсканированных документов или ссылок на выложенныев сети сканы).
  4. Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? (адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача и т.д.)
  5. Готовы ли Вы вывесить в группе свои адрес, контактные телефоны, копии документов, паспорта или иную необходимую информацию?
  6. Желательно приложить цветную фотографию (крупный план, неформальный —непаспортный — кадр) нуждающегося в помощи.

 Что же касается существа вопроса, то посоветовал бы ознакомиться с трудами о. Даниила Сысоева, один из которых так и называется «Брак с мусульманином». Батюшка много  полемизировал с приверженцами ислама, за что и был убит шесть лет назад в храме, в котором служил. 

from the member countries of the SADC.

Адвокат автора обратился за помощью к австралийским юристам, которые подчеркнули, что это будет сделать непросто, поскольку с момента аварии прошло много времени.

Counsel

the author

of 8 February 2006.

Я обратилась к сестре Шивон за помощью.

Она обратилась в ваш комитет за помощью.

Adblock detector
Наверх