Какой самый хороший способ похудеть

Самый быстрый способ похудеть в кратчайшие сроки

самый быстрый способ похудеть

Содержание:

Если постепенно увеличивать время обливания холодной водой и прислушиваться, как на это реагирует ваше тело, вы будете изумлены изменениями, которые будут происходить с вами.

Обливание или прием душа выполняйте по такой схеме: сначала обливаете правую ногу, затем левую, правую руку, потом левую, обливаете живот, грудь и уже напоследок только спину.

Способ №2. Растираемся щеткой. С помощью такого способа худеть может каждый. Берем сухую щетку со щетиной средней жесткости и делаем массаж, активизирующий обмен жиров. Растирание нужно проводить несколько раз в течение дня в интенсивном темпе, но не нажимая слишком усердно. Как проводим обливание тела холодной водой, в такой же очередности растираем и тело.

Какой самый хороший способ похудеть

Экономным предлагается другой не менее оригинальный метод похудения – принимать пищу из мелкой посуды. Якобы тогда насыщение наступит быстрее, да и постоянная необходимость вставать из-за стола за добавкой – какая-никакая дополнительная физическая нагрузка. Как вариант, можно попробовать есть палочками или детской вилкой. Только сомнительно, чтобы ребёнок одобрил использование его посудки взрослыми (даже после объяснений, мол, они думают, как сбросить вес). Плюс нужно закладывать на один приём пищи как минимум минут 40 или даже час.

Животные жиры — еще одна причина лишнего веса. Наверняка, в вашем рационе есть блюда с добавлением сливочного масла. А ведь в нем содержится очень много калорий. Другие опасные для фигуры продукты — топленое масло, маргарин, сало, жирное мясо. Относительно мяса. Оно должно быть в любом случае в рационе у худеющего человека. Природа так запрограммировала человека, что он должен получать белки, иначе нормальная здоровая жизнь невозможно. Но только пусть источниками этого белка станет нежирная рыба, морепродукты, мясо курицы, куриные или перепелиные яйца в ограниченном количестве.

Питание и таблетки для похудения

Для чего я так дотошно описала свою первую неделю? Для того, чтобы те, кто решит последовать моему совету, не расстраивались раньше времени и не забывали измерять свои объёмы. После этого я ещё 2 раза прошла курс. Второй курс мы начинали уже вместе с мужем: он был удивлён моими результатами и тоже решил избавиться от «нажитого непосильным трудом» ))).

Подведу итоги моих исканий и этой статьи: за 3 курса в 1,5 месяца (1 неделя диеты + 1-2 закрепляющей недели) я окончательно сбросила 6 кг (на выходе – 57 кг), бёдра уменьшились на 6 см (стали 94 см), талия – на 5 см (69 см). Но даже не это главное. Как я писала выше, диета дисциплинирует организм: порции уменьшаются, перекусы отпадают сами собой. Теперь в нашем холодильнике очень редко появлялись «запрещённые» продукты — их просто не хотелось нам обоим.  Придерживаясь наработанного режима питания, в течение последующих 3-х месяцев я распрощалась ещё с 3-мя кг. Вот уж, действительно, самый простой способ похудеть. )))

Врачи в один голос твердят о том, что питаться нужно с небольшими промежутками и маленькими порциями – не больше 200. Вечером, вопреки известному убеждению, не следует есть фрукты, лучше овощи. Можно в чистом виде или салат с растительным маслом и соком лимона. Пейте больше воды. Если чувство голода под вечер разыгралось, поможет нежирный кефир или йогурт, съешьте немного творога.

Таблетки

Сыроедение помогает похудеть, сбросить лишний вес благодаря естественности питания, полезности плодов. Похудеть с помощью сыроедения очень легко! Это действительно мощный метод оздоровления и похудения. Сыроедение — это лучший способ похудеть легко!

[su_note note_color=»#f8f670″ text_color=»#090f08″ radius=»9″]Подпишитесь на новости блога чтобы узнать на сколько я похудел на сыроедении! [/su_note]

Это два самых работающих, основных способа похудеть. А теперь третий способ.

советы похуденияУглеводы, безусловно, тоже должны присутствовать в нашем рационе в разумных количествах. Но лучше отдать предпочтение продуктам, содержащим сложные углеводы. Это прежде всего зерновые и бобовые культуры, овощи. Во-первых, они менее калорийны, чем продукты, содержащие простые углеводы (сахар, шоколад, сдоба), а во-вторых, содержат витамины и минеральные вещества. Их потребление необходимо для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, диабета.

Как правильно сбросить избыточный вес

Эффективность похудения

 У вас есть мечта завести собаку? Возможно, сейчас лучшее время сделать это. Ежедневные прогулки с собакой – заявка на снижение веса. Эффективность похудения будет зависеть от продолжительности и активности прогулок.

14. Алкоголь

алкоголь зло

 Снижение потребления алкоголя важно не только для здоровья в целом, но и для сокращения лишних «пустых» калорий. Как и в случае с десертами, старайтесь ограничивать его потребление до 1 раза в неделю с соблюдением здравого смысла и норм  (нормы у всех разные).

Красивый загар поможет «уменьшить» вас на пару сантиметров. Отправьтесь в солярий или нанесите на кожу крем-автозагар (а лучше – попросите подругу, так как равномерно распределить его не так-то просто), особенно уделите внимание лицу, рукам и шее. Уже на загорелом лице выделите скулы темной пудрой и сделайте акцент на глаза.

Adblock detector
Наверх