Где сделать в Минске

УЗИ в Минске | Сделать платное УЗИ в медцентре взрослым и детям

узи

Если душа просит свободы, свежего воздуха и пространства, то романтический вечер лучше провести на природе. И здесь Минску есть что предложить. Так, парк Победы с Птичьим островом и Комсомольским озером — идеальное место для свидания: здесь и множество тихих уголков, и красота неописуемая, и места много. Любителям чего-то поэкстремальнее предлагаем колесо обозрения в парке Горького. Представьте, в кабинке для двоих вы поднимаетесь на самую верхнюю точку, город у ваших ног, и в момент, когда вы «зависаете», делаете девушке предложение. Такое точно не забудется. Также можно сводить девушку в парк Челюскинцев. Там растет ель верности — своеобразный символ влюбленных. Из корня этого дерева произрастает сразу два ствола, вот минчане и придумали множество городских легенд и примет, с ним связанных. А рядом Ботанический сад — еще одно место для свиданий. Тут вам и миллион алых роз, и свадебные цветы — те, что белее снега… При таком раскладе букет дарить уже необязательно — экономия. Любителям красивых легенд и таинственности рекомендуем наведать Лошицкий парк. Живет здесь привидение пани Ядвиги — жены бывшего владельца Лошицкой усадьбы. Ядвига покончила с собой из-за несчастной любви к бедному юноше, вскружившему ей голову. С тех пор ее тень ходит по парку и дает влюбленным дельные советы. Кроме того, в парке находится обручальный дуб. К этому дереву приходят просить любви, вдохновения и терпения.


Море зовет

Несколько минут — и вы на море. Правда, всего лишь на Минском, но это не важно. Что может быть романтичнее, чем сделать предложение на острове Любви? Ведет к нему деревянный мостик, а почему остров получил такое название, мы можем только догадываться… Здесь же, на Минском море, есть еще одно место, способное покорить вашу любимую — яхт-клуб. Прогулка на катере, а затем по набережной с пирсами, романтический закат и вы, такой влюбленный и ласковый — сказать «нет» просто невозможно!

Вариант классический «кафейный»

Но при помощи магнитно-резонансной терапии не исследуются кости, желудок, легкие, кишечник. В Белоруссии есть возможность проводить МРТ самого высокого уровня на новых аппаратах экспертного класса. Часто иностранные граждане обращаются к нам с вопросом — «где сделать МРТ в Белоруссии?». Мы направляем пациентов в профильные клиники, где помимо МРТ диагностики можно получить консультацию квалифицированного специалиста с научной степенью по довольно демократичным ценам — от 150 до 200 долларов США. Для граждан России и Украины разработаны специальные программы комплексного Check-up обследования за 2-3 дня.

1407419183_0МРТ. Противопоказания к применению

Кроме диагностики проблем внутренних органов или болезней (возможно тестирование любой части организма – от томографии головного мозга до пальцев нижних конечностей), причиной для исследований может быть проверка эффективности лечения или операции.

Как подготовиться к процедуре

Немига – эта старая улица протяжённостью менее полутора километров, которая ограничивается проспектом Дзержинского и улицей Максима Богдановича. Но для туристов и горожан представляет интерес не она, а неофициальный район у одноименной станции метро.

Здесь вы можете прогуляться вдоль набережной Свислочи до Комсомольских озер, без труда дойти до «Острова слез», Троицкого предместья, Оперного театра и других достопримечательностей.

Немига – это место, где есть вся инфраструктура для спокойного и активного отдыха.

, ул. Красноармейская, 10.8. Республиканский клинический медицинский центр УД Президента РБ

— там есть ссылка на прейскурант.

Телефон кабинета МРТ: (017) 200-40-74.

, ул. Ф.Скорины, 24.9. ГУ «Республиканский научно-практический центр неврологии и нейрохирургии»

Проведение МРТ

Подобные обследования проводятся только по направлению врача, платно, по предварительной записи.

Магнитно-резонансную томографию (МРТ) можно пройти в следующих медицинских учреждениях Минска:

пт.       с 8.00 до 18.30

Этот вариант подойдет для экономных любительниц мехенди. Так как «Новое завтра» — это учебный центр, здесь начинающие мастера тренируются на моделях-желающих. Стать такой моделью просто – записаться в список в сообществе «Вконтакте» или оставить свои контактные данные у администратора. Останется только ждать счастливого случая, чтобы попасть на занятие в качестве модели. 

При посещении, конечно, стоит учитывать, что мастера только учатся, и возможно, итоговый результат не будет таким же качественным как на всевозможных картинках в Интернете. Но зато вы сэкономите, ведь процедуру проведут для Вас бесплатно.

К слову, мехенди можно сделать и в других местах: многие тату-студии также предлагают мехенди в качестве своего рода «тренировки» перед настоящей татуировкой. Кроме того, мастера-любительницы охотно сделают рисунок за скромное вознаграждение на дому.

Adblock
detector
Наверх