Как продержаться ещё сутки

Как продержаться сутки без сна » Вопросы красоты

Кофе — исключительно заварной, цитрусовые ( умеренно, чтобы не вызвать аллергию) , есть фармацевтика ( но об этом лучше спросить в аптеке) , прохладное полотенце на лоб и виски или ненадолго бутылочка со льдом на шею, у основания черепа ( не простудитесь! ). Обязательно отключиться на 13- 25 минут ( с будильником) днем, в комфортной обстановке. Не злоупотребляйте ночью без сна! )

Остальные ответы

Это и скотство властей, жировавших на всю катушку, в то время, когда народ еле, еле сводил концы с концами. Народ, живя в общежитиях, вкалывал за копейки на шахтах и заводах, а власть, строила себе мраморные дворцы — с золочеными периллами.

Непрофессионализм и тупость власти, проморгавшей само зарождение нацизма и фашизма на Украине.

Трусость всё той же власти, которая, сначала боялась задушить зарождающийся фашизм в Украине – в самом его зародыше. А потом, побоялась уничтожить этот же фашизм, когда он в образе гитлерюгинда, с факелами в руках —  зашагал по городам Украины. А когда этот фашизм, на всю глотку, загорланил на центральной площади  столицы Украины, власть, продемонстрировала не то что трусость, а потеряла дар речи от страха.

И закончила своё позорное существование, не менее позорным бегством.

Чем покрыла себя таким  позором, от которого ей – не отмыться до конца её позорной жизни.

«Революционные события» открыли ещё одну сторону  украинского  бытия…

А именно  то, что большая часть народа Украины, в основном из её западных регионов, по своим повадкам, ничем не уступает  той власти, которая, до «революции» — правила этим же народом.

Сбежавшая власть корчила из себя власть честную да справедливую, будучи в реальности жульём да ворьём. А  граждане «западенцы», ничего собою по большому счёту не представляя,  начали напяливать на себя то ореол «патриота» — то образ «героя». Будучи при этом  тупоголовой пьянью да рванью.

И вот когда, «дядя Сэм» из-за бугра, предложил  всеем этим «героям» да «патриотам»,  за тридцать серебряников,  развалить собственную страну, то вся эта «геройствующая» бендерва,  охотно взяла и серебряники, и начала разваливать то государство, в котором  до селе проживала.

Это она, бендерва, финансируемая и руководимая из-за бугра, сначала обгадила Киев, потом сожгла весь его центр,  потом содрала всю брусчатку  с киевских улиц,  после чего, под  действием наркоты,   устроила такое, отчего трусливая власть, оставив страну на произвол судьбы и на милость фашиствующей бендервы – сбежала из страны.

Также, «революция» показала ещё и то, что большинство народа Украины,  количественно превосходя  бендеровские толпы, полностью лишено силы духа и способности противостоять врагу в экстремальных ситуациях.

— Его так занесло прямо на мою машину. И я себе ничем помочь не могла, — делится Инна.

Сотня мелких аварий произошла за последние сутки — это вдвое больше обычного. Большая скорость и маленькая дистанция — вот главные причины. И у сотрудников ГИБДД для автомобилистов только одна рекомендация.

— Воздержаться от поездок на автомобиле, личном имеется ввиду. Пользоваться транспортом общего пользования или такси, — дает совет начальник отделения ОГИБДД УМВД по г. Липецку Виктор Шкатов.

И дело не только в авариях — из-за припаркованных у обочин машин второстепенные улицы просто невозможно расчистить. А потому и проехать здесь практически невозможно.

Лично я пробовала такой замечательный рецепт : пара корешков золотого корня, кусочек ( сантиметра 3-4 красного корня, если аптечный — пару чайных ложек), все это залить горячим кипяченым молоком, ложка (по вкусу) меда. Напиток убойный, испытывала на себе сама, и очень вкусный!
Сон снимает, как рукой + взбодрит!

Недостаток сна из-за длинных смен у врачей приводит к увеличению числа медицинских ошибок.

Просто есть в жизни периоды, которые надо просто пережить
Глядишь, и от миллёна кусочек отвалится, коли не проспишь Как продержаться ещё сутки

Принцип приоритета. На голоде, организм постепенно «съедает» сам себя. При этом он начинает «кушать» менее важные органы – мышцы, жир, а потом и внутренние органы. Но, жизненно важные органы он практически не трогает, до самого последнего момента.

3. Индивидуальные особенности организма и голодание.

На голоде у человека активно идут процессы распада в организме, понижение теплотворных особенностей и некоторое обезвоживание организма. Отсюда, чем у человека до голода больше масса тела и выражены теплотворные способности (не мерзнет в холодную погоду), тем лучше он способен переносить голод и дольше голодать. Эту особенность очень важно учитывать во время проведения самого голодания, способа проведения голода, сроков голодания, вида выхода из голода и некоторых иных. И, исходя из этих особенностей, существуют люди, которые лучше или хуже переносят процесс голодания и восстановления.

4. Ощущения человека на голоде?

Важно рассказать человеку о тех ощущениях, которые возникают у человека во время проведения голода, с целью того, чтобы он имел понятие и мог сравнить свои ощущения с правильными. Важно и указать на то, как можно сделать голодание более комфортным.

Итак, на первых сутках (1-4) голода, очень хочется есть, но не всем. Это вполне нормально и можно преодолеть чувство голода волевым усилием не есть, а можно отвлечением – заняться каким-то делом, которое вас захватит целиком. Если сильно хочется есть, можно выпить воды. Воду можно использовать любую – холодную, теплую, минеральную, газированную и т. п., и в том количестве, чтобы оборвать чувство голода. Сразу оговорюсь, для лучшей расшлаковки организма подходит протиева или дистиллированная вода в теплом виде.

Выводы

При голодании организм начинает расщеплять запасенные резервы и собственные ткани, при этом закисляется внутренняя среда. Проявления ацидоза (закисления) начинаются обычно на вторые сутки. При этом могут появиться: слабость, тошнота, головная боль. Как правило, достаточно прогуляться на свежем воздухе, принять душ, очистить кишечник клизмой, как все эти неприятные симптомы уходят.

Выход из голодания

Источники информации:

Языковые курсы, требующие частого повторения, подходят более всего. Если есть возможность, поговорите с кем-нибудь на интересующие вас темы. Чаще чередуйте виды умственной активности, переключаясь с одной задачи на другую.

Adblock detector
Наверх