Мне срочно надо набрать вес

Как можно за одну неделю поправиться?

Для того чтобы быть здоровым человеком необходимо иметь нормальный вес. У нас принято считать, что только ожирение пагубно влияет на организм, но на самом деле худоба таит в себе еще больше опасностей.

Как за одну неделю набрать вес? Это довольно интересный вопрос, ведь большинство людей желает как можно быстрее избавиться от лишних килограммов. Но, есть и те, для кого каждый набранный килограмм приносит огромное счастье. Именно для них мы пишем эту статью.

Если вы тренируетесь без препаратов, вы не сможете набирать вес или существенно увеличивать объем мускулатуры без потребления достаточного количества качественных калорий, способных обеспечить гипертрофические процессы, то есть мышечный рост.

Вы не сможете добиться увеличения мышечной массы без потребления достаточного количества качественных калорий

И наоборот, если вы не будете хорошо питаться, вы рискуете потерять мышечную массу, и неважно, насколько усердно вы тренируетесь.

В свете вышеизложенного не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что чем больше мы едим, тем быстрее набираем вес и быстрее растем. Но так ли это?

Не совсем.

Неправильное питание тормозит все ваши попытки набрать вес – это истинная правда. Но существует большая разница между понятиями «набрать общий вес» и «набрать мышечную массу». Мы здесь стремимся к увеличению веса именно за счет мышечной массы, а не к банальному приросту общей массы тела.

Вот мы и наступили на мою любимую мозоль…

Как стимулировать свой аппетит. Существует множество способов повысить естественное желание есть больше и вкуснее. Самый распространенный способ – долгие прогулки на свежем воздухе. Чем дольше вы поводите время на природе, тем больше вам хочется съесть пищи. Однако если времени на прогулки нет, то можно перед едой выпивать стакан натурального сока. Отлично повышают аппетит овощные или фруктовые соки. Также кружка безалкогольного пива перед едой будет как никогда кстати. Употребляйте пищу не менее 5-6 раз в сутки. Не заставляйте свой организм испытывать чувство голода. Так, через строго определенные промежутки времени принимайте пищу. Даже если вы еще не хотите есть, перекусите яблоком, кефиром, орешками. Если вы почувствовали голод, немедленно примите пищу. В противном случае все ваши старания будут напрасны.

После приема еды отдохните, если есть возможность, прилягте минут на 30. Так, еда лучше усвоится организмом.

b1aeb7d0284a4509f36184e05034a6c7_450_0_0

Обязательно прочтите:

Теперь мы знаем, почему мы набираем или не можем набрать вес, и разобрались с одним из популярных заблуждений о том, как нужно поправляться. Так можно ли набрать вес, не принеся вреда своему здоровью? Можно! Остаётся вариант №1 — набор веса за счёт увеличения мышечной массы. Хотя, не буду спорить, небольшая полнота придаёт некоторым женщинам сексуальности, но, опять же, это вопрос личных пристрастий каждого. В любом случае, идеалом красоты в наше время являются именно подтянутые бёдра и ягодицы, упругая грудь и плоский животик.

1. Набор веса за счёт увеличения мышечной массы.

Это не значит, что для того, чтобы поправиться на несколько килограмм, вам нужно обрасти огромными выпуклыми мышцами и стать похожим на бодибилдера (этого обычно боятся женщины). Я хочу развеять этот миф – так выглядеть вы будете, если станете придерживаться специального режима питания и начнёте использовать добавки. Если же вы просто «качаетесь», то вместо огромных мышц вы получите красивые, уместные именно для вашей внешности мышцы, которые сделают вашу фигуру стройной, подтянутой и помогут убрать худобу рук и ног. Существует много различных тренировочных комплексов, но я бы советовал начинать с упражнений с весом собственного тела (вот здесь есть комплекс), а в дальнейшем выполнять тяжёлые базовые упражнения, используя свободные веса. Это поможет вам нарастить мышечную массу в быстрый срок.

знаю девочку всю жизнь была и есть худенькой.и кушает нормально.если вы всевда были такая,а не резко похудели,то это не плохо.я от сладкого поправляюсь.


Коктейль с фруктовым сиропом

Взбейте в пену белок. Отдельно разотрите 50 г творога, добавьте стакан молока и подсластите массу фруктовым сиропом (по вкусу). Смешайте обе массы и подайте в высоком бокале.

Соотношение роста и веса подростка — дело гораздо более индивидуальное, чем у взрослых — ваш организм растет. Поэтому лучше всего — сходите с кем-то из взрослых в детский Центр здоровья. Это бесплатно, а там вам смогут сказать — нормально ли у вас с весом и какие изменения нужно внести в питание. Не исключено, что прямо сейчас менять ничего не нужно.

В этом случае есть очень хороший совет – езжайте в отпуск. Проведите время в спокойном режиме, нормализуйте сон. В сочетании с правильным питанием это даст нужный результат.

Во-первых, нужно постоянно соблюдать правило пяти приемов пищи в день.

Во-вторых, приблизительный рацион должен быть следующим. Утром надо обязательно есть кашу. Если вы хорошо переносите молочные продукты, и у вас нет лактозной недостаточности, эту кашу можно делать на молоке, добавляя в нее сухофрукты. Таким образом, завтрак должен содержать быстрые и медленные углеводы в достаточно большом количестве. Если вам такой завтрак покажется недостаточным – можно добавить белковую пищу — кусок сыра, яйцо, но не мясо.

На второй завтрак вместе с фруктовым соком можно добавить выпечку: булочку, кекс – все, что угодно. Второй завтрак обычно устраивают в районе полудня, если у вас стандартный рабочий день.

Дополнительные рекомендации

Избегайте стрессовых ситуаций. Излишние нервы приводят к значительной потере веса. Поэтому больше отдыхайте и радуйтесь жизни.

Высыпайтесь. Во сне человек восстанавливает свои физические и моральные силы. Чем больше вы спите, тем меньше тратите калорий.

Возможно, вы всего лишь в одном или двух правилах от того, чтобы явить миру роскошное телосложение, тогда вам ни к чему использовать все восемь секретов. И наоборот, вдумчиво расставьте акценты, если ваши мышцы явно убавили ход.

Мне бы хотелось узнать, какое из правил пришлось вам по душе более всего, и какой принцип вы начнете внедрять в свою программу уже на этой неделе. Оставляйте свои комментарии и вопросы к моей статье.

Читайте также

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Adblock
detector
Наверх