Какие есть упражнения чтобы

Эффективные упражнения для пресса в домашних условиях! (ФОТО) :: Фотокомплексы :: JV.RU

© Thinkstock/Fotobank.ru

Если ваша цель — тонкая талия и плоский живот, прежде всего задумайтесь о питании. Самое главное — исключить жареное, жирное, сладкое, мучное. А также соль и специи: иногда можно немного соевого соуса с минимальным содержанием соли и натуральный кетчуп или томатную пасту. Порции еды не должны быть слишком большими, но и голодать не нужно: если будете недоедать, обмен веществ нарушится, появятся отеки и начнете, как говорят, «пухнуть с голоду». 

Многие спортсмены ставят перед собой цель нарастить мышцы пресса, увеличить их в объеме. В этом случае нужны сложные упражнения — опускание ног лежа или подъем ног в висе. Но большинству людей, чтобы добиться просто красивого рельефного пресса, достаточно делать легкие упражнения для пресса в домашних условиях с большим количеством повторений. Работая на пресс, мы сжигаем жировую ткань не только в области живота, а во всем теле. Упражнения для пресса вообще уникальны тем, что они задействуют множество зон: и корпус, и руки, и ноги. 

Круговая тренировка

Так как похудеть в животе с помощью домашних тренировок можно, правильно чередуя нагрузку и отдых, лучше всего заниматься через день. Наилучшее время для упражнений – с 11 до 14 часов и с 18 до 20 часов. Важное условие успешной тренировки – она должна начинаться не раньше, чем через два часа после последнего приема пищи, и не позже, чем за два часа до сна.

Каждое занятие должно начинаться с разминки. В первые несколько дней могут побаливать мышцы, но потом все нормализуется. Примерно через месяц регулярных тренировок удастся втянуться, и тогда придется думать об увеличении нагрузки, поскольку эффективность прежнего комплекса снизится.

Домашняя гимнастика для похудения живота

Какие есть упражнения чтобы

Какие есть упражнения чтобы

Есть только несколько упражнений на растяжку из того, чтобы заставить вас быть выше.

5.1. Очень эффективное упражнение — кобра. Это упражнение из йоги, которые чрезвычайно просто в исполнении. Его можно делать лежа на полу, вниз животом и ладонями под вашими плечами. Ноги остаются прижаты к полу, спина выгибается аркой, а верхняя часть тела поднимается. Руками отталкиваетесь от пола, копчик прижат, плечи развернуты, не зажимайте шею. Следите за поясничным отделом позвоночника. Не допускайте болевых ощущений, лучше не полностью вытягивайте руки. Оставайтесь в этом положении на некоторое время. Повторите этот процесс снова и снова.

Упражнение для внешней стороны бедра: выполняйте на коврике

Упражнение для ягодиц и бедер № 3.

Подъемы ног, лежа на боку, на внешнюю сторону бедра

Лягте на бок, нижнюю руку согните в локте и обопритесь на предплечье, расправьте грудь, вытяните шею. Ноги вместе, носки направлены вперед. Теперь приподнимите верхнюю ногу над нижней на 20 см – это и будет ваше исходное положение, и ниже этой точки опускать ногу уже нельзя.

На выдохе поднимите верхнюю ногу до угла 45°, на вдохе опустите в исходное положение. Проверяйте, чтобы туловище оставалось неподвижным, а таз не уходил назад. Напрягайте пресс для удержания равновесия. Сделайте 30–40 повторений, а затем задержитесь на 30 секунд в верхней точке. И это еще не все! Вы должны добиться чувства жжения в боковой части ягодицы. Для этого выполните еще 30 пружинящих движений где-то посередине между нижней и верхней точкой – с очень маленькой амплитудой и с направленным вперед носком. Повторите все на другом боку.

Количество повторов: 30–40, удержание 30 секунд в верхней точке, 30 «пружин» в середине

Количество подходов: по одному на каждую ногу

Встаньте на четвереньки, выполняйте махи одной ногой назад, затем в сторону, и опять назад. На четвертый счет верните ногу в исходное положение (10 повторов на обе ноги).

Для мышц внутренней поверхности бедра

Ложимся на бок, нижняя нога прямая, верхняя согнута в колене и опирается ступней о пол и выставлена вперед. Нижней ногой, которая прямая, выполняем подъемы с хорошей амплитудой. Обратите внимание: носок должен «смотреть» на вас. Делаем упражнение неспеша (8-10 подъемов на обе ноги).

Упражнения для тренировки внутренней поверхности бедра

Для мышц внешней поверхности бедра

Еще один вид упражнений, чтобы убрать живот – бодифлекс, тоже предусматривает дыхательную гимнастику. С помощью специально разработанных упражнений, дыхательная гимнастика бодифлекс помогает не просто избавиться от лишнего жира, а нормализовать работу кишечника, избавиться от никотиновой и алкогольной зависимости. Суть методики – в диафрагмальном дыхании. Именно благодаря уникальному дыханию, клетки организма насыщаются кислородом, вследствие чего происходит сжигание липидов и клеток жира, организм очищается от шлаков и токсинов. При помощи системы бодифлекс вполне реально избавиться от живота в домашних условиях. Многие продвинутые интернет сайты демонстрируют бодифлекс упражнения, чтобы убрать живот, на видео роликах. Техника идеально подходит для людей с избыточным весом и для тех, у кого появился небольшой животик. При выполнении упражнений бодифлекс нужно быть готовыми к тому, что на первых занятиях по этой системе возможны головокружения и легкие недомогания, связанные с непривычным для нас избытком кислорода в крови. При ежедневном выполнении упражнений, происходит стабилизация ритма нового дыхания и эти симптомы проходят. Выполнение упражнений не занимает много времени. Всего 15 минут ежедневно достаточно для того, чтобы похудеть, подтянуть дряблые мышцы и избавиться от живота.

Убрать живот быстро можно при помощи старого забытого качания пресса. Важно, чтобы качания были регулярными, 1-2 раза в день. Пресс не следует качать после еды, но после занятия пищу важно не употреблять как минимум два часа. Чтобы эффективно и быстро избавиться от живота хорошо качание пресса совместить с вечерними пробежками. На вопрос, поможет ли бег убрать живот, ответ однозначный: поможет, если бегать регулярно. Пробежки должны быть достаточно продолжительны (не менее 40 минут), сначала вполне подойдет бег «трусцой», но темп понемногу нужно наращивать. Во время тренировок пища должна быть не жирной, кушать лучше 6-7 раз в день небольшими порциями, а после 18-00 желательно вообще отказаться от еды.

Итак, схватитесь руками за перекладину. Мощным движением поднимите согнутые в коленях ноги, стараясь достать коленями до груди. Задержитесь на пару секунд и медленно опустите ноги. Со временем усложните упражнение и поднимайте прямые ноги. Во время выполнения этого упражнения, старайтесь избегать раскачивания тела. Количество повторов: 2-3 подхода.

упражнение на нижний пресс

Вы можете выполнять как все упражнения на нижний пресс, так и выбрав два-три. Начните с тренировок 2 раза в неделю и постепенно доведите до 3-4 раз. Не забывайте также делать упражнения на верхний пресс.

Зафиксировав положение корпуса необходимо выполнять круговые движения тазом. Выполнить движения следует в обе стороны.

Завершающие упражнения

Комплекс упражнений, который разработал Норбеков, всегда нужно заканчивать вытяжением позвоночника. Это можно сделать, подняв одну руку вверх, а вторую оставив в исходном положении. Поднятой рукой важно стремиться достать потолок, а другой тянуться в пол. Поменять руки и повторить упражнение.

Упражнения для позвоночника

Метод Аллена Карра против курения

Метод Аллена Карра отбивает тягу к СИГАРЕТАМ даже у самых стойких. Забирайте!

Активатор роста волос

Сделай свои ВОЛОСЫ РОСКОШНЫМИ! Наноси после мытья волос…

Японская маска молодости

Книги и DVD диски в помощь худеющим

Книга Диета для плоского живота. Новаторская программа

Метод борьбы против жира в области живота с помощью рациона питания Вы найдете а книге Вакейриэлло, Сэсс: Диета для плоского живота. Новаторская программа

Найти ее можно     ЗДЕСЬ     

Игорь Ковальский: Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день

Русская версия программы «Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день» от профессионального тренера     ЗДЕСЬ     

Метод борьбы против жира в области живота с помощью рациона питания Вы найдете а книге Вакейриэлло, Сэсс: Диета для плоского живота. Новаторская программа

Найти ее можно     ЗДЕСЬ     

Русская версия программы «Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день» от профессионального тренера     ЗДЕСЬ     

Как увеличить грудь. Крем для увеличения груди. Польза или вред. Состав, отзывы, как правильно пользоваться - Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует
Adblock detector
Наверх